Хреньвтрениках сказал(а) Dec 2 2011, 20:37:
Охуенно!)RNikita,привет. Зайди в раздел ,,Истории и разборы полетов,, и там скажи ,что они все нереальные персонажи. :-) А там очень много гладких и нереальных историй,но это жизнь. У меня нереальная история была.Вышел в корридор нашего учреждения,вижу идет девушка,подруга моей любовницы бывшей.В корридоре мы одни. Я стою в дверях,улыбаюсь,когда она проходит мимо ,хватаю ее со словами ,,Иди сюда,, затягиваю в кабинет ,закрываю дверь и начинаю прожимать жестко как горила руку туда,,руку сюда,целую ,тискаю,она пассивно сопротивляется так,,,нет,,не надо,, Я такой ,,нет,так нет,отпускаю ее ,она так слегка улыбается,говорит,,мне Ира говорила,что ты маньяк,но я не такая ,я жду трамвая,, и уходит. Через полчаса приходит смс,,я вычислила твой телефон у подруги ,она не против,буду приходить ,но только в рот,,.Год приходила по ср и пятницам сосала к конце рабочего дня и смсила ,,ты меня любишь?,я так тебя люблю,ты такой сильный бла,бла бла...,, Я ее вообще не соблазнял,не потратил не копейки вообще.Нереальная история? Скажи мне тогда ,что я пиздун. ;-)