Кило двести трески на полкило горбуши. Уже все готово.Санлана, а котлетки из какой рыбы ? )
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 31 октября 2010 - 12:35
Отправлено 31 октября 2010 - 12:39
Отправлено 31 октября 2010 - 13:03
а вот если горбушу заменить на семгу, тогда треску можно заменить на минтай и будем еще лучшеКило двести трески на полкило горбуши. Уже все готово.Санлана, а котлетки из какой рыбы ? )
з.ы. Амель после твоего презента, кстати, скопытилась спать моментом. И - что фантастика - Аня за ней следом. Чему ты учишь моих детей. Если б знал Бронислав!
Сообщение отредактировал Puma: 31 октября 2010 - 13:05
Отправлено 31 октября 2010 - 13:07
Я и так заменила морковку и картошку на манкуа вот если горбушу заменить на семгу, тогда треску можно заменить на минтай и будем еще лучше
![]()
з.ы. Амель после твоего презента, кстати, скопытилась спать моментом. И - что фантастика - Аня за ней следом. Чему ты учишь моих детей. Если б знал Бронислав!Сколькими картинками запестрил бы флажок :)
Но мы же ему не скажем. А Амель на форум еще долго не придет картинки смотреть. Можно успеть всему научить.
Отправлено 31 октября 2010 - 13:11
Я и так заменила морковку и картошку на манку
*заламывает руки и уходит в депрессию*
я вот чего думаю... А ну как дочь в школе расскажет, во всех красках, на которые способна? Меня ить лишать родительских прав! Вот ювеналку примут без купюр и привет... Ить отдадут твою любимицу каким-нибудь очень правильным людЯм, но тебя туда точно не пустят :))Но мы же ему не скажем. А Амель на форум еще долго не придет картинки смотреть. Можно успеть всему научить.
Отправлено 31 октября 2010 - 13:14
Ляксандра! Купить пару банок китайской тушенки - и никакой возни с трупами свиней! Точно тебе говорю. Посмотри вон как Санлана упростила мои шедевральные котлеты и ить ниче - вкусно, небось! ;)))А у меня сегодня мясной день - буду тушеную свинину готовить )
Отправлено 31 октября 2010 - 13:18
А я притворюсь очень правильной человекой. И возьму Амель на воспитание, как мы с ней уговаривались. А ты будешь приносить нам свое кулинарное творчество, чтоб твоя дщерь с голоду не померла. И мне не придется даже время от времени торчать на кухне. И будем мы сколько влезет картинки форумские разглядывать... О, как я все придумала. Надо к тебе еще пару раз в гости с подарками зайти.Меня ить лишать родительских прав! ... Ить отдадут твою любимицу каким-нибудь очень правильным людЯм, но тебя туда точно не пустят :))
Отправлено 31 октября 2010 - 13:21
надо срочно в личку Брониславу писать все, в подробностях.О, как я все придумала. Надо к тебе еще пару раз в гости с подарками зайти.
иначе ведь и правда придешь, а мне потом в ваш депрессивный район процветающего мегаполиса с туесочками таскаться, а там ить еще Юлька, да маман, да племянники могут нагрянуть :)))))))))))) Я вообще не выйду с кухни, получается.
Вот до чего могут довести подарки!
Отправлено 31 октября 2010 - 13:22
Ляксандра! Купить пару банок китайской тушенки - и никакой возни с трупами свиней! Точно тебе говорю. Посмотри вон как Санлана упростила мои шедевральные котлеты и ить ниче - вкусно, небось! ;)))А у меня сегодня мясной день - буду тушеную свинину готовить )
Че-то я боюсь, что китайскую тушенку из китайцев делают
Отправлено 31 октября 2010 - 13:25
Конечно, сразу сядут на голову.Я вообще не выйду с кухни, получается.
Вот до чего могут довести подарки!
Вот много лет тебя тутошние персонажи учат, подарки - дело вредное. Один цветуёчек к печальным последствиям может привести. А ты все никак не образовываешься.
Отправлено 31 октября 2010 - 13:27
а че они тебе могут не подойти?!Че-то я боюсь, что китайскую тушенку из китайцев делают
Мне по рецепту не подойдет
они не очень чистоплотные, так что, мне кажется, вполне потянут, и по рецепту - тоже ;)))
з.ы. кстати, о китайцах. Неделю назад приходит Сашке в мыло письмо: "Уважаемый Профессор С...в! Просим рецензию на прилагаемый манускрипт", как мы гоготали :)
Но мужу очень понравилось, гордый такой стал, аж пятнами поешл. Сидит, штудирует "манускрипт", они там пытаются матмоделью разрулить транспортный коллапс :))).
Он публиковался у них где-то (название университета я так и не запомнила, там язык сломаешь), тема была очень редкая, вот они по старым контактам его и нашли :)) Но "профессор"...Звучит, однако! :)
Отправлено 31 октября 2010 - 13:28
ох, на что б я попала, если б ты мне цветуечек принесла :))))))))))))))))))))))))Один цветуёчек к печальным последствиям может привести. А ты все никак не образовываешься.
Отправлено 31 октября 2010 - 13:29
А чего там у тебя за изыски, что тушеные китайцы не подойдут? Проще надо быть в быту, Александра. Поела папкиного воздушного пюре, да и хватит. Нечего баловаться. Надо к реальной жизни приучаться.Че-то я боюсь, что китайскую тушенку из китайцев делают
Мне по рецепту не подойдет
p.s. Видимо, неправильно он с тобой отцовские отношения в пубертатный период строил. Чует мое сердце.
Отправлено 31 октября 2010 - 13:31
точно-точно! ну что это за мужик, который:p.s. Видимо, неправильно он с тобой отцовские отношения в пубертатный период строил. Чует мое сердце.
а) кормит детей
б) готовит сам то, чем кормит
в) еще и работает, что б кормить эту ораву дармоедов.
Не привил Ляксандре никакого уважения к альфам-мачистам. Потому она такая вредная. Лупил бы по жопе и шлялся бы в полях - глядишь, была б посговорчивей
Сообщение отредактировал Puma: 31 октября 2010 - 13:32
Отправлено 31 октября 2010 - 13:35
Ты при таком позорном списке еще и слово "мужик" посмела произнести??? Да тебя за это саму по жопе надо, чтоб неповадно было. :)))точно-точно! ну что это за мужик, который:p.s. Видимо, неправильно он с тобой отцовские отношения в пубертатный период строил. Чует мое сердце.
а) кормит детей
б) готовит сам то, чем кормит
в) еще и работает, что б кормить эту ораву дармоедов.
Сообщение отредактировал Sunlana: 31 октября 2010 - 13:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0
-
Google Mobile (2)