Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 октября 2010 - 21:41
Отправлено 28 октября 2010 - 21:47
Отправлено 28 октября 2010 - 21:47
Санек. я смотрю, тут уже прописался ;)
Ниче он не прописался, живет у нас гастарбайтером
Отправлено 29 октября 2010 - 08:36
Отправлено 29 октября 2010 - 09:16
Всем короткой пятницы))
А у меня уже половина пятницы прошла, осталось только 4 часа мучений. :)
О Боже!! Куда тебя понесло....какое это имеет отношение к тому что, Я, не могу и не хочу жить в деревне?
Джипси, не пугайся, это просто ты вступила в переписку с реинкарнацией депутата Шандыбина.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 29 октября 2010 - 09:17
Отправлено 29 октября 2010 - 09:30
Rise and shine=)
Come on and shine,
Shine like a star
Shining so bright
Like the star that you are.
Shine into the future
Spreading your light
Wherever you are.
Ooh aah ooh ooh ooh ooh aah
<dancing>
А у меня уже половина пятницы прошла, осталось только 4 часа мучений. :)
Вот везуха)
Джипся, я без шлема катаюсь и без скафандра
Отправлено 29 октября 2010 - 10:00
Вот везуха)
Сейчас-то да. :) А по утрам-то приходится на 4 часа раньше вашего вставать - вот невезуха. :((( Но наконец-то подступает зимнее время и ура-ура, может быть я начну подниматься по утрам без вызова подъемного крана. :)
Отправлено 29 октября 2010 - 10:11
Сейчас-то да. :) А по утрам-то приходится на 4 часа раньше вашего вставать - вот невезуха. :((( Но наконец-то подступает зимнее время и ура-ура, может быть я начну подниматься по утрам без вызова подъемного крана. :)
Утром даааа..
Я раньше постоянно практиковала кнопку Snooze. Завести будильник на час раньше, и потом через каждые пятнадцать минут откладывать сигнал и окончательно встать через час во сколько надо.
Но получается, что это вообще медленная пытка и сейчас просто резко вскакиваю с кровати и бегу (хотя бегу это сильно сказано)))) в ванну, умываться холодной водой, как только услышу. Дабы не было преступных желаний опять свалиться спать.
Отправлено 29 октября 2010 - 10:39
Да я когда утром встаю, у меня ноги подгибаются и шатает как пьяного)))Сейчас-то да. :) А по утрам-то приходится на 4 часа раньше вашего вставать - вот невезуха. :((( Но наконец-то подступает зимнее время и ура-ура, может быть я начну подниматься по утрам без вызова подъемного крана. :)
Утром даааа..
Я раньше постоянно практиковала кнопку Snooze. Завести будильник на час раньше, и потом через каждые пятнадцать минут откладывать сигнал и окончательно встать через час во сколько надо.
Но получается, что это вообще медленная пытка и сейчас просто резко вскакиваю с кровати и бегу (хотя бегу это сильно сказано)))) в ванну, умываться холодной водой, как только услышу. Дабы не было преступных желаний опять свалиться спать.
Так что какое там бежать - трусы бы натянуть не грохнувшись - уже счастье.
Отправлено 29 октября 2010 - 10:43
А вообще, цены у строителей очень сильно завышены, знакомый говорил особо наглые накручивают цену на довольно крупные суммы.
Отправлено 29 октября 2010 - 11:37
Да я когда утром встаю, у меня ноги подгибаются и шатает как пьяного)))
Так, это)
Автопилот, рыба моя, рулит)))
Отправлено 29 октября 2010 - 11:42
Рулит полноценный десятичасовой сон, а автопилот только спасает от увечий)))Да я когда утром встаю, у меня ноги подгибаются и шатает как пьяного)))
Так, это)
Автопилот, рыба моя, рулит)))
Отправлено 29 октября 2010 - 11:48
Рулит полноценный десятичасовой сон, а автопилот только спасает от увечий)))
Много хочете)
Ты б ещё написал про полноценный отпуск в 24 (или сколько там полагается) дней разом)
Отправлено 29 октября 2010 - 11:52
Знаешь, я уже и на неделю согласен))Рулит полноценный десятичасовой сон, а автопилот только спасает от увечий)))
Много хочете)
Ты б ещё написал про полноценный отпуск в 24 (или сколько там полагается) дней разом)
Отправлено 29 октября 2010 - 11:54
Знаешь, я уже и на неделю согласен))
Слушай, а вам совсем не на кого оставить?
А если прикрыть вобще на неделю, типа санитарно-профилактические работы и свалить пузо погреть?
Без отдыха и сна как-то совсем тоскливо...
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0