Вызываю на ковер Кыстраверта.
Ляксандра, требую от вас рАпорт *сдвигает очки на кончик носа, хмурится для проформы* о том, ко такой Барик и почему вы *тычет кончиком паркера в третью сверху пуговицу блузки* умолчали о том, что каким-то образом знакомы.
Далее *окидывает взглядом аудиторию*. Относится ко всем. Составьте и в течение рабочих суток *спать? кто это тут хочет спать?* предоставьте мне аналитический отчет откуда растут ноги у дезинформации, что я - грымза, узурпаторша и прочий деспот. Почему у электората сформировано такое превратное мнение? Кто у нас тут распространением дезинформации заведует? Светлана Алексеевна в отпуске, не надо мне тут. Кто зам? Заму выдать по шее три наряда без отпуска за свой счет и тоже предоставить письменный отчет.
Ну вот как-то так, товарищи.
А еще мне нравится мальчик Ванек.Е.Ру, когда-то у меня был мальчик, очень сильно личиком на него похожий. Чума был, а не мальчик...Ох, чума.... Как вспомню, так пойду насильничать. Ну это так, что б не говорили потом, что я бесчувственный агрессор. Очень даже чувственный. Помните и распространяйте. Можно приступить к исполнению
Сообщение отредактировал Puma: 19 ноября 2010 - 00:45
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".