Вступление России в ВТО
Отправлено 25 октября 2012 - 09:14
Отправлено 25 октября 2012 - 11:09
ну значит он пиздит про свои мегадостижения и жизненный опытМне кажется Тайре не больше сороковника.
Отправлено 25 октября 2012 - 13:22
"Хагакурэ"
Отправлено 25 октября 2012 - 13:28
Отправлено 25 октября 2012 - 13:37
Отправлено 25 октября 2012 - 13:39
Что такое намотать на винт!?!Хороший тролль. Правда мне мотивация не понятна, зачем в таком объеме и так долго троллить-то?
Отправлено 25 октября 2012 - 13:52
Ну судя по контексту - заработать венерическое заболевание.Что такое намотать на винт!?!Хороший тролль. Правда мне мотивация не понятна, зачем в таком объеме и так долго троллить-то?
Отправлено 25 октября 2012 - 13:56
Отправлено 25 октября 2012 - 14:26
Хм, вот как-то так. Я думаю, что все могут сами оценить ход событий.
Хм, Тайра, а мне что-то твои знакомые не показались замученными кровавым режимом и вынужденными бежать-спасаться. Они мне как-то показались весьма хитрожопыми, вроде: спасибо этому дому, пойдём к другому!
Отправлено 25 октября 2012 - 22:34
Сообщение отредактировал Nightraven: 25 октября 2012 - 22:35
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 26 октября 2012 - 00:01
Я тоже ем и далее по списку. Пишу здесь редко, по привычке, на других форумах активнее. Хочу, чтобы люди начали задумываться и бороться против окружающего беспредела и тупости. Путиноидов не уважаю.Мне тоже интересно, о ком все сокрушается Тайра.
Ест, пьет, ездит хорошо.
Неужель хочет своими кухонно-инетными интеллигентными писульками изменить ситуацию и правительство в России?
По теме - Европарламент проголосовал за список Магнитского, дальше будут технические детали.
Отправлено 26 октября 2012 - 07:10
Сижу на ЯмалеТайра, к чему ты все это написал?
Считай, что это размышление вслух. Ну что за привычка
а) додумывать за меня
б)везде искать злонамеренность)
Понято, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больнымТы хочешь сказать, что хорошо и престижно эмигрировать из России, делая бизнес за границей или работая на иностранцев,
Да ну, где ты это почитал у меня? Возьми описанного мной моего приятеля. Он натуральный патриот России. Серьёзный учёный. И только то, что он нифига не получает адекватные деньги и самое главное - возможности для работы, заставило его подумать об отъезде в Сингапур. И действительно, почему он должен гробить здесь свой талант? Ему тоже хочется свою Нобелевку получить. Кстати, заслуженную. Какой же он захребетик? И какой неудачник?пафосно считая оставшихся неудачниками-захребетниками, "машинками для переработки ценного питания на второсортное удобрение"?
Супнки, это да, я кретинов не люблю, особенно самодовольных кретинов. А те, кто попали и считают что надо бороться с режимом не уезжая из страны - я их уважаю. Так что не выдумывай.
Тогда чего сам в России трешься, сетуя на полеты с журавлями а досих пор не в Сингапуре к этим мужиком в бизнесе? Не позвал что-ли?
Какой сделать вывод от этой истории?
А почему ты считаешь, что я "трусь в России"? Вообще-то я "трусь" во многих странах, в том числе и в России. А по делу, как-то уже писал, что если будет возможность изменить ситуацию в стране - повоюем еще раз.
И что тебя все выводы делать тянет?
Расслабься
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 26 октября 2012 - 07:12
"Хагакурэ"
Отправлено 26 октября 2012 - 07:14
А ты считаешь было бы лучше если бы они были " замученными кровавым режимом"? )))Хм, вот как-то так. Я думаю, что все могут сами оценить ход событий.
Хм, Тайра, а мне что-то твои знакомые не показались замученными кровавым режимом и вынужденными бежать-спасаться. Они мне как-то показались весьма хитрожопыми, вроде: спасибо этому дому, пойдём к другому!
Вот сомеваюсь.
ЗЫ
Хахахаха!))))что такое "намотать на винт"?! и почему вы с другом это делали вместе?
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 26 октября 2012 - 07:18
"Хагакурэ"
Отправлено 26 октября 2012 - 08:45
а) Я не додумываю, я спрашиваю, уточняю.Ну что за привычка
а) додумывать за меня
б)везде искать злонамеренность)
б) Лучше сразу исключить плохие варианты, поэтому это может выглядеть как поиск злонамерения.
В России это невозможно? Какие пределы богатства ты расматриваешь? За бугром что, все в золотом веке живут?Понятно, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным
Все зависит от потребностей, ты не считаешь?
На предыдущей странице или это было адресовано строго определенным людям?Да ну, где ты это почитал у меня?
Понятно, остается значит рефлексия и размышления вслух, ну и похаять журавлиного летчика.А почему ты считаешь, что я "трусь в России"? Вообще-то я "трусь" во многих странах, в том числе и в России.
А по делу, как-то уже писал, что если будет возможность изменить ситуацию в стране - повоюем еще раз.
Я не напряжен. ) Тайра, такой склад ума у меня. Есть исходные данные, есть определенный вывод на основе анализа данных. Вот и все.И что тебя все выводы делать тянет?
Расслабься
Сообщение отредактировал Nightraven: 26 октября 2012 - 08:50
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 26 октября 2012 - 09:04
толко вот никто не пойдет воевать за человека который утром работает GR (лижет жопу правительству) а вечером на форуме призывает выступать против него.если будет возможность изменить ситуацию в стране - повоюем еще раз.
Но ты конечно никакой не GR а трепло трусливое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0