Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 ноября 2010 - 15:48
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 01 ноября 2010 - 20:09
У тебя очень вкусное говно летит в мою сторону. Схавал. Довольна?
Нет, не довольна.
Фу, Бронислав... Ну фу же...
Что за склонность у тебя к жопно-какашечному "юмору"..
Я тебя можно сказать персонально и по имени приветствую. А ты говно, вентилятор.
Не добиться тебе так моей любови и уважения))))
Сообщение отредактировал Fleur: 01 ноября 2010 - 20:11
Отправлено 01 ноября 2010 - 20:51
И телесной близости)))Не добиться тебе так моей любови и уважения))))
Отправлено 01 ноября 2010 - 20:52
Отправлено 01 ноября 2010 - 20:53
По-моему энто ты моей любви добиваешься. Подколами.
Дааааа, Бронислав)))
Теперь можно сознаться))
Вы будете апофигеем и венцом моей коллекции)))
Покоя мне не будет, пока не добьюсь))))
Отправлено 01 ноября 2010 - 20:59
И телесной близости)))
Антонио, вы опять о своём)))
О какой телесной близости может идти речь с интернет-теткой преклонного возраста и сомнительных внешних данных)
Только платонически))) Исключительно)))
Отправлено 01 ноября 2010 - 21:04
Что за склонность у тебя к жопно-какашечному "юмору"..)
Ну пациент как бы намекает, чем его можно охомутать
Я специально буду теперь копить отходы жизн-ти своей кошки, а потом Броньку в гости позову, он меня полюбит на всю жизнь за такой арсенал
Отправлено 01 ноября 2010 - 21:04
Да, я бы тоже хотел почитать сей шедевр.Господа (потому что дамы здесь, видимо, не помогут), а куда провалилась тема с курсом использования пластиковых бутылок? Хотелось посмотреть - нет ли еще каких полезных приемов, а она куда-то делась
Так, если кто не понял, то похваляться сомнительными внешними данными на этом форуме - исключительно моя прерогатива.И телесной близости)))
Антонио, вы опять о своём)))
О какой телесной близости может идти речь с интернет-теткой преклонного возраста и сомнительных внешних данных)
Только платонически))) Исключительно)))
Так что не надо грязи))))
Отправлено 01 ноября 2010 - 21:15
Так, если кто не понял, то похваляться сомнительными внешними данными на этом форуме - исключительно моя прерогатива.
Так что не надо грязи))))
Я тебе составлю достойную конкуренцию)))
Не переживай, щекастенький)))
Отправлено 01 ноября 2010 - 23:17
от ить, блин, и правда нету :(Господа (потому что дамы здесь, видимо, не помогут), а куда провалилась тема с курсом использования пластиковых бутылок? Хотелось посмотреть - нет ли еще каких полезных приемов, а она куда-то делась
а я вчерась даже нажаловалась, так офигела...
эта шибанутая шайка женоненавистников уж не вызывает даже улыбки.
может в модератыри податься, напроситься как Бир в борцы с виртуалами, да и покоцат всю блядоборческую шайку-лейку. Или зтравить так, что б лишнее слово боялись рыгнуть. Эх, бодливой корове ;)))
Кстати, а куда задевался Бир, кто знает? Что-то тыщу лет не видно-не слышно.
Всем привет.
з.ы. мне какой-то мальчик пишет странности в личку. Я не знаю плакать или смеяться.
а можно ли заблокировать личку вообще, ну, совсем для всех? что б никому не обидно было, а я была лишена очарования пионерских писем :)
Отправлено 01 ноября 2010 - 23:28
может в модератыри податься, напроситься как Бир в борцы с виртуалами, да и покоцат всю блядоборческую шайку-лейку. Или зтравить так, что б лишнее слово боялись рыгнуть. Эх, бодливой корове ;)))
Угу, чтоб они в реал пошли женоненавистить ? Это, тетенька, негуманно будет
з.ы. мне какой-то мальчик пишет странности в личку. Я не знаю плакать или смеяться.
а можно ли заблокировать личку вообще, ну, совсем для всех? что б никому не обидно было, а я была лишена очарования пионерских писем :)
Нет, вроде
Отправлено 01 ноября 2010 - 23:31
откуда приперлись, туда пусть и топают.Угу, чтоб они в реал пошли женоненавистить ? Это, тетенька, негуманно будет
жизнь мордой об асфальт приложит - вся муйня из башки повылетает.
а то ишь какие за монитором смелые и грамотные, не сомтри что тракторюга на тракторюге...
ну и ладно :)))Нет, вроде
кто мне еще скажет, особенно будучи со мной знакомым, что я - супер за 1 строчку писанины. Да я за такие комплименты все Бронькины масшбаты портянок перейму, самооценку повысю!
Отправлено 01 ноября 2010 - 23:37
откуда приперлись, туда пусть и топают.
В пизду их, короче, да ? ;)))
Отправлено 01 ноября 2010 - 23:43
ты будешь моим чревовещателем, Ляксандра, будешь?В пизду их, короче, да ? ;)))откуда приперлись, туда пусть и топают.
а то я такие грубости только думать могу, надо что б кто-то озвучивал.
буду учиться говорить без мусорных слов, косить под культурную и столишную одновременно
Отправлено 01 ноября 2010 - 23:47
буду учиться говорить без мусорных слов
А я так люблю поматериться, а в последнее время не с кем, подружка-сапожница далеко живет
А все остальные "Сааааша, кааак ты мооожешь такооое гаварииить" "
Так что, проходим, не стесняемся, отматерюсь за обе столицы )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0