так и будет!!:-)Дуб, без вариантов.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 09 ноября 2010 - 22:17
Отправлено 09 ноября 2010 - 22:42
вот уж ваша точно ебстись потопала
так вам и надо, похабники
Фу, какая вы грубая)
Я даже слов таких не знаю, чудесных
И чего тут все дрыхнут?)
Сообщение отредактировал Fleur: 09 ноября 2010 - 22:43
Отправлено 09 ноября 2010 - 23:27
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 10 ноября 2010 - 01:32
Отправлено 10 ноября 2010 - 02:25
Так называемые "раздельные санузлы" со "сральной комнатой" отдельно и умывальником отдельно - чисто советское изобретение,Ааа, так ты под словом туалет подразумеваешь ванную комнату , что ли ? ))
А мы тут все думаем, что за радость в унитазе, у нас-то чаще раздельные санузлы
такое чудо во всем мире больше нигде не найдешь. А в Западном полушарии нормальных туалетов с ванной и всем остальным бывает обычно примерно столько, сколько комнат.
Отправлено 10 ноября 2010 - 07:27
а европейцы спецы в ремонте своими руками? толковый паренек небось, но на фига его загружать российскими реалиями, уж лучше там....Сейчас сижу отдыхаю, а мой жених пытается исправить то, что мы с мамой наделали, когда сами делали ремонт)))
Отправлено 10 ноября 2010 - 08:05
Отправлено 10 ноября 2010 - 08:53
Ну ты что? :) там же иностранцы.как же неохота сейчас в посольство Украины пиздячить(((
Отправлено 10 ноября 2010 - 09:44
туда то зачем?как же неохота сейчас в посольство Украины пиздячить(((
Отправлено 10 ноября 2010 - 11:40
там мои соотечественники, дубина)))Ну ты что? :) там же иностранцы.
паспорт менять. слишком много палева со штампамитуда то зачем?
ЗЫ как дура вставала в 8 утра, поехала, еле припарковалась и блядство СРЕДА НЕ РАБОЧИЙ ДЕНЬ В ПОСОЛЬСТВЕ!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 10 ноября 2010 - 12:10
палева? О_опаспорт менять. слишком много палева со штампамитуда то зачем?
![]()
ты собралсь к арабам а у тебя израильские отметки?
на чем ездишь сейчас?ЗЫ как дура вставала в 8 утра, поехала, еле припарковалась и блядство СРЕДА НЕ РАБОЧИЙ ДЕНЬ В ПОСОЛЬСТВЕ!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 10 ноября 2010 - 12:11
Юльчик, дня через четыре у меня уже будет сайт со всем наименованием и с фотографиями))))
Так, фотки я уже частично видела, правда, давно)))
Надо уже опытные образцы испытать)
Проинструктируй, есть у тебя что-нибудь суперувлажняющего?
После Тая не могу, постоянное ощущение, что кожа сухая, тонны молочка для тела на себя выливаю.
Отправлено 10 ноября 2010 - 12:14
Мммм, наверное заманчиво выглядит)))) Прям так и представляю, как ты лежишь на кровати обнаженная, и, шевеля бровями, поливаешь себя молочком для тела)))тонны молочка для тела на себя выливаю.
Отправлено 10 ноября 2010 - 12:16
После Тая не могу, постоянное ощущение, что кожа сухая, тонны молочка для тела на себя выливаю.
У меня после пляжного отдыха такая же фигня - как ни мажься во время, после все равно кожа сохнет )) Но мне ничего не помогает, только масло )) внутрь ! и воды побольше пить
Отправлено 10 ноября 2010 - 12:25
все гораздо проще) я остепенилась и теперь не хочу показывать своему жениху, что... ну это самое, вроде как не только с ним встречалась в Европепалева? О_о
ты собралсь к арабам а у тебя израильские отметки?
ЗЫ езжу на мазде 3
я ее скоро буду продавать уже
Если хочешь, то можешь приехать в любое время)))Так, фотки я уже частично видела, правда, давно)))
Надо уже опытные образцы испытать)
Проинструктируй, есть у тебя что-нибудь суперувлажняющего?
После Тая не могу, постоянное ощущение, что кожа сухая, тонны молочка для тела на себя выливаю
но опять же. Каждому подходит свое мыло. У меня есть свои любимые, которые я обожаю))) А вот некоторые обожают то, чем я вообще не пользуюсь)))
но я после мыла теперь даже руки кремом не мажу. но мне подходят такие масла, как виноградная косточка, авокадо или зародыши пшеницы.
у меня еще есть мыло для увядающей кожи. не хочу тебя обидеть, конено, но мыло и правда хорошее) для дам за тридцать)))
Я тебе еще пробники дам
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0
-
Google Mobile (2)