Никаких прелюдий!Мочи!
Ну, фу)
Рыба моя, какой-то вы слишком гуманно-неизобретательный)
А как жепоизмыватьсяпрелюдия?
В данный момент я жажду крови и отлетающих в лучший мир душ!
Вот.
Отправлено 09 ноября 2010 - 13:24
Никаких прелюдий!Мочи!
Ну, фу)
Рыба моя, какой-то вы слишком гуманно-неизобретательный)
А как жепоизмыватьсяпрелюдия?
Отправлено 09 ноября 2010 - 13:33
Ну, даже не знаю, что тебе сказать. Если бы мне моя телка такое сказанула, я бы от такой самоидентификации на раз офуел и не встал.Так и говорите, типа "я и другие девочки с мальчикового сайта решили отметить очередную годовщину" и т.д.?
А в этом есть что-то криминальное?
Отправлено 09 ноября 2010 - 13:39
Ну, даже не знаю, что тебе сказать. Если бы мне моя телка такое сказанула, я бы от такой самоидентификации на раз офуел и не встал.
А в этом есть что-то криминальное?
Сообщение отредактировал extravert: 09 ноября 2010 - 13:40
Отправлено 09 ноября 2010 - 13:43
Лялька без страпона в жопе, как без пряников - жить не может.Сейчас, смотрю, опять все туго, раз ты пришел за очередной порцией унижений от девочек с мальчикового сайта
Отправлено 09 ноября 2010 - 13:47
Никаких прелюдий!
В данный момент я жажду крови и отлетающих в лучший мир душ!
Вот.
Сообщение отредактировал Fleur: 09 ноября 2010 - 13:47
Отправлено 09 ноября 2010 - 13:50
(вздохнул) Деньги правят миром, везде эти гряжные бумажки...Море крови и горы гостей. Понимаю, понимаю..
Ну, без церемоний тоже можно.
Но будет дороже.
Сам понимаешь, морального удовольствия тут уже гораздо меньше, надо как-то простимулировать материально
Отправлено 09 ноября 2010 - 13:51
Отправлено 09 ноября 2010 - 13:52
Ну. знаете ли!А остальных убить, безплатно и по быстрому - уж будь добра.
Отправлено 09 ноября 2010 - 13:57
Отправлено 09 ноября 2010 - 13:57
А чего ты у нас спрашиваешь, у него спроси - мол, что же ты такой растакой, даже когда поддержать тебя хочу - ругаю?Ну почему каждый раз искренне желая поддержать мужа я скатываюсь на его обругивание? Убейте меня, мне его жалко теперь :(
Отправлено 09 ноября 2010 - 14:04
Ну почему каждый раз искренне желая поддержать мужа я скатываюсь на его обругивание? Убейте меня, мне его жалко теперь :(
Лялька без страпона в жопе, как без пряников - жить не может.
Тужится месяцок, тужится - а все один хер возвращается.
Болезнь.
Отправлено 09 ноября 2010 - 14:06
Так любая болезнь прогрессирует, если ее не лечить.Че-т потуги стали сильно частые )) Не выдаем мы норму какашек для Ляльки, страдает, бееедный ))
Отправлено 09 ноября 2010 - 14:28
Ну почему каждый раз искренне желая поддержать мужа я скатываюсь на его обругивание? Убейте меня, мне его жалко теперь :(
Отправлено 09 ноября 2010 - 14:30
Куняша! Ты настоящий клад! Если вернется домой после моей поддержки - обязательно спрошуА чего ты у нас спрашиваешь, у него спроси - мол, что же ты такой растакой, даже когда поддержать тебя хочу - ругаю?Ну почему каждый раз искренне желая поддержать мужа я скатываюсь на его обругивание? Убейте меня, мне его жалко теперь :(
та это уже сто раз сделано, не только не помогает, но еще и мне настроение портитЕще и это ему в вину поставь, что бы уже окончательно дать ему понять кто и что он))))
Уволю!Просто ты баба с яйцами
Ой. Когда подохнет - срочно мне смсните хотя бы, я заведу блинов, нагоню самогонки (пора уже научиться) и отниму у младшей почти игрушечный баян. И созову попйку форумских извращенок и извращенцевПодыхает парень, такая штука.
Сообщение отредактировал Puma: 09 ноября 2010 - 14:30
Отправлено 09 ноября 2010 - 14:31
вздохнул) Деньги правят миром, везде эти гряжные бумажки...
Ладно, Ляльку забирай себе, режь на куски и выкладывай запись на ютьюб.
А остальных убить, безплатно и по быстрому - уж будь добра.
0