Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Извечная тема о том, как похудеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1466

#991 1ns!d€r

1ns!d€r

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2013 - 12:32

вес: 94
рост: ~185см

Сбросил 12кг за месяц (26 апреля-26 мая, до этого весил 106).
Что делал.
- спорт: стал регулярно (каждый день утром и вечером с редкими пропусками) бегать в одежде по 5 км утром и 4 км вечером. Бег интервальный по общей схеме 800 бегом - 250 шагом, причем каждый следующий отрезок "бегом" сокращается на 250 метров.
- пища: полностью исключил сладкое, мучное, всевозможные чипсы-бургеры-колы-картошки и далее по списку. Диета: утром овсянка на воде 150-200 грамм, днем 200 граммов овощного салата или "цезаря", вечером (стараюсь ДО 18) немного фруктов (будни); выходные - овощной салат дополняю рыбой и/или мясом.
на третьей неделе стал вдобавок отжиматься и качать пресс. Сдулся в объеме, что было положительно замечено окружающими :)
Правда, замедлившийся метаболизм пришлось ускорять варварским способом - каждые 2-3 вечера две таблетки бисакодила перед сном чтоб к утру переварилось =) но так делал всего два раза.
Проблемы и задачи: опустившись до 94, не могу пробиться ниже. Уже 4-й день плаваю вокруг этой цифры. Цель стоит: 80кг к 30 июня (либо самый дальний срок - 31 августа),
при этом стать максимально подтянутым.
Что интересует:
- какими продуктами можно было бы дополнить диету, и соответственно участить немного прием пищи без ущерба для достигнутых результатов =) а то читаю здесь, что иные кушают по 4-5 раз в день небольшими порциями даже вечером после 18-ти, и худеют =) хоть и медленнее чем у меня получалось.
- что я мог бы использовать кроме L-карнитина ? посмотрел по интернет-магазинам, например здесь (не реклама) пишут что:

витаминоподобное вещество, естественный, присутствующий в организме человека ускоритель расщепления жиров и стимулятор сердечной деятельности

слово "стимулятор" меня пугает, если честно. Прошу порекомендовать норм магаз спортивного питания и норм производителя карнитина или аналога (наверно лучше в личку). И да, есть ли разница между жидким и который в капсулах ?
- приму любую рекомендацию по изменению объема и состава нагрузок (ибо пока только бег-отжимание-пресс)
- в качалке сам проконсультируюсь.

Сообщение отредактировал 1ns!d€r: 30 мая 2013 - 12:33

• 0

/был воспитан честным и порядочным гражданином, а потом испортился/

#992 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2013 - 12:47

Я бы советовал углеводное чередование. В поисковике найдешь. Но для начала необходимо подсчитать текущий объем каллорий. Вес стал либо потому что каллораж съеденного и потреченного сравнялся, либо организм начал испытывать стресс. L-карнитин - деньги на ветер. Если хочется химии, то перед пробежками хорошо закидываться Йохимбином. Но судя по весу, химию еще использовать рано, надо худеть так.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#993 1ns!d€r

1ns!d€r

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2013 - 14:00

Я бы советовал углеводное чередование. В поисковике найдешь. Но для начала необходимо подсчитать текущий объем каллорий. Вес стал либо потому что каллораж съеденного и потреченного сравнялся, либо организм начал испытывать стресс.

ок. Ну с каллоражем могу сказать, что 150 ккал овсянки + максимум 70 ккал салат + ~150 ккал (пару яблок грубо говоря, э) = 370 ккал, максимум 400 (это в день), сколько ж я сжигаю што организм ебу дается...
чередование погуглил. Интересно, буду попробовать, вот только соблюсти трехразовое питание тяжело при офисном графике (т.е. только завтрак дома и обед по расписанию, а после 18-ти часов некошерно принимать пищу). Есть альтернативы ?

L-карнитин - деньги на ветер. Если хочется химии, то перед пробежками хорошо закидываться Йохимбином.

пфф))

Особые указания. С осторожностью применяют у пациентов c заболеваниями, связанными с высоким риском развития тахикардии и резкой артериальной гипотензии. Иохимбин можно применять при атонии мочевого пузыря, проявлениях климакса у мужчин. Иохимбин начал изучаться, как средство для лечения нарушений эрекции, стимулятор мужской потенции, для лечения импотенции. Алкалоиды иохимбе оказывают на организм человека выраженное симпатолитическое действие. Есть данные, что может провоцировать почечную недостаточность, судороги и проблемы с сердцем.

И буду я бегать со стояком, а потом у меня сердце остановится от перевозбуждения ? =) или объясни тогда, чем йохимбин лучше. И кстати, почему химию рано ? какие побочки и вред ? Со скольки кило можно будет начать ?
  • 0

#994 1ns!d€r

1ns!d€r

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2013 - 14:17

да и чуть не забыл, какие витамины принимать если конечно оно так надо ??
  • 0

#995 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2013 - 14:39

ок. Ну с каллоражем могу сказать, что 150 ккал овсянки + максимум 70 ккал салат + ~150 ккал (пару яблок грубо говоря, э) = 370 ккал, максимум 400 (это в день), сколько ж я сжигаю што организм ебу дается...
чередование погуглил. Интересно, буду попробовать, вот только соблюсти трехразовое питание тяжело при офисном графике (т.е. только завтрак дома и обед по расписанию, а после 18-ти часов некошерно принимать пищу). Есть альтернативы ?

Руки бы тебе оторвать за такую "диету"!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#996 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2013 - 14:55

Если ты правда ешь 400 ккал, то твой организм испытывает стресс, обмен веществ сильно замедлен, дабы не подохнуть. Чередование тебе поможет. Но для начала дай организму выйти из стресса. А затем разгоняй метаболизм частыми приемами пищи и чередованием.

И буду я бегать со стояком, а потом у меня сердце остановится от перевозбуждения ? =) или объясни тогда, чем йохимбин лучше. И кстати, почему химию рано ? какие побочки и вред ? Со скольки кило можно будет начать ?

У тебя есть проблемы с сердцем? Йохимбин лучше тем, что он работает. Он активизирует альфа-адренорецепторы, отвечающие за жиросжигание. А L-карнитин разрекламированная добавка. Выделяется и без того в организме. Мед. исследования не подтвердили того факта, что дополнительные его дозы способствуют жиросжиганию. Пруф лень искать, если интересно сам найдешь.
Побочки йохи - ты сам нашел. Стояк, да. Аритмия. Потому и не надо долго использовать. Рано - потому что вес пока легко будет сгоняться традиционными диетами. С какого момента - примерно с 10-15% жира в организме. Если оно тебе нужно и есть что сушить.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#997 1ns!d€r

1ns!d€r

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2013 - 16:41

я же не смогу дрочить подтягиваться и отжиматься тогда :(
между прочим на меня стал смотреть противоположный пол, причем весьма благосклонно, насчитал три только за эту неделю и это только то что я сам заметил :)
и ведь это еще до кубиков не дошло =) :tongue:

Но для начала дай организму выйти из стресса

эх, отдаться на волю коррекции штоле ?) это верные +3 кило же.

затем разгоняй метаболизм частыми приемами пищи и чередованием

идея хорошая, но тяжело представить 5-разовое питание при офисной работе =) думаю, как это все заранее приготовить.

У тебя есть проблемы с сердцем?

а вдруг будут, от йохи-то... да и неудобно со стояком бегать... и физически неудобно и стеснительно как-то :D

Потому и не надо долго использовать. Рано - потому что вес пока легко будет сгоняться традиционными диетами. С какого момента - примерно с 10-15% жира в организме. Если оно тебе нужно и есть что сушить.

скоко таблеток-то пить ? и как долго, сколько недель ?

вообще я бы попробовал ЭКА, но... рано так рано =)
  • 0

#998 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2013 - 16:56

я же не смогу дрочить подтягиваться и отжиматься тогда :(
между прочим на меня стал смотреть противоположный пол, причем весьма благосклонно, насчитал три только за эту неделю и это только то что я сам заметил :)
и ведь это еще до кубиков не дошло =)

И чтобы тебе еще худеть (т.к. ты будешь видеть на своем теле висящий жирок и будешь хотеть похудеть еще), ты будешь еще и еще урезать калорийность, вместо того, чтобы заниматься силовыми, жрать на 2400 калорий и ХУДЕТЬ!

Удачи, Чак! (с) именно так и погибают модели в модельном бизнесе. Премия Дарвина, чо... Меньше идиотов - больше ресурсов.

вот тебе еще статья
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#999 1ns!d€r

1ns!d€r

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2013 - 17:11

0.anzhelika.0
спасибо за статью, я где-то уже читал на самом деле. Но моя скорость меня впечатляла =) к тому же я не голодал, так уж совсем-то.
  • 0

#1000 Пьер Безухов

Пьер Безухов

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2013 - 18:33

да и чуть не забыл, какие витамины принимать если конечно оно так надо ??

Если с деньгами совсем плохо, то Компливит обычный. Если деньги есть, то либо Twinlab, либо Opti-Men. Я пока доедаю Vitrum, затем по совету Богачёва перейду на спортивные витамины (уже купил Twinlab Daily One Caps).
Перед пробежкой хорошо принять какой-нибудь термогеник. Самое доступное - пара чашек кофе или зелёного чая. Естественно, без сахара
  • 0
РМЭС Базовый (Москва) - 14-29 Июля 2012 г.

#1001 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2013 - 21:27

0.anzhelika.0
спасибо за статью, я где-то уже читал на самом деле. Но моя скорость меня впечатляла =) к тому же я не голодал, так уж совсем-то.

Скорость тебя впечатлила и ты попал в обычную ловушку всех бездумно худеющих.
500-600 калорий - не голодал? здоровый бугай? не смеши меня, пожалуйста!

Если хочешь остаться ЗДОРОВЫМ и стать красивым, то гоу на ru_healthlife.livejournal.com/profile - и читай весь профиль и ссылки из него от корки до корки. И будет тебе здоровое тело с мышцами и без жира.

Оооо! Нашла хорошую статью своей подруженции :) она, конечно, для девочек, но ты на себя перекладывай.
http://mjonaus.livej...com/306876.html
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1002 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2013 - 19:00

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1003 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2013 - 20:44

Чё там интересно сожжёшь при 2500ккал в день...без кардио к тому же
  • 0

#1004 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2013 - 18:22

Чё там интересно сожжёшь при 2500ккал в день...без кардио к тому же

это ты у нее спроси http://mjonaus.livejournal.com/profile :)

или у него http://grey-ritor.li...nal.com/profile :)

или у него http://sahar-rad.liv...nal.com/profile :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1005 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2013 - 21:18

Сам чёрт ногу сломит в этих жежешечках) Ну поверю тебе на слово,правда я таких индивидов не встречал.Ну если только в нём не 100-120кг веса,большинство из которого мясо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0