Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#991 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 17:33

Причём здесь Болгарин? Суслик?

Нет, не суслик)) Просто без всяких тренингов и приёмов соблазняет.

Сообщение отредактировал Vamp_Maximus: 25 июля 2011 - 17:34

• 0

#992 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 17:38

Причём здесь Болгарин? Суслик?

Нет, не суслик)) Просто без всяких тренингов и приёмов соблазняет.

В общем, получил косультацию, в ближайшие 30 дней в украине ни один рмэс базовый или знакомства не стартанет, печалька. Продолжу заниматься сусликом.
  • 0
Карта - не территория.

#993 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 18:05

Представляю, как у тебя получится "соблазнять", находясь в отходняке от суслика, но опыт будет колоссальный, это точно :lol: Глянь книгу "четвёртый тоннель".
  • 0
Пиздобол - это игра в мяч пиздой.

#994 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 18:38

Представляю, как у тебя получится "соблазнять", находясь в отходняке от суслика, но опыт будет колоссальный, это точно :lol:

Глянь книгу "четвёртый тоннель".

Про нересурс я уже говорил на прошлой странице.
Хотя, если подумать, раньше он был скрыт а теперь очевиден. Единственная проблема в слабой мотивации :).
  • 0
Карта - не территория.

#995 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 21:09

Не дрочи - появится мотивация :)

Сообщение отредактировал Vamp_Maximus: 25 июля 2011 - 21:09

• 0

#996 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 07:10

Не дрочи - появится мотивация :)

Тоже вариант, правда, поллюции не в моем вкусе (пошловатенько звучит, хехе, но похуй).
Вариант с подстегиванием мотивации придумал ночью этой. Оформил как протокол тс (в уме, конечно), как для работы с телом, назвал "Надо". В общем суть токова (с):
просто получаю импульс и делаю. Всё. :biggrin:
Как придумал, тогда же и начал тестить. Пока что всё замечательно :).
"Встать с кровати - Надо", берется и встается, тело само встает, с минимальными усилиями, очень прикольно.
"Отжаться - Надо", берется и отжимается, поразительно. Это, напомню, 2 часа ночи.
Потом пришлось уже сдерживать себя, тело хотело спать, а я ему всё "встать - Надо", точнее, ум развлекался.
Потестил еще несколько примеров. Нашел несколько косяков. Когда есть открытое сопротивление, моё, конечно, оно делаться не будет. Если, в процессе выполнения, обнаружится неисправимый косяк, выполнение останавливается с когнитивным диссонансом :) ("Взять чашку со стола и отнести на кухню - Надо". Чашки на столе не оказалось). Когда последовательность действий неясна, так же само становится неясным и выполнение. "Выйти утром на пробежку - Надо" - отложенное выполнение работает, утром вышел и пробежался, давно хотел. В общем, отличная получилась игрушка :).
  • 0
Карта - не территория.

#997 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 11:26

Оформил как протокол тс (в уме, конечно), как для работы с телом, назвал "Надо"

давай протокол :D мы тоже почитаем)
  • 0

#998 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 11:50

Он "на бумаге" не писался. В таких протоколах главное четко понимать чего ты хочешь достигнуть и как.
Вот бывало у тебя что ты не мог лежать ночью, был слишком возбужден чем-то. Тебя просто "выталкивало" из кровати и ты носишься по комнате пока не успокоишься. Вот эта сила, толчковая, я ее и задействовал. Есстессно, "прелюдия" типа обработки неверия в возможности подсознанием управлять функциями моего тела итд итп, и "окончание" что действовать будет до того момента когда сопротивление преодолено или (это перестраховка) отмена если дей
  • 0
Карта - не территория.

#999 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 11:52

Он "на бумаге" не писался. В таких протоколах главное четко понимать чего ты хочешь достигнуть и как.
Вот бывало у тебя что ты не мог лежать ночью, был слишком возбужден чем-то. Тебя просто "выталкивало" из кровати и ты носишься по комнате пока не успокоишься. Вот эта сила, толчковая, я ее и задействовал. Есстессно, "прелюдия" типа обработки неверия в возможности подсознанием управлять функциями моего тела итд итп, и "окончание" что действовать будет до того момента когда сопротивление преодолено или (это перестраховка) отмена если действие невыполнимо. Обычный самогипноз выраженный методами тс.
  • 0
Карта - не территория.

#1000 Che_Kot

Che_Kot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2011 - 15:22

Суслик сам по себе афера, просто за счет того, что в этой афере задействованы некоторые механизмы ума он типо приносит "конкретные результаты"

такие же результаты можно и без всякого суслика получать. уж поверьте ))
  • 0

#1001 Maxor

Maxor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2011 - 16:28

Суслик сам по себе афера, просто за счет того, что в этой афере задействованы некоторые механизмы ума он типо приносит "конкретные результаты"

Лично я не знаю, афера суслик или нет. Но он действительно приносит результаты. У меня они начали проявляться по завершению первой фазы. Причем на таком уровне, что это сказывалось на соматике. Это были не только какие-то сдвиги в башке, но реально ощущаемые и осязаемые эффекты тела. У моего брата результаты стали появляться даже на первой фазе. До суслика мы никакими другими техниками не занимались. То, что в статье указано об эффекте только у тех, кто занимался ПЭАТ это все фигня. Да и в этой статье много бреда высосанного из пальца.

такие же результаты можно и без всякого суслика получать. уж поверьте ))

Охотно верю. Да и Леушкин не скрывает, он в книге так и пишет - суслик это одна из технологий.

Вот эта строчка из статьи мне не совсем нравится:

Успех «Турбо-суслика» стал возможен благодаря эксплуатации извечного стремления русского человека к халяве, получать все легко, сразу и быстро

Быстро? Возможно. Халява и легко? Нет!! Я фигачил несколько месяцев подряд каждый день, порой до реальной "отключки". Периодически колбасился в жестоких маятниках, депрессиях и т.д. Я фактически помер (такое ощущение было даже на уровне физических) а потом заново родился. Так что на месте автора этой статьи я бы не кидался фразами о халяве и т.п.

Я так понимаю суслик это коммерческий конкурент ПЭАТ и людям которые в нем трутся. В таком случае, лучи поноса этой статьи вполне объяснимы.
  • 0

#1002 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2011 - 16:45

Maxor, ты платник?
  • 0

#1003 Maxor

Maxor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2011 - 16:47

Maxor, ты платник?

Нет. И я даже не знаю, стану им или нет. Пока на данный момент не вижу необходимости.

Да, и еще. В статье много раз упоминалось слово "халява" и т.п. В принципе все сходится. Люди, которые отнеслись к суслику как к халяве собственно так и работали с ним. То есть никак. Получив соответствующие "никакие" результаты ломанулись искать "другие, более соврешенные техники".

Сообщение отредактировал Maxor: 29 июля 2011 - 16:58

• 0

#1004 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2011 - 17:27

Я например в любой момент могу проработать какую-то проблему и она проработается, таким образом нахуй нужны доводы каких-то ебланов о том что суслик не работает?
  • 0

#1005 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2011 - 17:52

Я например в любой момент могу проработать какую-то проблему и она проработается, таким образом нахуй нужны доводы каких-то ебланов о том что суслик не работает?

А нахуй нужны твои доводы, что ты можешь проработать любую проблему?
Это форум, здесь высказываются любые мнения
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0