Bsff
Отправлено 21 июня 2010 - 12:27
Отправлено 21 июня 2010 - 12:31
Просто лично меня заёбывает читать какие то маловразумительные лингвистические конструкции(протоколы):)Это у тебя так? Ты как-то неправильно суслишься видать =)
Тем более я ж не идиот чтобы верить в ту картинку мира, которая описана в ТС с загрузками в мозг(подсознание) чего либо, или к примеру то что читая какой то поток сознания(протоколы) верить в то что это некие программы.
Джи Ролл это уже фактически молитва получается:) Особенно если вставить туда слово "господи"/и заменить их на Чак Норрис
Или просьба к Санта-Клаусу.
Нахрена так изъёбываться?:)
Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 21 июня 2010 - 12:32
Отправлено 21 июня 2010 - 12:40
у нас никто из группы не слился.. и не представляю даже из-за чего там сливаться можно
Ну чувак, тебе повезло. У меня лично панический страх перед телками был. Чем краше телка, тем сильнее страх.
Просто лично меня заёбывает читать какие то маловразумительные лингвистические конструкции(протоколы):)
Я лично прото не читаю щас. Только ответы на вопросы и все.
Отправлено 21 июня 2010 - 12:49
Ну я достаточно ясно думаю изложил свою позицию:)Я лично прото не читаю щас. Только ответы на вопросы и все.
Тем более ещё в старой теме которую снесли я вроде разобрал один момент с психотехнологиями о том что
любой более или менее не обделённый мозгом сможет придумать свою психотехнологию, даже написал как это сделать:)
Отправлено 21 июня 2010 - 12:53
Отправлено 21 июня 2010 - 12:58
Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 21 июня 2010 - 12:59
Отправлено 21 июня 2010 - 14:23
а у нас были несколько чуваков, "отстающих". и они пришли к выводу, что чем красивее телка, тем легче с ней общатьсяНу чувак, тебе повезло. У меня лично панический страх перед телками был. Чем краше телка, тем сильнее страх.
Отправлено 21 июня 2010 - 14:30
У ты мое солнышко, целую тебя в обе щечки ))))То, что было предложено, не исключает применения ТС, а гармонично его дополняет. Точнее, наоборот, ТС дополняет приятие. Конечно, без протоколов, а только с выписыванием аспектов.
Все авто-протоколы и прочий мозгодрочь можете смело выкидывать нах, и заменить их на Чак Норрис
Дорогой, Чак Норрис(сюда можете поставить какое-угодно имя или название), пожалуйста удали нах из нижеследующего материала весь заряд
и сделай так чтобы мы из-за него не парились:
*****Материал*******
Конец протокола.
Ты будешь приятно удивлен, узнав кто такой BigRed )))))))))))))
Джи Ролл это уже фактически молитва получается:) Особенно если вставить туда слово "господи"/
Или просьба к Санта-Клаусу.
Нахрена так изъёбываться?:)
Можно вставить и Господи и Санта Клауса и Мики Мауса. Разницы не будет. Главное так сказать задать вектор )))
у нас никто из группы не слился.. и не представляю даже из-за чего там сливаться можно
Не ну ты судишь обо всех по себе )) Образно говоря, если у тебя страх с интенсивностью 3 по 10-бальной шкале, то тебе такое волнение даже по приколу будет.
И понять почему охуевает чувак с 8/10 у тебя врядли получится ))
Отправлено 21 июня 2010 - 15:09
Отправлено 21 июня 2010 - 15:25
есть теория, что когда усиливаешь эмоцию шопесдец, то она пропадает. вот ты боишься телок красивых, а потом взял и подошёл хотя бы к 10-20 (даже если с пинками сапортов), попиздел с ними, потрогал. некоторое время в таком режиме поработать - и думаю, что очень сильно снизится интенсивность.
Может быть. В общем, если такой подход дает результат в конкретном случае, то это отлично. Если не получается, то надо попробывать что-то другое :((
Спев одну песню в метро вторую я уже не стал, хотя по этой теории должно было стать проще )
Отправлено 21 июня 2010 - 15:26
Сообщение отредактировал John_1980: 21 июня 2010 - 15:27
Отправлено 21 июня 2010 - 15:37
Отправлено 21 июня 2010 - 19:14
С нетерпением жду наименования исследований для избранных яйцеголовых.Тем более даже если тебе кинуть исследования страха и прочих поведенческих реакций-ты ничего не поймёшь.
Потому как написано не в духе попсовых книжек с объяснением всего на свете для обывателей.
Сообщение отредактировал АрхиПионер: 21 июня 2010 - 19:15
Отправлено 21 июня 2010 - 20:27
Отправлено 21 июня 2010 - 20:59
хули ёбана модеры лютые уёбки
лучше скажи что обломался со своей турбо-хуйнёй, а не выражайся как пидорУ ты мое солнышко, целую тебя в обе щечки ))))
ты штоле?Ты будешь приятно удивлен, узнав кто такой BigRed )))))))))))))
ya_krut, хоть какая-то от тебя польза, а то понтовался без толку всё времякто там тёлок боится, вкидывайте адреноблокаторы, например анаприлин
Джимми Хопкинс, это наверное для излечения зависимых от суслика. Сначал протокольчики сокращаем, потом их и вовсе нахрен. Всё поэтапноНахрена так изъёбываться?:)
бабун, салют тада. Тока ник не пали мой, ибо пизда.преуэт)всё так пиздато, как обычно бывает жарким летним днём на катамаране)
Сообщение отредактировал Роки-2: 21 июня 2010 - 21:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0