Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#991 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 21:07

PaXaNiCH, ну раз покупаешь в ЦУМе, чем не устраивает ЦУМ? И какой именно парфюм? В смысле марку?
  • 0

#992 0zevi4

0zevi4

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2007 - 21:12

0zevi4, мне знакомы больше половины 212.
Если про очередной, который sexy man, то мне не нравится современная тенденция - смешать в одном флаконе все, что можно, от цитрусовых до дерева, с учетом использования ненатуральности компонентов хорошо не получается. Этим мне не понравились мужская Prada, последний CK (эйфория), ну а этот просто очередной из этого ряда.
Это все.

в этом аромате я не заметил цитруса....упаковка кори4невого цвета с мужиком не бритым,а сам флакон с магнитной крышкой,тоже кори4невый.......ты про этот??
  • 0

#993 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 21:22

0zevi4, мандарин там...в начале присутсвует. Да, коричневый флакон, sexy man, у Каролины Х. он один 212 секси мен, других секси мен нет ) По упаковкам я парфюмы не запоминаю. Тебе нравится парфюм? Если да, то это самое главное. Он всего лишь мне не оч. нравится и все.
  • 0

#994 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 00:11

2 Dada_Sasa & Diim ...опуская рассуждения про накрутки (оно и так понятно)... об Арбат престиже писалось и говорилось достаточно... процент подделок очень большой... тем более непонятна радость от фразы "читал где то что арбат-престижы всякие и нет магазины закупаются у одних и тех же поставщиков"...

...ЦУМ дорого... никто не спорит... однако при прочих равных и если нет нужного экземпляра в других проверенных местах - пара сотен за уверенность в качестве не такая уж и переплата... я всё прекрасно понимаю и про закупочные цены "Летуаля" и 100% наценку на определённые виды, но... это опять возврат к филосовскому вопросу московских наценок... (ну ничего тут пока не поделаешь)... поэтому если нет обходных путей покупки качественного продукта в пределах Москвы - ... в общем каждый выбирает сам и только сам...

...а инет-магазины... это лично моё недоверие... серьёзно... я пока знаю больше отрицательных примеров таких покупок... (у каждого своё)... тем более интернет-бизнес в нашей стране ещё пока не находится на уровне американо-европейского... и вот как раз от "сидящих в инет-магазинах 4-5 человек" уверенности гораздо меньше чем от солидного магазина...

Сообщение отредактировал ataboy: 10 января 2007 - 00:12

• 0

модный нигер

#995 loafer

loafer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 00:33

Небольшой обзор с субъективным мнением по точкам продаж парфюмерии в Москве. Подготовлено журналистами газеты "Большой город" http://www.bg.ru/article?id=6351
  • 0
Если бы Семен Семенович Горбунков отрастил усы, он стал бы вылитый Володька Трынкин.

#996 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 18:56

Очень хороший обзор приведен выше.
  • 0

#997 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 20:20

...да... обзор действительно хорош!... :wink: ...
  • 0

модный нигер

#998 Diim

Diim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 20:37

да хороший обзор! спасибо...

ataboy
тем более непонятна радость от фразы "читал где то что арбат-престижы всякие и нет магазины закупаются у одних и тех же поставщиков"...

ну вот там как раз и написано что инет магазины :* Но на самом деле интернет-магазины отовариваются на тех же оптовых складах, что и обычные торговые сети.*
  • 0

#999 Rammiaka

Rammiaka

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 20:59

ataboy
тем более непонятна радость от фразы "читал где то что арбат-престижы всякие и нет магазины закупаются у одних и тех же поставщиков"...

ну вот там как раз и написано что инет магазины :* Но на самом деле интернет-магазины отовариваются на тех же оптовых складах, что и обычные торговые сети.*

Арбат-престиж закупает левак (а он этим 100% страдает). Инет-магазины закупаются там же, где и Арбат-престиж. Значит, инет-магазины тоже закупают левак. И чему тут радоваться?
  • 0

Форумок - биржа постинга, комплексная система продвижения сайтов, услуг и товаров в социальных сервисах рунета…

#1000 Diim

Diim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 22:01

ataboy

Арбат-престиж закупает левак (а он этим 100% страдает). Инет-магазины закупаются там же, где и Арбат-престиж. Значит, инет-магазины тоже закупают левак. И чему тут радоваться?

источник такой информации, что он закупает левак есть? :) Интересно... :spiteful:
  • 0

#1001 Rammiaka

Rammiaka

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 22:13

источник такой информации, что он закупает левак есть? :) Интересно... :spiteful:

Да. Знакомые там работают.
Плюс как-то по своей наивности все-таки купила там пару вещей, оказались действительно странного качества или были не похожи на те точно настоящие продукты , которые я покупала до этого (наименования, разумеется, одинаковые).
  • 0

Форумок - биржа постинга, комплексная система продвижения сайтов, услуг и товаров в социальных сервисах рунета…

#1002 VovaChuma

VovaChuma

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 384 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 00:30

Небольшой обзор с субъективным мнением по точкам продаж парфюмерии в Москве. Подготовлено журналистами газеты "Большой город" http://www.bg.ru/article?id=6351

Л’Этуаль

Минусы: у консультантов слишком интимные отношения с тестерами. Они прячут их в шкафы, а те редкие флаконы, что находятся в общем доступе, не спешат менять после опустошения.

З.Ы. прямо в точку!!!
  • 0

#1003 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 19:05

Прежде чем спорить про левак или не левак - дайте определение этому слову. Имхо в данном случае стоит говорить о т.н. сером импорте, т.е. товаре, грубо говоря ввезенном неофициально. Мне как пользователю данного товара абсолютно все равно, серый это импорт или белый, если качество одинаковое, а иногда у серого и выше, т.к. официально например в россию ввозят косметику сделанную в Польше, а не в Италии и Франции. Италия и франция при этом делает намного качественнее. Также официально в РФ далеко не весь например парфюм представлен, в том числе и тот, который мне интересен (и поэтому весь этот парфюм будет считаться леваком, т.к. ввезен неофициально), или же представлен, но экслюзивно одной компанией (например Creed), как вы думаете в ситуации монополии одного поставщика какие цены будут на товар? Так что в таком леваке я вижу больше для себя плюсов, чем минусов...т.к. это потталкивает и официальных поставщиков к снижению цен и другим приятностям для нас, покупателей. А вот подделки никто не привествует, но тут совет один - будте аккуратны, подделки встречаются во всех странах, поэтому клювом не надо щелкать.
  • 0

#1004 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 22:04

Прежде чем спорить про левак или не левак - дайте определение этому слову. Имхо в данном случае стоит говорить о т.н. сером импорте, т.е. товаре, грубо говоря ввезенном неофициально.

А вот подделки никто не привествует, но тут совет один - будте аккуратны, подделки встречаются во всех странах, поэтому клювом не надо щелкать.

...это понятно... но в большей степени я думаю здесь обсуждаем те парфюмерные единицы, которые всё-таки ввозят официально... которые более-менее можно встретить на полках соответствующих магазинов по разной цене и подделках под эти офиц-но ввозимые экземпляры... :wink: ...
  • 0

модный нигер

#1005 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 00:11

ataboy, а зачем себя так ограничивать в выборе - только официально ввезеный парфюм, стоящий на полках (читаем большинства) магазинов и т.д.? 2006 год например был годом, за который выпущено наибольшее количество ароматов, мы можем купить здесь не более 50%, официально поставляются из них процентов 30% (реально думаю проценты ниже). Ты думашь в оставшихся 70% ничего интересного нет? ) Выскажу свое мнение - вот в них как раз все самое интересное и есть. Нет, я не спорю, можно как всегда купить аква ди джио и быть как все )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (1)