не надо меня по жопе, не надо! вдруг отобьется и снова совсем не станет! я употребила это слово что бы пол обозначить! да-да! и толькоТы при таком позорном списке еще и слово "мужик" посмела произнести??? Да тебя за это саму по жопе надо, чтоб неповадно было. :)))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 31 октября 2010 - 13:38
Отправлено 31 октября 2010 - 13:40
они не очень чистоплотные, так что, мне кажется, вполне потянут, и по рецепту - тоже ;)))
Не-не, у меня свинина в рецепте
з.ы. кстати, о китайцах.
Кстати, о муже :) До сих пор ржу , когда вспоминаю наш диалог
Я , радостно: Вот Вам подарок !!
Муж : Кому, мне ? О_о
Я : Нет....эээ...Мартику !
Муж : Кому ?
Я : Ну у Вас же есть дочка Марта ?
Муж : Ну да , есть
А чего там у тебя за изыски, что тушеные китайцы не подойдут?
Стир фрай из свинины с брокколи
p.s. Видимо, неправильно он с тобой отцовские отношения в пубертатный период строил. Чует мое сердце.
Это точно. Я в детсаду долго не могла понять, почему в рыбе кости, а пюре серого цвета
Отправлено 31 октября 2010 - 13:42
Не привил Ляксандре никакого уважения к альфам-мачистам. Потому она такая вредная. Лупил бы по жопе и шлялся бы в полях - глядишь, была б посговорчивей
Я не вредная :) Я просто люблю, чтоб все было по-моему !
Сообщение отредактировал extravert: 31 октября 2010 - 13:43
Отправлено 31 октября 2010 - 13:44
бляяяяя...
ужас
мне не рассказывал!
з.ы. ты боялась, что он заметит, что у тебя волосы красного цвета? с его слов, он уже на месте обнаружил, чо тебя совсем не помнит. "Помню, говорит, что маленькая, темненькая, девочка-девочка, а как выглядит - оказывается, не обратил внимания". И если бы ты его не узнала первая, то, возможно, ваша встреча и не состоялась бы :)).
Саша, а мне с ним еще жить сколько-то, и мне кажется, что долго! КАК?!
Светаааа, спасай...Стир фрай
Санлана! меня деловое предложение созрело: давай Сашку удочерим, а ейный папанька будт нас всех кормить, а? И Амель твою - тожеНе приспособили меня к жизни ))
Сообщение отредактировал Puma: 31 октября 2010 - 13:46
Отправлено 31 октября 2010 - 13:50
з.ы. ты боялась, что он заметит, что у тебя волосы красного цвета?
Я надеялась на это ! ))))
А волосы у меня цвета вишневого дерева, знаешь, мебель такая бывает :)))) Благородно-то как выглядит
Саша, а мне с ним еще жить сколько-то, и мне кажется, что долго! КАК?!
Ну так это же клево, что он других не запоминает
Санлана! меня деловое предложение созрело: давай Сашку удочерим, а ейный папанька будт нас всех кормить, а? И Амель твою - тоже
Давайте . А то к нему как не приедешь - так супчик, 3 салата, 2 вторых, пирожные, рыбка в кляре )) Кому-то же нужно все это есть ))))
Сообщение отредактировал extravert: 31 октября 2010 - 13:51
Отправлено 31 октября 2010 - 13:52
stir-fry – обжариваем, помешиваяСветаааа, спасай...Стир фрай
![]()
Санлана! меня деловое предложение созрело: давай Сашку удочерим, а ейный папанька будт нас всех кормить, а? И Амель твою - тожеНе приспособили меня к жизни ))
Кстати, в китайской глубокой сковородке, которая вог называется. Поэтому почему китайцы не подойдут, я не поняла.
Сашка, мы тебе будем двоюродные матери. Или двоюродные отцы, если хочешь. Только двоюродные отцы тебе ничего материального не должны, если что. Только чисто духовное.
Сообщение отредактировал Sunlana: 31 октября 2010 - 13:53
Отправлено 31 октября 2010 - 13:54
чудесный цвет! чу-дес-ный!А волосы у меня цвета вишневого дерева, знаешь, мебель такая бывает :)))) Благородно-то как выглядит
у нас в прошлой квартире сашин компьютерный огромный стол был такого благородного цвета. Чума, а не цвет, хвалю :)))
да-да...и могли остаться без книжки! А Мартику так нравится, так нравится :)Ну так это же клево, что он других не запоминает
у меня аж в животе заурчало. Где эта Санлана шлындает! Поехали к папе!Давайте . А то к нему как не приедешь - так супчик, 3 салата, 2 вторых, пирожные, рыбка в кляре )) Кому-то же нужно все это есть ))))
Отправлено 31 октября 2010 - 13:55
*шепотом* Сань, я могу надоить пару порций спермы, если что! Обычно для того, чо б гордо носить звание "отец" этого слихвой хватает, точняк тебе говорю!Только двоюродные отцы тебе ничего материального не должны, если что. Только чисто духовное.
Отправлено 31 октября 2010 - 13:57
Только двоюродные отцы тебе ничего материального не должны, если что. Только чисто духовное.
Ну вот ))) А я только помечтала о квартирке на Итальянской улице, которая перейдет мне по наследству от моих двоюродных отце-матерей
у нас в прошлой квартире сашин компьютерный огромный стол был такого благородного цвета. Чума, а не цвет, хвалю :))))
Бляяя
Сань, я могу надоить пару порций спермы, если что!
Ооо, вот это царский подарок.!!! ничего для ребенка не жалеют !!
Сообщение отредактировал extravert: 31 октября 2010 - 13:59
Отправлено 31 октября 2010 - 14:00
Вот точно тебя к реальной жизни не приспособили. Ну ничего, двоюродные отцы тебе расскажут про наследство. Еще должна будешь. Например, алименты на отцовскую старость.Ну вот ))) А я только помечтала о квартирке на Итальянской улице, которая перейдет мне по наследству от моих двоюродных отце-матерей
Отправлено 31 октября 2010 - 14:06
ой ну что там в той Итальянской улице? Одни выхлопные газы! Вот поселок Металлострой, к примеру, в Рыбацком - очень экологичное местечко. Можем даже свозить, погладятеть. И за метро заплатим. И за маршрутку - тоже.Ну вот ))) А я только помечтала о квартирке на Итальянской улице, которая перейдет мне по наследству от моих двоюродных отце-матерей
а вот обязательно бы вспомнила! я очень тот стол любила, потому что в жуткой холостяцкой питерской квартире это был, пожалуй, единственный приличный деталь "интерьеру"Бляяя
Ну тогда понятно, почему он меня не запомнил - ну стол и стол
но-но...баночки вернешь!Ооо, вот это царский подарок.!!! ничего для ребенка не жалеют !!
Отправлено 31 октября 2010 - 14:09
Ну ничего, двоюродные отцы тебе расскажут про наследство. Еще должна будешь. Например, алименты на отцовскую старость.
ой ну что там в той Итальянской улице? Одни выхлопные газы! Вот поселок Металлострой, к примеру, в Рыбацком - очень экологичное местечко. Можем даже свозить, погладятеть. И за метро заплатим. И за маршрутку - тоже.
но-но...баночки вернешь!
*плачет, умиляясь* Ну ничегошеньки мои отце-матери для меня не жалеют
осталось накопить на ваши старческие алименты
Отправлено 31 октября 2010 - 14:10
Послушай, папа, ты может и за меня заплатишь, раз такой богатый?Можем даже свозить, погладятеть. И за метро заплатим. И за маршрутку - тоже.
И вообще, давайте сразу договоримся. Есть добрый следователь и злой следователь, бедный папа и богатый папа.
Вот я, чур, буду злым и бедным
Сообщение отредактировал Sunlana: 31 октября 2010 - 14:11
Отправлено 31 октября 2010 - 14:18
А Наташка - добрым и богатым.
и поедем в Гоа кости греть и блядей сниматьнакопит на наши старческие алименты
з.ы. мучаюсь вопросом: накрасить ногти синим лаком или нет. Это по-папски или не очень? я вчера нашла времени привест в порядок вторую руку, первая была приведена в аналогичный порядок 3 дня назад :))
Отправлено 31 октября 2010 - 14:22
КОгда-то баварский дом папы римского Бенедикта мощно облили синей краской. Прям перед его визитом. Не просто же так.з.ы. мучаюсь вопросом: накрасить ногти синим лаком или нет. Это по-папски или не очень? я вчера нашла времени привест в порядок вторую руку, первая была приведена в аналогичный порядок 3 дня назад :))
Так что думаю, синие ногти - это вполне по-папски.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0
-
Google Mobile (3), Bing (1)