Надо было к картошке взять еще нагетсы. И все бы сложилось. Мой наборчик :)А я разлюбила макдак. Некоторое время там не ела - вчера зашла , взяла картошку по-деревенски, соус и колу-лайт. И не вставило.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 18 ноября 2010 - 18:36
Отправлено 18 ноября 2010 - 18:48
Надо было к картошке взять еще нагетсы. И все бы сложилось. Мой наборчик :)А я разлюбила макдак. Некоторое время там не ела - вчера зашла , взяла картошку по-деревенски, соус и колу-лайт. И не вставило.
Гм...жареная картошка с жареной курой
Отправлено 18 ноября 2010 - 18:51
Плевать.Гм...жареная картошка с жареной курой
Я и вареную рыбу с вареной картошкой могу. Если с соусом :)))
Отправлено 18 ноября 2010 - 18:55
Привет)Шушааааричеееек, привет, кыся! :)
Все твои симптомы могут излечиться хождение на какую-нибудь реально адову работу или рождением двойни. Ебать мозги ты все равно будешь хотеть, а вот сил у тебя будет значительно меньше (а шансов больше ;)) )
Не-не, чтоб сорвать свою злость от неудовлетворенности жизнью в таком случае, я силы найду, и срывать буду, как обычно, на собаке и муже)
О, да-да, именно так это и происходит!*Я злая и мстительная! Я ненавижу всё, что движется. А всё, что не движется - двигаю и ненавижу!!!*
Да, как же. Скажи ему, блять. Ты думаешь, он мне мозг не жрет? Вот только попробуй о тебе заикнуться, так он еще месяц будет капать на мозги. Ты че думаешь, я вообще в аське не бываю. На твой счет и на счет Эника, он меня уже задолбал. "А вот ты вышла из комнаты, когда Эник тебя поздравлял, а вот..." И это беспрерывно, и неважно, что он мне раз в год, как приличный человек звонит только поздравить.Бедный муж))))) Скажи ему, что я весь в сочувствии к его несчастью)))
Привет)))
Я ужасно по тебе соскучилась)
Я вся пребывала в предвкушении мужниного ДР, подогревая себя воспоминаниями, как он меня в этом году поздравил. Загодя начала пытать, чего бы ему хотелось и молча наслаждалась тем, что ни хренищи ему не подарю. И родственникам всем сообщила, что-де, ниче ему не надо, перебьется. И тут, собирая стирку, обнаружила, что у дражайшего, практически "хирургического" аккуратиста, дырявые носки и трусы. Испытала, конечно, желание проесть ему плешь тем, что это ему любовница дырки прогрызла, но пошла и купила ему носки и трусы. Ну ниче, думаю, что такое в качестве подарка тоже вполне сойдет. Можно будет еще зубную щетку присовокупить.
Короче, я дошла до той стадии, когда уже не могу делать морду кирпичом, а сразу начинаю все крушить, истерично орать и топать ногами.
Отправлено 18 ноября 2010 - 19:47
Отправлено 18 ноября 2010 - 20:04
У меня несколько вариантов от чего кровь из носа течет:Найфи, а чего ты так до крови нос расковырял?
- недосып и много работы
- нервный напряг
- сезонное: осень-весна
- дал кто-то в нос или просто в голову. На спаррингах и в драке бьют в скулу - кровь из носа. Слабенький он у меня.
На работе танцуют девочки на подиуме - радуют глаз.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 18 ноября 2010 - 20:10
ну тогда я тебе еще грузану ;)Буду думать на нижних .
в современных домах системы вентиляции не всегда - прямая шахта с первого до крыши, частенько там каналы, и в какой канал подключена твоя квартира знает только специалист по этому дому. Так что курить могут вполне на 5-ом этаже, а "думать" ты будешь на 7-ой :))
Добрый вечер. Где все?
Отправлено 18 ноября 2010 - 20:44
Отправлено 18 ноября 2010 - 20:58
ХЗ. Старая москва. Дому лет 20.ну тогда я тебе еще грузану ;)Буду думать на нижних .
в современных домах системы вентиляции не всегда - прямая шахта с первого до крыши, частенько там каналы, и в какой канал подключена твоя квартира знает только cпециалист по этому дому. Так что курить могут вполне на 5-ом этаже, а "думать" ты будешь на 7-ой :))
Домой поеду. Хватит на сегодня.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 18 ноября 2010 - 21:11
комси комса :) 50/50Всем привет!
Анжелика, как френч учится?
Прогресс есть?
добить решили меня - мне не дали гостевую. визу в Канаду :( И теперь хз - учить этот френч или нуегонафиг и куда деваться на НГ?меня решили сегодня все добить
Не понимаю, чем не угодила? Из Англии, Финки, Германии, Чехии возвращалась ,недвижимость своя есть. работа есть, бабло показала, подружка бабло показала. Чем не угодила?
Так эти с*ки еще на месяц (вместо положенных 2,5недель) про меня забыли и потом только после напоминания "быстренько" рассмотрели дело....
Отправлено 18 ноября 2010 - 21:16
Отправлено 18 ноября 2010 - 21:16
Отправлено 18 ноября 2010 - 21:19
Не понимаю, чем не угодила? Из Англии, Финки, Германии, Чехии возвращалась ,недвижимость своя есть. работа есть, бабло показала, подружка бабло показала. Чем не угодила?
У меня одно объяснение. Незамужем. Могли усмотреть иммиграционные намерения.
Канадское посольство даже гавнистее в этом плане, чем американское.
И ещё вопрос. Ты по гостевому приглашению подавала или как тур (бронировала гостиницу, маршрут и т.д.) ?
Сообщение отредактировал Fleur: 18 ноября 2010 - 21:23
Отправлено 18 ноября 2010 - 21:20
А, так мозгоебство у вас взаимное?)) Блин, как вас это еще не задолбало, я просто поражаюсь))) Это сколько же терпения надо иметь, что бы вот так друг над другом издеваться.Да, как же. Скажи ему, блять. Ты думаешь, он мне мозг не жрет? Вот только попробуй о тебе заикнуться, так он еще месяц будет капать на мозги. Ты че думаешь, я вообще в аське не бываю. На твой счет и на счет Эника, он меня уже задолбал. "А вот ты вышла из комнаты, когда Эник тебя поздравлял, а вот..." И это беспрерывно, и неважно, что он мне раз в год, как приличный человек звонит только поздравить.
Я ужасно по тебе соскучилась)
Мне тебя тоже не хватает)))
Отправлено 18 ноября 2010 - 21:27
ага...тебе отказ дали что ли?
ну и ладно ,что я не попала в Канаду - зато поеду в теплое место! :)Добрый вечер!
Вычитала в интернетах, что на следующей неделе до -12...
Жесть....
Да, подруга приглашение прислала.У меня одно объяснение. Незамужем. Могли усмотреть иммиграционные намерения.
Канадское посольство даже гавнистее в этом плане, чем американское.
И ещё вопрос. Ты по гостевому приглашению подавала или как тур (бронировала гостиницу, маршрут и т.д.) ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0
-
Yandex (4)