Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 02 ноября 2010 - 23:11
Отправлено 02 ноября 2010 - 23:12
типа "сокровище мое" ;)))))))
Что в переводе будет - Dast ist fantastisch! Yah-yah naturlich))))
Отправлено 02 ноября 2010 - 23:13
с твоей мамой мне тоже ндо познакомиться, совсем от рук отбилась ты, надо маму спасать! :))
Ну а я виновата, что она "совсем забросила воспитание младшей дочери" )) Я на младшенькую бочку качу, а маман страдает , что она ее "не так " воспитала. Но неуравновешенность - наша семейная черта, так что завтра все пройдет, будь спок ))
нету...есть огрызочек, тщательно хранимый, цаплиного :)
заманишься? оно с маком! поесть можно, если че ;))
Вот как встречают дорогих мАсковских гостей
А зачем хранишь ? )) Оно у тебя типа закваски, что ль ? :)
в свете последних ейных новостей лучше сидеть и молчать. Ну, можно держать за коленку и шептать че-нить на иностранческом, типа "сокровище мое" ;)))))))
Не, не, после этого мне, как приличному человеку, на Цаплюшке придется ожаниться, а ее я точно не потяну
Отправлено 02 ноября 2010 - 23:14
Что в переводе будет - Dast ist fantastisch! Yah-yah naturlich))))типа "сокровище мое" ;)))))))
Джулия...а что вы там вышиваете, простите? что у вас именно такой дословный перевод случился? :)))
Отправлено 02 ноября 2010 - 23:15
Отправлено 02 ноября 2010 - 23:17
страдает? О_оНу а я виновата, что она "совсем забросила воспитание младшей дочери" )) Я на младшенькую бочку качу, а маман страдает , что она ее "не так " воспитала. Но неуравновешенность - наша семейная черта, так что завтра все пройдет, будь спок ))
ввалить бы вам пиздянок обеим да и все страдания! эх, мамусечка-красотусечка, надо ей подсказать, да некому, я далековастенько :))
а че эти гости такие дорогие? пусть скидку с себя делают, под огрызочек как раз :))Вот как встречают дорогих мАсковских гостей
А зачем хранишь ? )) Оно у тебя типа закваски, что ль ? :)
че храню? да им уже помыть нечего, поломался пополам, лежит, пыль собирает. может вырастет ;)
ну тада на мне оженись! я это...полегче буду, попроще, и за коленки меня держать не надо, я все равно нихрена в иностранческом не ферштейн :)Не, не, после этого мне, как приличному человеку, на Цаплюшке придется ожаниться, а ее я точно не потяну
Отправлено 02 ноября 2010 - 23:19
Джулия...а что вы там вышиваете, простите? что у вас именно такой дословный перевод случился? :)))
Да я уже и не вышиваю)))
В постель готовлюсь)))) Речь репетирую)))) Точнее не речь....а так))) Реплики по ходу пьесы)))
В-общем всем пока)))
Сообщение отредактировал Fleur: 02 ноября 2010 - 23:20
Отправлено 02 ноября 2010 - 23:20
Не проблема. Холодов 20-градусных пока вроде не обещают. Сашуля, спасибо. Если нужна будет доплата - найду способ как доплатить.Светлана, пока ты тут :) Варежки в производстве, но сейчас самая жаркая пора у ателье - сама понимаешь :( Попросила, чтоб быстрее , насколько это возможно, все сделали :)
Отправлено 02 ноября 2010 - 23:23
ввалить бы вам пиздянок обеим да и все страдания! эх, мамусечка-красотусечка, надо ей подсказать, да некому, я далековастенько :))
Нам уже их не ввалить, тетенька :) Куплю ей че-нить завтра, порадую и все на этом :)
а че эти гости такие дорогие? пусть скидку с себя делают, под огрызочек как раз :))
че храню? да им уже помыть нечего, поломался пополам, лежит, пыль собирает. может вырастет ;)
ну точно меня дожидается
ну тада на мне оженись! я это...полегче буду, попроще, и за коленки меня держать не надо, я все равно нихрена в иностранческом не ферштейн :)
У тебя дачу содержать нужно и троих девчонок , так что кто еще попроше
Отправлено 02 ноября 2010 - 23:25
Не проблема. Холодов 20-градусных пока вроде не обещают. Сашуля, спасибо. Если нужна будет доплата - найду способ как доплатить.Светлана, пока ты тут :) Варежки в производстве, но сейчас самая жаркая пора у ателье - сама понимаешь :( Попросила, чтоб быстрее , насколько это возможно, все сделали :)
Да пока не за что :) Буду мастера подгонять
Отправлено 02 ноября 2010 - 23:38
Отправлено 02 ноября 2010 - 23:40
а ты каким местом учуяла, что я седня блины делала?!Причем, от клиентов отбоя не будет. Весь форум стройными рядами кинется смотреть. Из городов и весей поедут. А?
я еще тута, я тебе там это...ответ на инструкцию отправила.
Отправлено 02 ноября 2010 - 23:40
мы очень это...экономичные! чесслово! :)У тебя дачу содержать нужно и троих девчонок , так что кто еще попроше
Отправлено 02 ноября 2010 - 23:41
Весь форум стройными рядами кинется смотреть.
И хотя есть расхожее выражение "за просмотр денег не берут", мы деньги брать за оный будем, да ))
Отправлено 02 ноября 2010 - 23:43
а на чем мы денег поднимать будем? на тыквах что ли? или на блинах? а дармоеды-ламподелы вообще никаких денег не приносят :)))))))))))))))Весь форум стройными рядами кинется смотреть.
И хотя есть расхожее выражение "за просмотр денег не берут", мы деньги брать за оный будем, да ))
Сообщение отредактировал Puma: 02 ноября 2010 - 23:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0
-
Google Mobile (1)