Наташка, я с тобой дружу
и после этого мы постим темы "Продажность женщин"!!!!
Лешка, да и я тебя люблю :-)
Но с рыбой вкуснее, ы? ;-)
Отправлено 03 November 2005 - 16:24
неблагодарное занятие метать икру перед штекеромА к рыбке еще и икорка позже прилетит! Это не магазинная икорка, которая напоминает продукт, который "уже кто-то ЕЛ", это настоящая зернистая, без консервантов... Мммм..
Ну как, Штекер?
![]()
да наскрести то я ужо и наскреб бы, да помимо финансового непродыха еще кучу побочностей удавить нужно. хотя хрен знает, может и успею? там же икры;)Давай, давай, прикатывайся! Ну хоть на билет наскреби, а уж тут как-нить прокормим тебя...
Отправлено 03 November 2005 - 16:28
Я - никогда!и после этого мы постим темы "Продажность женщин"!!!!
Лешка, да и я тебя люблю :-)
И с пивомНо с рыбой вкуснее, ы? ;-)
Отправлено 03 November 2005 - 16:31
Как ты прав!!!неблагодарное занятие метать икру перед штекером
ну да, конечно... и вообще...травка зеленее была, деревья повыше, а во снах и не такое виделось. Хорош понтоваться, приезжай. "Рыбками и икорками" на месте померяемся :-)он ее в свое время банками нямнямкал) *гордо крутит носом стараясь всем видом показать благородную индифферентность перед лицом соблазнительно жонглирующей заманухами фили*
Штекер, мы уже план по уговариванию перевыполнили! Так что, давай, едь!да наскрести то я ужо и наскреб бы, да помимо финансового непродыха еще кучу побочностей удавить нужно. хотя хрен знает, может и успею? там же икры;)
Отправлено 03 November 2005 - 16:35
Р У Ч К У ???
Ну мадам..., ну позвольте вашу ручку :))
Отправлено 03 November 2005 - 16:35
вот уведомишь - буду планировать предметно. на боле-мене продолжительный срок (больше 24 часов) рассчитывать не могу.после принятия решения о месте сбора я обязуюсь письменно уведомить участников
Отправлено 03 November 2005 - 16:40
Ты давай не бойся... все будет=VAlex,Nov 4 2005, 12:08 AM
Р У Ч К У ???
Ну мадам..., ну позвольте вашу ручку :))
![]()
Админам щас на тебя телегу накатаю! Позоришь гордое звание божественного пикапера!!! Сводишь разговоры к РУЧКАМ... *в полуобмороке*
Отправлено 03 November 2005 - 17:36
Отправлено 03 November 2005 - 17:39
Сообщение отредактировал Штекер: 03 November 2005 - 17:40
Отправлено 03 November 2005 - 18:08
Отправлено 03 November 2005 - 18:21
Отправлено 03 November 2005 - 18:37
Хм... А я была замечена в пристрастиях к юбилеям?Ну работай, работай.. Главное юбилейное сообщение уже прое... проработала.
Отправлено 03 November 2005 - 21:54
Я типа задрал значимость Пумки и сам позвонил ей. :) Итог кулуарных переговоров.Хм... А я была замечена в пристрастиях к юбилеям?Ну работай, работай.. Главное юбилейное сообщение уже прое... проработала.
У каждого свой дар, ага
![]()
Филечка, отмазка не катит ни разу! У тебя есть сегодняшний вечер, чтоб с Пушиком созвониться! :)Р
Приеду--проверю;)
Тут ведь главное не перепутать куда и кто выезжает... А то бывали прецеденты... Я против Тулы конечно ничего не имею против, но повторять... (вздрагивает и недовольно морщит морду).Я собиралась в воскресенье вечером выезжать обратно. Возможно--в понедельник. Так что рыбку, боюсь, без меня дегустировать будете...
Отправлено 03 November 2005 - 21:56
Отправлено 03 November 2005 - 22:35
САААМ??? То есть--ты договорился с Путиным и он ей звякнул?:)))))))))))))))Я типа задрал значимость Пумки и сам позвонил ей. :)
Заметано;)1. Мероприятие состоится в субботу вечером. И без всяческих обсуждений. D-day назначен.
Ок, ждем-с, в нетерпении переминаясь с ноги на ногу:)))))))2. Место Гламурная Кошка сообщит всем в личке и прочими доступными способами. Тут типа его не светим. Играем в
.
Это ваши междусобойные терки, на события всеобщей важности не тянут, уж соррьки :)Р3. Она мимо моей пещерки без разрешения не шляется, выпивку и прынцесс не тырит, в аквариуме не хулиганит - я закупки противопехотных мин прекращаю. Перемерие без демилитаризации.
Только не бросайте меня в терновый куст!©Тут ведь главное не перепутать куда и кто выезжает... А то бывали прецеденты...
0