Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#99991 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2010 - 23:19

Цапля, ну ты еще удумай взять ребенка больного из детдома... Всем привет и пока, пошла смотреть кино и спать. Болею, блиать.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#99992 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 194 Cообщений
4 479
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 01:05

Ребят, насоветуйте плиз. Квартира не устроила, которую снял. Прокурена, сразу не пропалил, сантехника никакая (лажанулся не посмотрел тоже) ибо воняло едой (рыбой жареной, даже поднос в духовке с оставили немытый) и смотрел когда там еще жили - мебель стояла, как сняли ее увезли - посмотрел - под линолеумом - плесенью воняет. А сзади поджимала очередь и вариантов больше не было. Возвращаться в село к матери - шаг назад. Переснять - пока предложений нет - кризис в этом районе города. Цены взвинчивают не по детски. Эту то снял не по деньгам. Не стоит она того. Жить в селе - дешевле, даже с учетом такси по ночам. Переснять - влететь разово от 6 до 9 тыр. С учетом нашего региона - это ползарплаты. Есть 2 варианта: - съехать к концу месяца и ждать вариантов. Минусы: дорога домой дольше, чем жить тут. Спортзала в селе нет. 2-я работа в принципе отбивает половину аренды. Но из села добираться до нее или после первой работы - потом назад ехать - проблема. ибо машины нет пока. - 2-й вариант сидеть пока в этой квартире и искать другую. Ходить в спортзал в 200 метрах от 2-й работы и 10 минутах от 1-й работы. Но присутствует влететь разво на деньги - что писал выше, если найду вариант в начале месяца. До кучи сюда надо купить холодильник - но это фигня - 1000р. Всю голову сломал как поступить. И не только себе.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 ноября 2010 - 01:11

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#99993 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 01:17

Найтик, а в квартире жить вообще можно ? Мне вот ближе второй вариант. Ладно, деньги на дорогу, но это ж еще и время
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#99994 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 194 Cообщений
4 479
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 01:37

Да, можно в принципе потерпеть, если закрыть глаза на: - душ, который льет во все стороны но не на тебя (хозяйка обещала поменять) - запах на кухне - там все прокурено и по ходу взорвали скороварку, линолеум плесень - там надо менять обои, линолеум, но лично мне этим заниматься не хочется и хозяйка вряд ли согласится на ремонт в счет аренды - платит ипотеку - жилая комната нормальная, окна везде пластик и на кухне и в зале. - примешивается застарелый запах чего-то в квартире, пока не определил, но раздражает периодически, когда приходишь с улицы. Похоже на прогорклое подсолнечнное масло, если смешать его с старым сигарентымзапахом , жир чем обляпана кухня. Но когда дома сидишь - принюхиваешься. От меня вроде не разит ничем неприятным при этом. Никто не жаловался и я специально проверял ))) Я проветривал, вроде меньше пахнет, но пахнет все равно. - с вентиляции фонит сигаретами в санузел - видимо кто-то курит в сортире дома этажом выше - задувает периодически табаком когда курят в подъезде - периодически появляющаяся вонь канализации из санузла - надо менять трубы - фланец на стоке уже в крошку сыпется - трубе лет 20. То запах есть, то его нет - поэтому не просек сразу. Попробую пролить герметиком фланец и сифон. - ванная без кафеля - пережить тоже можно Я жил и в более худших условиях, когда снимал комнату в общаге: пыль, тараканы, злая собака в коридоре, сигаретная вонь в кухне и коридоре, унылые говна вокруг-травокуры, гопота, алкашня, кухня, сортир и ванная в конце коридора без душа, а сосед не стирал свои носки. Но потом с другом сняли двушку - там сделали косметический ремонт с сантехникой и после этого морально мириться с условиями как сейчас желания нет, причем знаю что за такую цену (ну чуть дороже) можно снять жилье лучше. Просто сейчас кризис с этим делом в моем районе города. Все хотят жить тут видимо ))).

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 ноября 2010 - 01:52

• 0

#99995 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 02:23

Цапля, ну ты еще удумай взять ребенка больного из детдома.

нет, я же делаю фото и наткнулась на ссылку, где просят фотографов, которые имеют время днем, свою машину и фотоаппарат приехать в детский дом для инвалидов и сфотографировать детей. естественно, бесплатно. мне не трудно. я бы хотела сделать что-нибудь хорошее. вот только не знаю как я буду чувствовать,когда увижу этих детей. если это будет большим ударом для меня и последующей депрессий, то ну их на фиг. я и так неадекватна в последнее время. это нужно, чтобы поместить их фото на сайт, чтобы мало ли кто их к себе взял.
не то, чтобы я хорошая, но подумала, что почему бы и нет, если это не будет для меня ударом.
брать ребенка из детдома не хочу. когда-то хотела.
  • 0

#99996 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 08:01

- 2-й вариант сидеть пока в этой квартире и искать другую. Ходить в спортзал в 200 метрах от 2-й работы и 10 минутах от 1-й работы.
Но присутствует влететь разво на деньги - что писал выше, если найду вариант в начале месяца. До кучи сюда надо купить холодильник - но это фигня - 1000р.

Я бы вот на этом варианте остановилась.
Я знаю что такое жить жить с родителями и по тратить по 2 часа на дорогу в одну сторону.
Ты устаешь уже к тому времени, когда только приехал на работу и домой уже никакой возвращаешься.
Опять же пусть плохонький, пусть съемный, но твой уголок, твоя вотчина, пусть и неказистая.

Я понимаю твои ощущения, когда приезжаешь, а там сарай и то не нравится и это и вонь и запущение.
Тебе надо хоть как-то пообжиться на этом месте. Постараться по-максимуму попробовать привести в божеский вид, без особых вложений, проветрить, выдраить всё что можно, пофиксить те недочёты кот. ты можешь пофиксить, стребовать от хозяйки ремонта того, что получится и ждать когда подвернётся нормальный вариант.

Квартиру надо "отпидарасить" и по возможности хоть как-то довести до ума и продраить каждый уголок с моющими средствами с хлоркой. Проветривать постоянно.
Лучше женская рука и женский взгляд. Попроси друзей, женского пола помочь с ген.уборкой. Запахи особенно сильно скапливаются в мебели - диваны, кровати, ковры. Если есть возможность лучше сменить.
Да и вообще сменила бы по возможности всё что можно, от прежних обитателей. Мебель/причиндалы тебе потом всё равно пригодятся...

Я бы ещё всяких ароматических "вонючек" порасскидала и понавешала. Хотя не факт, если всё настолько запущено запах прогорглости может смешиваться с этими ароматами и ещё хуже будет...

А самый лучший вариант, вообще даму на ПМЖ пригласить) Забудешь про все недостатки и вместе наведете уют и порядок) Правда, это уже грозит другими минусами)))
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#99997 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 08:24

нет, я же делаю фото и наткнулась на ссылку, где просят фотографов, которые имеют время днем, свою машину и фотоаппарат приехать в детский дом для инвалидов и сфотографировать детей. естественно, бесплатно. мне не трудно. я бы хотела сделать что-нибудь хорошее. вот только не знаю как я буду чувствовать,когда увижу этих детей. если это будет большим ударом для меня и последующей депрессий, то ну их на фиг. я и так неадекватна в последнее время. это нужно, чтобы поместить их фото на сайт, чтобы мало ли кто их к себе взял.
не то, чтобы я хорошая, но подумала, что почему бы и нет, если это не будет для меня ударом.
брать ребенка из детдома не хочу. когда-то хотела.

Я просто б съездила, да сфотографировала. Тем более время и возможность есть. Да и ссылка, может, не спроста на глаза попалась....
С женихом съездийте! Может у него какое желание помочь возникнет....

Если заранее колеблешься, напрягаешься, боишься, опасаешься за свою нервную систему - тогда может лучше и не надо.

Всем привет и пока, пошла смотреть кино и спать. Болею, блиать.

Это ты зря удумала, болеть...Бросай это гиблое дело.
Выздоравливай срочно! Целоваю)

Сообщение отредактировал Fleur: 14 ноября 2010 - 08:28

• 0

#99998 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 09:25

Девы, а какие анализы нужно сдавать, чтоб узнать, есть ли диабет ?

Че-то я в последнее время очень много воды пью и как-то резко худеть начала (((

На Западе делают простой анализ крови на сахар 2 раза, если оба раза позитив, ставят диабет. Если один раз негатив, кладут хуй, говорят "фалс позитив".
Сухость во рту может быть симптомом миллиона разных состояний. Недоеб как вариант не рассматривала?
  • 0

#99999 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 194 Cообщений
4 479
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 11:43

Квартиру надо "отпидарасить" и по возможности хоть как-то довести до ума и продраить каждый уголок с моющими средствами с хлоркой. Проветривать постоянно.

Приглашал.
Отпидарасили квартир как могли. . )))
Вонючий диван выкинул.
На кухне жил парень лет 20.
Курил пил пиво за компом - вешал козюльки на стул.
Ладно поживу тут. Дальше видно будет.

Спасибо, Fleur и extravert.
Пума, выздоравливай.
  • 0

#100000 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 12:50

Я просто б съездила, да сфотографировала. Тем более время и возможность есть. Да и ссылка, может, не спроста на глаза попалась....
С женихом съездийте! Может у него какое желание помочь возникнет....

с женихом как-раз не хочу. потом уцепится в этих детей и будет туда ездить. он в этом плане ебнутый. я не о бельже. тот только своих любит.
тут ко мне как-то знакомый зашел и рассказал, что у него родственник близкий сильно болен. теперь мой организовывает спонсоров, которые помогут человеку с пересадкой органов. потом еще ппозвонила знакомая и сказала, что у собачки ее ноги отнялись. Так этот приебался, чтобы поехали посмотрели на эту собачку и отвезли ее в ветеринарку, говорил, что оплатит. блядь, вот это меня уже доконало. я не собираюсь с ним ездить спасать мир. и наорала на него, что эта деваха сама может со своим ебарем оплатить ветеринарку и позаботиться о своей скотинке.
а уж если его потащить в детский дом, то и будем туда таскаться, как проклятые.

я, может, съезжу раз и все, достаточно. но единственное, не знаю своей реакции. как бы я потом туда сама не таскалась.
но там еще фотографам надо проходить беседу с психологами. типа не всех пускают.

сейчас в Третьяковку его потащу. Если музей работает, конечно)

Приглашал.
Отпидарасили квартир как могли. . )))
Вонючий диван выкинул.
На кухне жил парень лет 20.
Курил пил пиво за компом - вешал козюльки на стул.
Ладно поживу тут. Дальше видно будет.

телевизор нужен? я тебе старый могу отдать. в квартиру.
  • 0

#100001 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 13:11

на балет еще своди "Лебединное озеро"...
  • 0

#100002 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 13:12

Что то воскресенье напряженное получается.
  • 0

#100003 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 14:00

Всем привет. Клятая чугунная башка и сопли. Найт, по твоему вопросу. Я тут и без твоих вопросов думала о тебе. Почему-то. Я перечнем выдам свои мысли, а ты подумай. 1. Снимать не квартиру, а комнату, раз сьем квартиры оттяпывает слишком много средств в процентном отношении к зарплате. 2. Присмотреться к идее переехать в город помасштабнее размером, предварительно оценив уровень своей квалификации и стоимость жизни вообще. Сколько можно сидеть в городке, в котром даже обучение в ПТУ, блин, стоит денег. Эт ж пипец какой-то. 3. Найти разовые подработки, аутсорсинг, частные выезды по компьютерной части. Таким образом подравнять свои финансовые потоки. Это ожно сделать так же при переезде в бльшой город. Прокуренную квартиру ты ничем не выветришь. Вопрос не в прокуренности как таковой, а, скорее всего в том, что обои бумажные и старые, и запахи там наслоились за многие горды безремонтья. А это убрать можно только полным обновлением. Но тебе оно не надо, ибо...и дальше перечь почему смысла это не имеет. Как-то так. з.ы. Цапля, у меня знакомая работала в детдоме нянькой. Но она как-то полнстью пофигистически относилась к этому, и к деткам с водянкой головного мозга, когда голова размером с туловище, и к истощенным умственно-отсталым, и ко многому другому. Я вот никак не решусь дойти. У нас через дорогу, оказывается, есть детский дом. Я все хожу вокруг него, детей никогда не видела выгуливаемыми, ни разу за 3 года жизни в этом районе, при том, что у них хроший большой двор со всеми детскими приспособлениями. Я бы немца пустила. Если у него есть душевные силы и средства помочь - это хорошо. И еси он не боится. Я вот боюсь. Стыжу себя за малодушие, за то, что не слишком ли я пекусь о своем душевном покое и напоминаю себе страуса - засунула голову в песок и изображаю, что мне своих забот хватает. Мне их и правда хватает, но, может, помогая самым слабым, от меня не убыло бы? Хрен его знает. Все думаю как бы мне взять ребеночка из детдома, попозже, когда свои подрастут достаточно, но очень мне страшно, что будет возникать желание вернуть его обратно, а такое предательство уже недопустимо, на мой взгляд. И хочется в жизни что-то толковое сделать, и ссыкотно спасовать в итоге. Как-то рой мыслей, в общем...

Сообщение отредактировал Puma: 14 ноября 2010 - 14:08

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#100004 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 14:27

Всем привет :)
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#100005 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 14:37

Всем привет :)

Привет-привет!)

Как же в выходные без пробок то хорошо, ляпота. Полчаса от центра до Шереметьево)

Сделал дело - гуляй смело)
Пойду расслабляться)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0

Yandex (1)