Мужской парфюм
Отправлено 09 января 2007 - 21:07
Отправлено 09 января 2007 - 21:12
в этом аромате я не заметил цитруса....упаковка кори4невого цвета с мужиком не бритым,а сам флакон с магнитной крышкой,тоже кори4невый.......ты про этот??0zevi4, мне знакомы больше половины 212.
Если про очередной, который sexy man, то мне не нравится современная тенденция - смешать в одном флаконе все, что можно, от цитрусовых до дерева, с учетом использования ненатуральности компонентов хорошо не получается. Этим мне не понравились мужская Prada, последний CK (эйфория), ну а этот просто очередной из этого ряда.
Это все.
Отправлено 09 января 2007 - 21:22
Отправлено 10 января 2007 - 00:11
...ЦУМ дорого... никто не спорит... однако при прочих равных и если нет нужного экземпляра в других проверенных местах - пара сотен за уверенность в качестве не такая уж и переплата... я всё прекрасно понимаю и про закупочные цены "Летуаля" и 100% наценку на определённые виды, но... это опять возврат к филосовскому вопросу московских наценок... (ну ничего тут пока не поделаешь)... поэтому если нет обходных путей покупки качественного продукта в пределах Москвы - ... в общем каждый выбирает сам и только сам...
...а инет-магазины... это лично моё недоверие... серьёзно... я пока знаю больше отрицательных примеров таких покупок... (у каждого своё)... тем более интернет-бизнес в нашей стране ещё пока не находится на уровне американо-европейского... и вот как раз от "сидящих в инет-магазинах 4-5 человек" уверенности гораздо меньше чем от солидного магазина...
Сообщение отредактировал ataboy: 10 января 2007 - 00:12
модный нигер
Отправлено 10 января 2007 - 00:33
Отправлено 10 января 2007 - 18:56
Отправлено 10 января 2007 - 20:20
модный нигер
Отправлено 10 января 2007 - 20:37
ataboy
тем более непонятна радость от фразы "читал где то что арбат-престижы всякие и нет магазины закупаются у одних и тех же поставщиков"...
ну вот там как раз и написано что инет магазины :* Но на самом деле интернет-магазины отовариваются на тех же оптовых складах, что и обычные торговые сети.*
Отправлено 10 января 2007 - 20:59
ataboy
тем более непонятна радость от фразы "читал где то что арбат-престижы всякие и нет магазины закупаются у одних и тех же поставщиков"...
ну вот там как раз и написано что инет магазины :* Но на самом деле интернет-магазины отовариваются на тех же оптовых складах, что и обычные торговые сети.*
Арбат-престиж закупает левак (а он этим 100% страдает). Инет-магазины закупаются там же, где и Арбат-престиж. Значит, инет-магазины тоже закупают левак. И чему тут радоваться?
Форумок - биржа постинга, комплексная система продвижения сайтов, услуг и товаров в социальных сервисах рунета…
Отправлено 10 января 2007 - 22:01
источник такой информации, что он закупает левак есть? :) Интересно...
ataboy
Арбат-престиж закупает левак (а он этим 100% страдает). Инет-магазины закупаются там же, где и Арбат-престиж. Значит, инет-магазины тоже закупают левак. И чему тут радоваться?
Отправлено 10 января 2007 - 22:13
Да. Знакомые там работают.источник такой информации, что он закупает левак есть? :) Интересно...
Плюс как-то по своей наивности все-таки купила там пару вещей, оказались действительно странного качества или были не похожи на те точно настоящие продукты , которые я покупала до этого (наименования, разумеется, одинаковые).
Форумок - биржа постинга, комплексная система продвижения сайтов, услуг и товаров в социальных сервисах рунета…
Отправлено 11 января 2007 - 00:30
Л’ЭтуальНебольшой обзор с субъективным мнением по точкам продаж парфюмерии в Москве. Подготовлено журналистами газеты "Большой город" http://www.bg.ru/article?id=6351
Минусы: у консультантов слишком интимные отношения с тестерами. Они прячут их в шкафы, а те редкие флаконы, что находятся в общем доступе, не спешат менять после опустошения.
З.Ы. прямо в точку!!!
Отправлено 11 января 2007 - 19:05
Отправлено 11 января 2007 - 22:04
Прежде чем спорить про левак или не левак - дайте определение этому слову. Имхо в данном случае стоит говорить о т.н. сером импорте, т.е. товаре, грубо говоря ввезенном неофициально.
А вот подделки никто не привествует, но тут совет один - будте аккуратны, подделки встречаются во всех странах, поэтому клювом не надо щелкать.
...это понятно... но в большей степени я думаю здесь обсуждаем те парфюмерные единицы, которые всё-таки ввозят официально... которые более-менее можно встретить на полках соответствующих магазинов по разной цене и подделках под эти офиц-но ввозимые экземпляры...
модный нигер
Отправлено 12 января 2007 - 00:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Bing (1)