вес: 94
рост: ~185см
Сбросил 12кг за месяц (26 апреля-26 мая, до этого весил 106).
Что делал.
- спорт: стал регулярно (каждый день утром и вечером с редкими пропусками) бегать в одежде по 5 км утром и 4 км вечером. Бег интервальный по общей схеме 800 бегом - 250 шагом, причем каждый следующий отрезок "бегом" сокращается на 250 метров.
- пища: полностью исключил сладкое, мучное, всевозможные чипсы-бургеры-колы-картошки и далее по списку. Диета: утром овсянка на воде 150-200 грамм, днем 200 граммов овощного салата или "цезаря", вечером (стараюсь ДО 18) немного фруктов (будни); выходные - овощной салат дополняю рыбой и/или мясом.
на третьей неделе стал вдобавок отжиматься и качать пресс. Сдулся в объеме, что было положительно замечено окружающими :)
Правда, замедлившийся метаболизм пришлось ускорять варварским способом - каждые 2-3 вечера две таблетки бисакодила перед сном чтоб к утру переварилось =) но так делал всего два раза.
Проблемы и задачи: опустившись до 94, не могу пробиться ниже. Уже 4-й день плаваю вокруг этой цифры. Цель стоит: 80кг к 30 июня (либо самый дальний срок - 31 августа),
при этом стать максимально подтянутым.
Что интересует:
- какими продуктами можно было бы дополнить диету, и соответственно участить немного прием пищи без ущерба для достигнутых результатов =) а то читаю здесь, что иные кушают по 4-5 раз в день небольшими порциями даже вечером после 18-ти, и худеют =) хоть и медленнее чем у меня получалось.
- что я мог бы использовать кроме L-карнитина ? посмотрел по интернет-магазинам, например здесь (не реклама) пишут что:
слово "стимулятор" меня пугает, если честно. Прошу порекомендовать норм магаз спортивного питания и норм производителя карнитина или аналога (наверно лучше в личку). И да, есть ли разница между жидким и который в капсулах ?витаминоподобное вещество, естественный, присутствующий в организме человека ускоритель расщепления жиров и стимулятор сердечной деятельности
- приму любую рекомендацию по изменению объема и состава нагрузок (ибо пока только бег-отжимание-пресс)
- в качалке сам проконсультируюсь.
Сообщение отредактировал 1ns!d€r: 30 мая 2013 - 12:33