Даже по описанию круть невероятная. Спасибо еще раз.Светлана, приехали твои варежки. В общем... они не из лисы, а из рыже-медовой норки. Кожа на тыльной части медово-коричневая, телячья. Очень-очень красивые, все домашние в восторге. Ничего страшного, что не из лисы ?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 ноября 2010 - 16:51
Отправлено 14 ноября 2010 - 17:14
Отправлено 14 ноября 2010 - 17:33
Ну на хуй, с такими воскресеньями, вот что я думаю.
Но, все плохое когда нибудь заканчивается, и теперь мне хорошо))
Что у вас там опять такое, Антонио?
Цапель, тебе американский жених в коллекцию не нужен?
Мужик достойный, должность хорошую занимает, прикольный, где-то сорокет, нежадный, если не ошибаюсь домик во Флориде и хата в Вашингтоне, вот только развёлся с русской женой, детей нет.
Правда, с ростом проблем, где-то метр семьдесят.
С серьёзными намерениями, жениться хочет. На русской.
Отправлено 14 ноября 2010 - 17:39
Невысокий рост - это не недостаток, мне кажется. Даже наоборот.Правда, с ростом проблем, где-то метр семьдесят.
У невысоких, по моему опыту, больший потенциал. Они энергичнее, креативнее, целеустремленнее...
Отправлено 14 ноября 2010 - 17:49
Невысокий рост - это не недостаток, мне кажется. Даже наоборот.
У невысоких, по моему опыту, больший потенциал. Они энергичнее, креативнее, целеустремленнее...
Я, видимо, по себе сужу.
Умом понимаю, но не могу принять, когда мужик ниже меня.
У меня это скорее какой-то материнский инстинкт вызывает - убаюкать и спать уложить)))))
Пупсик)))
Отправлено 14 ноября 2010 - 19:30
средства есть. они мне самой нужны. вы бы позволили разбазаривать средства своих женихов?))) вот и я не хочу.Я бы немца пустила. Если у него есть душевные силы и средства помочь - это хорошо.
американца у меня еще не было)))Цапель, тебе американский жених в коллекцию не нужен?
Мужик достойный, должность хорошую занимает, прикольный, где-то сорокет, нежадный, если не ошибаюсь домик во Флориде и хата в Вашингтоне, вот только развёлся с русской женой, детей нет.
Правда, с ростом проблем, где-то метр семьдесят.
С серьёзными намерениями, жениться хочет. На русской.
рост - не проблема.
мне главное, чтоб с чувством юмора, не толстый, образованный, не алкаш, трудолюбивый, не жадный и любящий детей (только не своих чрезмерно:))
где он?!!!))) он живет здесь или там?))
Отправлено 14 ноября 2010 - 19:38
О! Цапля, так тут полфорума так о себе сказали бы. :))) Причем, еще и про 20-ю сантиметров не забыли бы упомянуть. ;)мне главное, чтоб с чувством юмора, не толстый, образованный, не алкаш, трудолюбивый, не жадный и любящий детей (только не своих чрезмерно:))
Вот только со средствами напряг, но на чай с трамваем не пожадничали бы, я думаю.
Отправлено 14 ноября 2010 - 19:45
американца у меня еще не было)))
рост - не проблема.
мне главное, чтоб с чувством юмора, не толстый, образованный, не алкаш, трудолюбивый, не жадный и любящий детей (только не своих чрезмерно:))
где он?!!!))) он живет здесь или там?))
Ооо, ну с этим всё в порядке)
Там-там) Но тут практически каждый месяц бывает, по делам)
Сама б взяла, кабы не рост и не моё замужество))
Потом, фотку покажу)
Светик, сказать-то оно всё что угодно можно)))О! Цапля, так тут полфорума так о себе сказали бы. :))) Причем, еще и про 20-ю сантиметров не забыли бы упомянуть. ;)
А на поверку ни сантиметров тебе, ни шиша из заявленных ТТХ
Сообщение отредактировал Fleur: 14 ноября 2010 - 19:47
Отправлено 14 ноября 2010 - 20:02
Даже по описанию круть невероятная. Спасибо еще раз.Светлана, приехали твои варежки. В общем... они не из лисы, а из рыже-медовой норки. Кожа на тыльной части медово-коричневая, телячья. Очень-очень красивые, все домашние в восторге. Ничего страшного, что не из лисы ?
Мастеру передам ) Это он тебе норку выцепил
Отправлено 14 ноября 2010 - 20:43
ээээ, я забыла упомянуть, что не бедного мне нужно. ну или средний уровень)))О! Цапля, так тут полфорума так о себе сказали бы. :))) Причем, еще и про 20-ю сантиметров не забыли бы упомянуть. ;)
Вот только со средствами напряг, но на чай с трамваем не пожадничали бы, я думаю.
вот, допустим, с Йориком зашли в магазин и купили белья на две тысячи евро. ну вот как бы так хотелось, чтобы было.
годится)))Ооо, ну с этим всё в порядке)
Там-там) Но тут практически каждый месяц бывает, по делам)
Отправлено 14 ноября 2010 - 21:54
Отправлено 14 ноября 2010 - 22:14
ээээ, я забыла упомянуть, что не бедного мне нужно. ну или средний уровень)))
вот, допустим, с Йориком зашли в магазин и купили белья на две тысячи евро. ну вот как бы так хотелось, чтобы было.
Небедный)
Но насчёт белья, я как-то сильно сомневаюсь))
Американеры, на мой взгляд, слишком практичные в этом плане.
Хотя, я как-то и немцев считала достаточно жлобливыми)
Может найдёшь подход)))
Отправлено 14 ноября 2010 - 22:45
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 14 ноября 2010 - 23:34
да нет, оно не жадное.Хотя, я как-то и немцев считала достаточно жлобливыми)
ну по крайней мере, сейчас)
ну смотри сам)Цапля, спасибо за предложение, но у меня их тут два телека ))). Один в компе, другой вон стоит, нафиг я его припер...
А вот холодильник я думаю прикупить надобно. Но пока подожду.
будет нужно, свисти)))
ЗЫ купи мыло, херуняка)))
Отправлено 14 ноября 2010 - 23:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0
-
Yandex (3)