А меня опять радуют темы этого форума
Твердая, железная, принципиальная дама - как победить? даме 15 лет, если чо
Автору 17 лет предлагают следующее позиционирование Самец,спокойный,взрывчивый самец 
оооооооо, я балдею! мне продолжает здесь нравиться все больше и больше ;)
один такой самец мне вот в лчку седня стучался. Дама вот только на почти 20 лет старше. Было бы прилично - рассказал б, а так... Сижу как с запором и не знаю как бы повежливей быть :))
з.ы. девачки, вы не поняли! мой возглас "а на чем мы поднимем денег" не был вопросом! это был вопль негодования на Сашкин вопрос будем ли мы брать денег за вход. Вопль мой означал возмущение навроде "а на чем же нам еще их поднять при таком ассортименте
хуеты полезных вещей". О как. А вы сразу ринулись блистать потоком, нет! - селевыми потоками творческих мыслей. Где вот только столько дураков найти. Если только финны нас спасут :))) Кстати, мы седня с владелицей познаний в финском обсуждали тему отмазок с гаишниками - дескать, он ей: вы проехали на красный свет на скорости 250 км через 2 сплошные", а она ему на финском, преданно глядя в галаз (а она умеет): "Кукко-маркукко- балям - барамбукко" (с) про котенка Гава мультик. Думает - проканает, нет ли? ;)
Лан, надо соскребстись от компа и спать, завтра меня ждут великие дела и свершения. А дневной сон мне все перебивает. Опять утром из постели не выманить будет...
Вы завтра тут не сильно флудите, шоб я могла осилить ваши таланты вечерком :)
из темы про железную 15-ти летнюю даму мне понравилось вот это больше всего:
Все попытки вытащить ее не обвенчались успехом.
я ушла :)
Сообщение отредактировал Puma: 03 ноября 2010 - 00:34
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".