Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 08 ноября 2010 - 14:36
Отправлено 08 ноября 2010 - 14:39
Отправлено 08 ноября 2010 - 14:40
Вот договоришься с Мустафой - сразу пойдешь в баню. И будешь из окошка на столбы любоваться. :)а че вы бля все такие умные, а я так и не сходила в баню?
Окунь, я теперь тоже буду всех ненавидеть, бери меня в ассацыацию!
А я в вашу Циацию не пойду. У вас бюджеты маленькие.
Отправлено 08 ноября 2010 - 14:42
Мустафа отклюил телефон :)))))))))))))))Вот договоришься с Мустафой - сразу пойдешь в баню. И будешь из окошка на столбы любоваться. :)а че вы бля все такие умные, а я так и не сходила в баню?
Не будет у меня бани :))))
ой да ладно! я щас по 60 рублей в час как наработаю! а вот Осень ваша в натуре пропала, с бюджетом, как ни странно, вместе :-РРРА я в вашу Циацию не пойду. У вас бюджеты маленькие.
Отправлено 08 ноября 2010 - 14:47
Да ты чего??? Ну ладно, попрошу деда - когда соседям сруб привезет - поймаем тепленького. У них фундамент уже готов, ждут.Мустафа отклюил телефон :)))))))))))))))
Не будет у меня бани :))))
ой да ладно! я щас по 60 рублей в час как наработаю! а вот Осень ваша в натуре пропала, с бюджетом, как ни странно, вместе :-РРРА я в вашу Циацию не пойду. У вас бюджеты маленькие.
Хороший юрист, значится, наша Осень. Не только выбить бюджет может - но и слинять с ним :)))
Отправлено 08 ноября 2010 - 14:50
Сообщение отредактировал Puma: 08 ноября 2010 - 14:51
Отправлено 08 ноября 2010 - 14:56
Чего ж тут антиллегентного?
Да я даже не знаю, что такое горбыль ))) говорю ж – неграмотные мы, 3 класса церковно-приходской школы, вот на пьянки и незавууут * вытирает сопли рукавом*
Ну и как Дом?
Пока не свосем поняла. Но сильно, светло и по-доброму. А автор вообще молодец, такую форму осилила.
Памук неплох. Атмосферный.
Дааа. Эта книга - мое самое любимое в книгах: атомсфера другого города и любовные переживания. Скоро к концу подойду, опять буду плакать вместе с героем ( и , конечно, утираться рукавом )))
Чтоб вонь туристической Турции отбить.
Эх, я бы сейчас и этой вони понюхала
Отправлено 08 ноября 2010 - 14:58
А че оКунь ?
Отправлено 08 ноября 2010 - 15:02
Тогда тебе понравится Александрийский квартет Лоренса Даррела (он старший брат натуралиста). Там другая ненюханная атмосфера - египетская.Дааа. Эта книга - мое самое любимое в книгах: атомсфера другого города и любовные переживания.
Отправлено 08 ноября 2010 - 15:04
да ты ж лох! не знаешь че такое горбыль, да еще и сопли рукавом вытираешь, а не носком вчерашним. Че к тебе проситься, неуч? :))))А че оКунь ?Окунь, я теперь тоже буду всех ненавидеть, бери меня в ассацыацию!
Я председатель, у меня и просись
з.ы. а кто на Дом наезжал, прочитав отклики? :-Р
Отправлено 08 ноября 2010 - 15:04
Да я даже не знаю, что такое горбыль ))) говорю ж – неграмотные мы, 3 класса церковно-приходской школы, вот на пьянки и незавууут * вытирает сопли рукавом*
ООо, а вот это моя тема - горбыли, обаполы, пиломатериалы и деловая древесина
Столько лет прошло, а всё ещё эта хрень в голове сидит))))
Отправлено 08 ноября 2010 - 15:09
Тогда тебе понравится Александрийский квартет Лоренса Даррела (он старший брат натуралиста). Там другая ненюханная атмосфера - египетская.
да ты ж лох! не знаешь че такое горбыль, да еще и сопли рукавом вытираешь, а не носком вчерашним. Че к тебе проситься, неуч? :))))
Ко проситься и надо ! Неучи они недостаток интеллекту компенсируют агрессией )) и хитростью, да !
з.ы. а кто на Дом наезжал, прочитав отклики? :-Р
О_О я, что ли ?
Отправлено 08 ноября 2010 - 15:11
не ну вы видали, а? :)))))))))))))))))))))О_О я, что ли ?
Решено: ПРОШУСЬ! Шыссят рублей даю отката! Вступительный взнос! :)))
Отправлено 08 ноября 2010 - 15:12
Решено: ПРОШУСЬ! Шыссят рублей даю отката! Вступительный взнос! :)))
Дама, и как, по-Вашему, я на эти, прости Господи, копейки , куплю себе кожаное председательское кресло и канцелярский набор из мрамора ?
Ступайте и пересмотрите бюджет
Отправлено 08 ноября 2010 - 15:22
спакуха, братья-коррумпционеры! у меня есть дома мужнино кресло (я ему дарила на день рождения), какое у Станислава Говорухина в госдуме стоит, не ссать! И шыссят, напоминаю, рублей! Беите, два раза предлгаться не буду, сменю председателя на непритязательного Окуня и дело с концомРешено: ПРОШУСЬ! Шыссят рублей даю отката! Вступительный взнос! :)))
![]()
Дама, и как, по-Вашему, я на эти, прости Господи, копейки , куплю себе кожаное председательское кресло и канцелярский набор из мрамора ?![]()
Ступайте и пересмотрите бюджет
з.ы. Мустафа трубку взял.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0