Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 02 ноября 2010 - 12:51
Отправлено 02 ноября 2010 - 12:55
доброе утро;)Всем доброе утро!
Сегодня утром меня посетила мысль, что я хочу на Шри Ланку.
Прямо такая навязчивая.
При этом никто мне накануне ничего об этом не рассказывал.
Может приснилось чего.
а тебе часто вещие сны снились?
мне вот манкубус часто снился;)больше трех раз, а однажды даже со всей своей командой;)и еще вокруг него было дофига обалденных девушек;)
fleur ты в отпуск собираешься?;)или тебе нужен внутренний покой. кстати как ты себя чувствовала?отдохнувшей?
Сообщение отредактировал Raskrasska: 02 ноября 2010 - 12:56
Отправлено 02 ноября 2010 - 16:56
О да. "Проект Россия" Помним.Я чё тут самый длиннопортяночный? Ксяра не в счёт? А ссылку не дать на тему "Проект Россия", где портянки до предельного количества знаков (не мои, а ваших тут собутыльников)
Да потому что гладиолус!
Сообщение отредактировал Nightraven: 02 ноября 2010 - 16:57
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 02 ноября 2010 - 22:11
Отправлено 02 ноября 2010 - 22:24
Всем добрейшего вечерочка. уж уехал в магазин, а дочь отказалась со мной засыпать - выгнала меня из комнаты не спит, папу ждет.
Спрашивается, кто из нам мама и что за черная неблагодарность :)
Еду завтра на свою любимую дачу.
Здорово, бабанька!
А я посмотрела "Начало". Ожидала, честно сказать, большего. Мне говорили что-то по типу "Острова Проклятых"...Но тут как-то так...а может я не вкурила.
И вышиваю. Крестиком.
Не замерзнете на даче-то?
Сообщение отредактировал Fleur: 02 ноября 2010 - 22:25
Отправлено 02 ноября 2010 - 22:28
Столбы-то вкапывая? О_оНе замерзнете на даче-то?
Думаю, не замерзнем :))))))))))))))
з.ы. я печку дома накочегарю и обогреватель включу до кучи :)
Ты крестиком по картинке вышиваешь нарисованной на ткани или так, по чистому полотну?
Отправлено 02 ноября 2010 - 22:36
Столбы-то вкапывая? О_о
Думаю, не замерзнем :))))))))))))))
з.ы. я печку дома накочегарю и обогреватель включу до кучи :)
Давай, аккуратнее, не переоценивай свою физическую подготовку)
Ты крестиком по картинке вышиваешь нарисованной на ткани или так, по чистому полотну?
По картинке не спортивно))
По полотну чистому, ну по схеме естесственно.
Я как-то в конце прошлого года подсела, нахреначила сразу картин 5, в том числе с бисером.
Как многостаночник фигачила)))) Кузина-белошвейка.
А эту с февраля уже мучаю. Застопорилась. Осталась самая нудная часть, но надо добить.
Отправлено 02 ноября 2010 - 22:44
уж уехал в магазин
О_о Почто животинку мучаете ?
Еду завтра на свою любимую дачу.
А я набилась на мыльный огонек к Цапле ( если она еще не передумает) , буду потом перед форумскими мужиками форсить, у кого я дома была
Пысы. А до сестры я все-таки доебалась
Сообщение отредактировал extravert: 02 ноября 2010 - 22:45
Отправлено 02 ноября 2010 - 22:49
А я набилась на мыльный огонек к Цапле ( если она еще не передумает) , буду потом перед форумскими мужиками форсить, у кого я дома была
А я как последняя лошица даже ещё не пробовала ни одно из изделий)))
Она мне зараза только фотки их показывала))
Так ей и передай, что Флёр типа с наездами выступала)))
Отправлено 02 ноября 2010 - 22:54
Так ей и передай, что Флёр типа с наездами выступала)))
Передам )) Но усердствовать не буду - а то вдруг мыла не даст ))
Отправлено 02 ноября 2010 - 23:00
не-не-не, я могу хоть запереоцениваться, но у меня ж это..мужык нормательный, забьет столбом досмерти, если полезу больше, чем уровень стрельнуть ;))))Давай, аккуратнее, не переоценивай свою физическую подготовку)
з.ы. у меня девочки тоже крестиком вышивают без рисунка, по схеме. Завидую: и тебе, и им, я не умею. Вязать взяться, что ли...Только вот как быстро Мартик распустит :)
не мучаем! тираним ;)О_о Почто животинку мучаете ?
угу...ясно. Сидит Сашка на больничном из травмпункта :))))))))))))))Пысы. А до сестры я все-таки доебалась И до мамы заодно.
а я тогда почему обделенная твоим посещением? мной даже не пофорсишь, щас обижусь и дам в глаз. Третий, потому что два, как я понимаю, уже отмечены ближайшими родственниками :))буду потом перед форумскими мужиками форсить, у кого я дома была
даст-даст. Вопрос куда даст, если наезжать будешь. Цапля такая - опасный элемент при неосторожном обращении ;))а то вдруг мыла не даст ))
Отправлено 02 ноября 2010 - 23:04
Отправлено 02 ноября 2010 - 23:06
угу...ясно. Сидит Сашка на больничном из травмпункта :))))))))))))))
Да не )) Мама надулась, хотя я до нее только косвенно доебалась; а сестра, получив моих истеричных пиздюлей, как-то особенно вежлива даже ))
а я тогда почему обделенная твоим посещением? мной даже не пофорсишь, щас обижусь и дам в глаз. Третий, потому что два, как я понимаю, уже отмечены ближайшими родственниками :))
А у тебя мыло-то есть ? ))) Хотя б хозяйственное
Цапля такая - опасный элемент при неосторожном обращении ;))
Еще б знать, какое обращение с ней - осторожное
Отправлено 02 ноября 2010 - 23:06
я в тырнете! пью чай варю кашу.Наташк, ты в Тырнете? Письменную инструкцию пошаговую тогда тебе зашлю.
p.s. От мамы привет и слова надежды, что ты одна ее спасешь от занудной дочери, которыя нудит, чтоб она ела, лечилась и спала. :)
мамусенька-дорогусенька срочно нуждается в знакомстве со мной, я прям вот чувствую силы спасти ее от такой дочери :))))
Отправлено 02 ноября 2010 - 23:09
с твоей мамой мне тоже ндо познакомиться, совсем от рук отбилась ты, надо маму спасать! :))Да не )) Мама надулась, хотя я до нее только косвенно доебалась; а сестра, получив моих истеричных пиздюлей, как-то особенно вежлива даже ))
нету...есть огрызочек, тщательно хранимый, цаплиного :)А у тебя мыло-то есть ? ))) Хотя б хозяйственное
Меня на мыло приманивать надо
заманишься? оно с маком! поесть можно, если че ;))
в свете последних ейных новостей лучше сидеть и молчать. Ну, можно держать за коленку и шептать че-нить на иностранческом, типа "сокровище мое" ;)))))))Еще б знать, какое обращение с ней - осторожное
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0
-
Google Mobile (2)