Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 13 ноября 2010 - 23:19
Отправлено 14 ноября 2010 - 01:05
Сообщение отредактировал Nightraven: 14 ноября 2010 - 01:11
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 14 ноября 2010 - 01:17
Отправлено 14 ноября 2010 - 01:37
Сообщение отредактировал Nightraven: 14 ноября 2010 - 01:52
Отправлено 14 ноября 2010 - 02:23
нет, я же делаю фото и наткнулась на ссылку, где просят фотографов, которые имеют время днем, свою машину и фотоаппарат приехать в детский дом для инвалидов и сфотографировать детей. естественно, бесплатно. мне не трудно. я бы хотела сделать что-нибудь хорошее. вот только не знаю как я буду чувствовать,когда увижу этих детей. если это будет большим ударом для меня и последующей депрессий, то ну их на фиг. я и так неадекватна в последнее время. это нужно, чтобы поместить их фото на сайт, чтобы мало ли кто их к себе взял.Цапля, ну ты еще удумай взять ребенка больного из детдома.
не то, чтобы я хорошая, но подумала, что почему бы и нет, если это не будет для меня ударом.
брать ребенка из детдома не хочу. когда-то хотела.
Отправлено 14 ноября 2010 - 08:01
- 2-й вариант сидеть пока в этой квартире и искать другую. Ходить в спортзал в 200 метрах от 2-й работы и 10 минутах от 1-й работы.
Но присутствует влететь разво на деньги - что писал выше, если найду вариант в начале месяца. До кучи сюда надо купить холодильник - но это фигня - 1000р.
Я бы вот на этом варианте остановилась.
Я знаю что такое жить жить с родителями и по тратить по 2 часа на дорогу в одну сторону.
Ты устаешь уже к тому времени, когда только приехал на работу и домой уже никакой возвращаешься.
Опять же пусть плохонький, пусть съемный, но твой уголок, твоя вотчина, пусть и неказистая.
Я понимаю твои ощущения, когда приезжаешь, а там сарай и то не нравится и это и вонь и запущение.
Тебе надо хоть как-то пообжиться на этом месте. Постараться по-максимуму попробовать привести в божеский вид, без особых вложений, проветрить, выдраить всё что можно, пофиксить те недочёты кот. ты можешь пофиксить, стребовать от хозяйки ремонта того, что получится и ждать когда подвернётся нормальный вариант.
Квартиру надо "отпидарасить" и по возможности хоть как-то довести до ума и продраить каждый уголок с моющими средствами с хлоркой. Проветривать постоянно.
Лучше женская рука и женский взгляд. Попроси друзей, женского пола помочь с ген.уборкой. Запахи особенно сильно скапливаются в мебели - диваны, кровати, ковры. Если есть возможность лучше сменить.
Да и вообще сменила бы по возможности всё что можно, от прежних обитателей. Мебель/причиндалы тебе потом всё равно пригодятся...
Я бы ещё всяких ароматических "вонючек" порасскидала и понавешала. Хотя не факт, если всё настолько запущено запах прогорглости может смешиваться с этими ароматами и ещё хуже будет...
А самый лучший вариант, вообще даму на ПМЖ пригласить) Забудешь про все недостатки и вместе наведете уют и порядок) Правда, это уже грозит другими минусами)))
Отправлено 14 ноября 2010 - 08:24
нет, я же делаю фото и наткнулась на ссылку, где просят фотографов, которые имеют время днем, свою машину и фотоаппарат приехать в детский дом для инвалидов и сфотографировать детей. естественно, бесплатно. мне не трудно. я бы хотела сделать что-нибудь хорошее. вот только не знаю как я буду чувствовать,когда увижу этих детей. если это будет большим ударом для меня и последующей депрессий, то ну их на фиг. я и так неадекватна в последнее время. это нужно, чтобы поместить их фото на сайт, чтобы мало ли кто их к себе взял.
не то, чтобы я хорошая, но подумала, что почему бы и нет, если это не будет для меня ударом.
брать ребенка из детдома не хочу. когда-то хотела.
Я просто б съездила, да сфотографировала. Тем более время и возможность есть. Да и ссылка, может, не спроста на глаза попалась....
С женихом съездийте! Может у него какое желание помочь возникнет....
Если заранее колеблешься, напрягаешься, боишься, опасаешься за свою нервную систему - тогда может лучше и не надо.
Всем привет и пока, пошла смотреть кино и спать. Болею, блиать.
Это ты зря удумала, болеть...Бросай это гиблое дело.
Выздоравливай срочно! Целоваю)
Сообщение отредактировал Fleur: 14 ноября 2010 - 08:28
Отправлено 14 ноября 2010 - 09:25
На Западе делают простой анализ крови на сахар 2 раза, если оба раза позитив, ставят диабет. Если один раз негатив, кладут хуй, говорят "фалс позитив".Девы, а какие анализы нужно сдавать, чтоб узнать, есть ли диабет ?
Че-то я в последнее время очень много воды пью и как-то резко худеть начала (((
Сухость во рту может быть симптомом миллиона разных состояний. Недоеб как вариант не рассматривала?
Отправлено 14 ноября 2010 - 11:43
Приглашал.Квартиру надо "отпидарасить" и по возможности хоть как-то довести до ума и продраить каждый уголок с моющими средствами с хлоркой. Проветривать постоянно.
Отпидарасили квартир как могли. . )))
Вонючий диван выкинул.
На кухне жил парень лет 20.
Курил пил пиво за компом - вешал козюльки на стул.
Ладно поживу тут. Дальше видно будет.
Спасибо, Fleur и extravert.
Пума, выздоравливай.
Отправлено 14 ноября 2010 - 12:50
с женихом как-раз не хочу. потом уцепится в этих детей и будет туда ездить. он в этом плане ебнутый. я не о бельже. тот только своих любит.Я просто б съездила, да сфотографировала. Тем более время и возможность есть. Да и ссылка, может, не спроста на глаза попалась....
С женихом съездийте! Может у него какое желание помочь возникнет....
тут ко мне как-то знакомый зашел и рассказал, что у него родственник близкий сильно болен. теперь мой организовывает спонсоров, которые помогут человеку с пересадкой органов. потом еще ппозвонила знакомая и сказала, что у собачки ее ноги отнялись. Так этот приебался, чтобы поехали посмотрели на эту собачку и отвезли ее в ветеринарку, говорил, что оплатит. блядь, вот это меня уже доконало. я не собираюсь с ним ездить спасать мир. и наорала на него, что эта деваха сама может со своим ебарем оплатить ветеринарку и позаботиться о своей скотинке.
а уж если его потащить в детский дом, то и будем туда таскаться, как проклятые.
я, может, съезжу раз и все, достаточно. но единственное, не знаю своей реакции. как бы я потом туда сама не таскалась.
но там еще фотографам надо проходить беседу с психологами. типа не всех пускают.
сейчас в Третьяковку его потащу. Если музей работает, конечно)
Приглашал.
Отпидарасили квартир как могли. . )))
Вонючий диван выкинул.
На кухне жил парень лет 20.
Курил пил пиво за компом - вешал козюльки на стул.
Ладно поживу тут. Дальше видно будет.
телевизор нужен? я тебе старый могу отдать. в квартиру.
Отправлено 14 ноября 2010 - 13:11
Отправлено 14 ноября 2010 - 13:12
Отправлено 14 ноября 2010 - 14:00
Сообщение отредактировал Puma: 14 ноября 2010 - 14:08
Отправлено 14 ноября 2010 - 14:27
Отправлено 14 ноября 2010 - 14:37
Всем привет :)
Привет-привет!)
Как же в выходные без пробок то хорошо, ляпота. Полчаса от центра до Шереметьево)
Сделал дело - гуляй смело)
Пойду расслабляться)
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0
-
Yandex (1)