Хз, как показывать её значимость для меня чтобы она это понимала, кроме того что говорить ей это.
Чувствовать эту значимость, как минимум. У тебя изначально был спортивный интерес, с одной стороны, и какая-никакая, но заинтересованность в ней. Сейчас я у тебя не вижу ни одного, ни другого, да и секс тебя с ней не радует. Зачем продолжаешь тянуть кота за хост, ради чего?
У тебя упала её значимость слишком низко, а без этого ты создаёшь условия для развития отношений по сценарию "тиран/жертва" - токсичная херня.
Женщина обычно чувствует, когда значима для мужчины и потому практически не ебёт на эту тему мозг. Если начинает это делать, значит, ощущает, что и правда не нужна. Опытная тут же ушла бы в ответ на дальнюю дистанцию, ну может раз-два попыталась задать вопрос про твои чувства к ней, а твоя "не твоя" не чухает, что не добиваться от тебя демонстрации "нужности" стоит, а делать ноги уже ;)
Хочешь этот аспект гармонизировать - начни чувствовать эту её нужность для себя, тогда и придумывать особо ничего не придётся, а пока от твоего поведения с ней реально фанит похуизмом - это не про заинтересованность в отношениях ни разу уже. Зачем себя обманывать, что если бросит чемодана, то останешься с ней? У тебя огонь погас и возродить его она сможет только если сама начнёт дистанцию создавать и не возвращаться по первому сигналу (не факт, правда, что тебя это снова разогреет, да и это уже цирк-шапито опять же по сценарию "догонялок" из разряда "тиран/жертва", а не отношения).
По мне между вами всё уже закончилось.
Сообщение отредактировал Janina: 15 декабря 2021 - 18:00