Пума, напомнить последнее сообщение от тебя в личку? никак на приглашение не тянуло даже при условии богатейшей фантазии.
Ксяр, ты можешь расслабиться. Только не очень резко, а то мало ли..днище вырвет чего доброго, а оттуда как хлынет.
чувствую доброжелательный настрой.
Не волнуйся, никто не заплакал от того, что ты не почтил нас своим посещением. Пришел бы - были б рады, нет - на нет и суда нет. Вот без чего я точно обойдусь, так это без гостей, ко мне их и так достаточно приходит.
вот и я так же подумал, что лишний раз напрягать незнакомого человека.
А про личку... Не буду про личку ничего больше писать, окромя одного - мужик, который способен обижаться в приницпе, для меня как бы это... вычеркивается.
видимо на посыл в известном напрвлении я должен радоваться и говорить -ну давай же чайку попьем!! так здорово! )))
для меня человек, посылающий меня матом как бы это... вычеркивается, причем без всяких обид, со всем возможным уважением.
Это раз. Второе - когда человек не отличает виртуальных терок в вопросе, в котором полный ноль, от реального приглашения к реальному знакомству - характеризует. Для меня, в приницпе, этого послужного достаточно. Ну а ты можешь продолжать, дело хозяйское.
да пожалуй некуда продолжать то.