Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#9916 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 18:46

Что посоветуете?)

нексия
  • 0

#9917 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 19:27

Кстат да, нью нексиа очень не плоха, и выглядит и едет прилично с 1,6 и кондей будет на сколько помню.. все удовольствие в 300 , а с двигателем поменьше подешевле соответственно
  • 0

#9918 Stud_812

Stud_812
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 20:00

Кстат да, нью нексиа очень не плоха, и выглядит и едет прилично с 1,6 и кондей будет на сколько помню..
все удовольствие в 300 , а с двигателем поменьше подешевле соответственно

Новая с кондеем и ГУРом уже 324 стоит с 1,6 :-(( Там чуток добавить и уже можно Рено Сандеро взять...
За 200 07-08 года, так как повезёт, много ещё дорестайлинговых. Кстати, как думаете, они намного хуже? Я разницы, кроме панели, не замечаю...

Да, и чем плох вариант Симбол 2004-го? Да, пробег близко к сотне, но у Ксюхи тоже будет 60-70...
  • 0

#9919 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 20:06

Кстат да, нью нексиа очень не плоха

первая была гораздо качественее, гораздо.

Новая с кондеем и ГУРом уже 324 стоит с 1,6 :-(( Там чуток добавить и уже можно Рено Сандеро взять...

чтоб мечтать о сандеро надо быть просто эпичным говноедом.

Да, и чем плох вариант Симбол 2004-го? Да, пробег близко к сотне, но у Ксюхи тоже будет 60-70...

дорого содержать а жоповозка ничем не хороша.
  • 0

#9920 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 20:07

Цену назвал годичной давности привел) Друг брал.. Не люблю я рено, личная не приязнь у меня Я честно говоря либо за каризму либо за галант)

Сообщение отредактировал MoreEmotions: 23 февраля 2011 - 20:07

• 0

#9921 Stud_812

Stud_812
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 20:22

Ksyara
Кто ж о нём мечтает? Просто нормальное авто за свои деньги. не считал бы деньги - взял бы Авенсис)))
MoreEmotions
Я тоже за Каризму) Очень она мне нравится. Жалко лишних $2к. Да и пробеги около 150, обслуга не дешёвая... Хотя, как повезёт. У знакомого 2003-го года на автомате, ездит, горя не знает. Одно удовольствие.
Вообще хочу Короллу, но 99-й год - хламом попахивает...
  • 0

#9922 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 20:34

Ksyara
Кто ж о нём мечтает? Просто нормальное авто за свои деньги. не считал бы деньги - взял бы Авенсис)))

ну уж не знаю, что в нем нормального, для меня вообще загадка в продажах рено, по потребительским качествам ничем не лучше ваза, может надежнее конечно, стоит чуть дороже, но зато цена запчастей ощутимо дороже.
если только кузьмич берет и думате - вот она иномарочка то!

Я тоже за Каризму) Очень она мне нравится. Жалко лишних $2к. Да и пробеги около 150, обслуга не дешёвая... Хотя, как повезёт. У знакомого 2003-го года на автомате, ездит, горя не знает. Одно удовольствие.

ну и друг ведь не продает такую, беспроблемную, а мицу все таки чемпион в ценах ремонта.

Вообще хочу Короллу, но 99-й год - хламом попахивает...

надо не год смотреть а состояние.
позавчера друг увез в ярик ниссан альмеру, купил ему тут, за 250 тыщ, год вроде 04, но пробег реально 43 тыщи, дедушка умер, я его знал, уговрил сына продать, перетряхнули подвеску, теперь два года ему только масло менять.
но опять же - по объявлению же не продавалась
  • 0

#9923 котэ

котэ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 22:23

а так то каждый покупатель на вторичке специалист!
есть специально обученные люди, но каждый же считает себя охуенно умным, зачем типа переплачивать за подбор машины лучше новую взять всего на 200-300 тыщ дороже.

Там где я живу, специалисты в основном гаражные васи, так что выбор невелик))

людям невдомек что за 500 рубелй просто невозможно продавать в россии новый хороший авто, каждый хитрит выгадывает, думает что вот другие ж просто не понимают! дураки берут быдлоган, но он то за 500 возьмет классную тачку!!

Логан не переношу, лучше уж действительно бу взять.
  • 0
Каждый сам пиздец своего счастья.

#9924 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 22:27

а так то каждый покупатель на вторичке специалист!
есть специально обученные люди, но каждый же считает себя охуенно умным, зачем типа переплачивать за подбор машины лучше новую взять всего на 200-300 тыщ дороже.

Там где я живу, специалисты в основном гаражные васи, так что выбор невелик))

ну я не знаю что у тебя там за деревня, у меня город 90тыщ, есть конечно и официалы, но это так издевка над людьми.
не хочу хвастать, но любую проблему с ВАГом мы решаем. А у нас самый обычный гаражный сервис на 3 места.
вплоть до электроники Ку-7.
я тут уже рассказывал как забороли проблему с А3, от которой отказались ауди центр Юг в москве. Так что это не показатель....

а уж выбрать машину не так сложно как это кажется, тем более в части кузовщины, если специалист не определит что она сварена и как то крашена - то какая разница сварена или нет.

Сообщение отредактировал Ksyara: 23 февраля 2011 - 22:28

• 0

#9925 котэ

котэ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 22:37

ну я не знаю что у тебя там за деревня, у меня город 90тыщ, есть конечно и официалы, но это так издевка над людьми.
не хочу хвастать, но любую проблему с ВАГом мы решаем. А у нас самый обычный гаражный сервис на 3 места.
вплоть до электроники Ку-7.
я тут уже рассказывал как забороли проблему с А3, от которой отказались ауди центр Юг в москве. Так что это не показатель....

а уж выбрать машину не так сложно как это кажется, тем более в части кузовщины, если специалист не определит что она сварена и как то крашена - то какая разница сварена или нет.

Тут население 60+ тыщ. Наш гаражный сервис не рискнет взять на ремонт ку7))
Но кузовщики хорошие есть, сделали мне мой разбитый автохлам очень качественно.
Ты меня прям вогнал в сомнения, может действительно лучше взять бу...
Так же не каждый хозяин даст своего пепелаца на диагностику, как я понимаю, таких нужно слать?
  • 0

#9926 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 22:45

Но кузовщики хорошие есть, сделали мне мой разбитый автохлам очень качественно.

ну значит они смогут тебе ответсвенно поглядеть на этот предмет.
а в остальном - главное ж движка и коробка, там если экспертизу надиров движка не делать (а есть спецзонды, видел в москве, запускаются через свечные отверстия) а просто компрессию замерять да проехать послушать то основные вещи слышны.
вообще мы даже заказ на подбор авто берем (ну не всякий конечно), многим легче 20ку заплатить и быть уверенным в предложенных вариантах, ну не всем конечно.

Так же не каждый хозяин даст своего пепелаца на диагностику, как я понимаю, таких нужно слать?

чем плохо хозяину, если он уверен в своем авто, провести диагностику за твой счет? не уверен - ну тут же все ясно сразу

Сообщение отредактировал Ksyara: 23 февраля 2011 - 22:46

• 0

#9927 котэ

котэ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 23:00

ну значит они смогут тебе ответсвенно поглядеть на этот предмет.
а в остальном - главное ж движка и коробка, там если экспертизу надиров движка не делать (а есть спецзонды, видел в москве, запускаются через свечные отверстия) а просто компрессию замерять да проехать послушать то основные вещи слышны.
вообще мы даже заказ на подбор авто берем (ну не всякий конечно), многим легче 20ку заплатить и быть уверенным в предложенных вариантах, ну не всем конечно.

Про спецзонды никогда не слышал, любопытная штука, хотелось бы посмотреть.
Без должной диагностики в купленную бу машину возможно придется вложить поболее 20ки, так что лучше действительно заплатить.

чем плохо хозяину, если он уверен в своем авто, провести диагностику за твой счет? не уверен - ну тут же все ясно сразу

Ну с этим все понятно.
Теперь конкретно, все советуют брать японца, это обоснованно? При выборе на какой пробег лучше ориентироваться?
  • 0

#9928 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 23:12

Без должной диагностики в купленную бу машину возможно придется вложить поболее 20ки, так что лучше действительно заплатить.

поверь, далеко не все так думают))
буквально позавчера приехал чувак Б5 (еще дорестайл) с 1,9, причем с насосфорсунками (я первый раз увидел этот движок на Б5) они сейчас идут, оказывают начались еще тогда.
такой ответсвенный дяденька, недавно купил, и вот приехал проверить, а то че то турбина масло выплюнула - такого ведра давно не видел, причем там просто нет подвески, я не знаю как он смотрел... правда цену за которую взял так и не сказал.))

Теперь конкретно, все советуют брать японца, это обоснованно? При выборе на какой пробег лучше ориентироваться?

не все японцы одинаково полезны.
самая стоящая покупка среди бу это тойота (причем не королла)
хонда самая надежная машина, но запчасти дороже БМВ. Но многих устраивает разовые крупные траты.
сузуки самый бюджетный вариант и только СГВ стоит у них смотреть. Все.
немцы гораздо выгоднее в малом городе, на японцах много модификацией, запчасти почти все под заказ, а тот же Б5 ты соберешь из запчастей в магазине.
ну а дальше надо понять что тебе надо, выбора на самом деле очень мало среди тех авто которые стоит покупать в России.

а разные корейцы, форды и французы это очень плохая идея для покупки на вторичном рынке

Сообщение отредактировал Ksyara: 23 февраля 2011 - 23:16

• 0

#9929 котэ

котэ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 23:27

поверь, далеко не все так думают))
буквально позавчера приехал чувак Б5 (еще дорестайл) с 1,9, причем с насосфорсунками (я первый раз увидел этот движок на Б5) они сейчас идут, оказывают начались еще тогда.
такой ответсвенный дяденька, недавно купил, и вот приехал проверить, а то че то турбина масло выплюнула - такого ведра давно не видел, причем там просто нет подвески, я не знаю как он смотрел... правда цену за которую взял так и не сказал.))

У меня когда брали машинку, даже слова не сказали)) Вокруг нее два круга нарезал, понравилась, сказал берет) Какая уж тут диагностика...

не все японцы одинаково полезны.
самая стоящая покупка среди бу это тойота (причем не королла)
хонда самая надежная машина, но запчасти дороже БМВ. Но многих устраивает разовые крупные траты.
сузуки самый бюджетный вариант и только СГВ стоит у них смотреть. Все.
немцы гораздо выгоднее в малом городе, на японцах много модификацией, запчасти почти все под заказ, а тот же Б5 ты соберешь из запчастей в магазине.
ну а дальше надо понять что тебе надо, выбора на самом деле очень мало среди тех авто которые стоит покупать в России.

а разные корейцы, форды и французы это очень плохая идея для покупки на вторичном рынке

Насчет запчастей, знакомый с ними на своем сивике париться огого, действительно трудно найти.
Пассат сука красивый)) За мощностью не гонюсь, ибо топливо все дорожает, в приоритете чтобы с ней проблем особых не было, да и на природу люблю поездить, так что клиренс немаловажен.
  • 0

#9930 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 01:14

>сузуки самый бюджетный вариант и только СГВ стоит у них смотреть. Все. ксяр, а как насчет sx4, который не седан? симпатишная, думаю с надежностью там тоже проблем нет? или есть?))) 2котэ: это у тебя там было 500к?) тогда могу посоветовать гранд витару, годика 2004, прошлый кузов) (собственно у меня сейчас такая). где нить за 550 думаю найдешь в новом кузове, но на механике и движок будет слабый. вообще если надумаешь брать гранд витару, то тока не американки))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0