Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#976 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2021 - 23:56

Что там инициативная разведенка? 

• 1

#977 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2021 - 06:51

К-1980 сказал(а) 20 Сен 2021 - 19:27:

Только потом приходится сливать

Это вот зачем?

• 0

#978 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2021 - 10:46

speedsetone сказал(а) 20 Сен 2021 - 20:56:

Что там инициативная разведенка? 

Мне ЛТР с ней не интересен поэтому я с ней вежливо пообщался по телефону пару раз - но никуда не позвал - и общение стухло.

brauberg сказал(а) 21 Сен 2021 - 03:51:

Это вот зачем?

Потому что ЛТР с нми не хочу, очевидно.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#979 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2021 - 11:28

А секс тебе тоже не нужен? С ними же не обязательно прям ЛТР иметь.

• -1

Люби жить

#980 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 329 Cообщений
3 939
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2021 - 11:40

Я чтото пытался найти в теме количество зачтенных девушек.

Но как то трудно.

Автор, может ты за 66 страниц скажешь какой выхлоп у тебя по теме "приглашения домой",

а то в последнее время больше похоже на тему с ремонтом и скоро превратится в "семейную лодку и быт" ))

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 сентября 2021 - 11:40

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#981 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2021 - 12:04

Достоверно известно, что автора закрыла одна разведенка в единичной итерации, после чего автор дисконектил с ней контакты.

Это и есть весь урожай.

Также, если не ошибаюсь, автор озвучивал тезисы про соитие раз/полтора в неделю, как желаемый результат с постоянной самкой.

Сообщение отредактировал speedsetone: 21 сентября 2021 - 12:17

• 0

#982 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2021 - 12:41

Две девушки, причем обе за последний месяц.  По внешности - разведенка 5 баллов, вторая 5.7, причем если натюнинговать была бы 6... 

Два-три раза в неделю, ИМХО, нормально в постоянных отношениях, хотя, наверно, от отношений зависит.

Так как конечная цель у меня ЛТР то растрачиваться на СО - просто жалко время, да и возрастает опасность залипнуть. 

• 0

#983 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2021 - 15:31

возрастет также опасность залипнуть на руке

• 0

#984 Holangi

Holangi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2021 - 16:21

Janina сказал(а) 20 Сен 2021 - 15:42:

Я считаю, что в самой теме перепутаны причина и следствие. Пригласить домой вообще не проблема - не нужно никак особо изворачиваться и что-то эдакое выдумывать, сработают и банальные на кино/суши вместе сделаем и пр. при одном условии - ты вызвал интерес СОБОЙ у женщины и не транслируешь откровенный спермотоксикоз. ВСЁ. Не нужно тут изобретать велосипед. Женщины вовсе не ждут, что вы сальто-мортале им изобразите, особенно если они из категории 30+. 

Зато сальто-мортале нужно изобразить при вызове интереса

Это довольно сложная задача

Доверие выстроить тоже задача не из легких 

И даже если вызвал доверие и интерес совсем не факт что девушка легко потянется домой

А после стольких усилий ловить откаты не самое приятное 

С другой стороны научаешься быть психологическим локомотивом с неисчепаемой "чакрой" в виде психологического ресурса

К-1980 сказал(а) 20 Сен 2021 - 19:27:

домой - сольются (непонятно только зачем ходили).

Ну как зачем -- их кормят, веселят

У большинства девушек крайне скучная жизнь (но будут усердно до развязанного пупка делать вид гиперзанятости)

А тут хоть какая-то движуха

iphonechik сказал(а) 21 Сен 2021 - 12:31:

возрастет также опасность залипнуть на руке

Ну не всем же быть альфа и омегами

Порой приходится и на руке залипать

Так как никто не клюет 

И тут уже выбор каждого 

Оставаться на руке навсегда

Или сидеть на руке но совершать потуги 

• 1

#985 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2021 - 00:21

Рад, что у автора все стабильно.

• 1

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#986 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2021 - 09:14

Богданчикс сказал(а) 21 Сен 2021 - 21:21:

Рад, что у автора все стабильно.

Стабильнее всего советы в ПЛ - прямо по известной притче со стариком, ослом и мальчиком - любое действие автора критикуется.

Человек пишет что бегает знакомиться - ему "да ты сначала по Т100Б прокачайся, разберись со внешкой и работой" - человек уходит работать над собой - ему "жизнь проходит, иди знакомься уже".  

Вот например - сначала мне писали - мол, понизь планку, ты чо на молодых шестерок западаешь, давай что попроще. Я понизил, соблазнил 2х. Тутже спидесетоне - "ну это они сами тебя соблазнили, тоже мне, найти того кто ниже по балам - их и соблазнять не надо". Решаю повысить планку - чтобы найти того кто интересен мне - и тут же "ну так можно всю жизнь искать и дрочером стать, трахай то что есть..." (уверен - напиши я "решил пока остаться с рспхой" - начались бы крики - "слабак, нашел первую что дала и залип").  Ну и так во всем - в январе критиковали за голос- я летом сидел на даче и тренировал голос - критиковали "что там на даче сидишь иди на свиданки" - вернулся в город пошел на свиданки - начал говорить тихо и спокойно - опять спидседоне изгаляется "научился художественно мычать... "

В принципе даже понятно откуда это берется - для комментаторов автор темы - этот такой персонаж игры в симс (помнят еще такую?) на самом легком уровне - ща я ему скажу прокачаться по Т100Б - он прокачается и станет казановой... но этого не происходит. А кто виноват? Ну конечно - автор темы. 

Но смешнее всего то что при этом автор темы вполне себе развивается, работает над голосом, внешностью (так, идею отдохнуть в деревне летом считаю однозначно правильной - два месяца там очень успокоили), кое-каких успехов в соблазнении добивается. 

Теперь буду искать баланс работа/свиданки (то есть проводить не по 5 свиданок в неделю а по 1-2) и ходить на свиданки только с теми кто реально понравился по внешке и общению - с ними кпд может будет пониже чем с 5ками - но и время на соблазнение тех с кем не хочешь продолжения не буду тратить. 

• 3

#987 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2021 - 09:50

Цитата

Тутже спидесетоне - "ну это они сами тебя соблазнили, тоже мне, найти того кто ниже по балам - их и соблазнять не надо".

Тут каждый решает, надо, или не надо. Я, допустим, таким не занимаюсь, но, схему признаю и осознаю, как приемлемую. Другой вопрос, что автор темы декларирует иные цели.

Цитата

Ну и так во всем - в январе критиковали за голос- я летом сидел на даче и тренировал голос - критиковали "что там на даче сидишь иди на свиданки" - вернулся в город пошел на свиданки - начал говорить тихо и спокойно - опять спидседоне изгаляется "научился художественно мычать... "

Более того, я говорил о том, что правильно автору все доводить до конца - ремонт и остальные запланированные вещи, а не метаться с дачи/на дачу, или еще там куда. Так что критика советов не совсем под адресу.

Сообщение отредактировал speedsetone: 22 сентября 2021 - 09:52

• 0

#988 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2021 - 16:07

К-1980 сказал(а) 22 Сен 2021 - 06:14:

любое действие автора критикуется

Ну я многое поддерживаю, считаю, автор на верном пути. Согласен, что лучше тратить время на тех, кто нравится. Пятерки для разминки зачтены, нужно повышать планку.
  • 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#989 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2021 - 19:12

К-1980 сказал(а) 22 Сен 2021 - 06:14:

В принципе даже понятно откуда это берется - для комментаторов автор темы - этот такой персонаж игры в симс (помнят еще такую?) на самом легком уровне - ща я ему скажу прокачаться по Т100Б - он прокачается и станет казановой... но этого не происходит. А кто виноват? Ну конечно - автор темы. 

Не принимай всё так близко к сердцу, большинство всё же тут желает тебе добра, и чистосердечно болеет за тебя =)

• 3

#990 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2021 - 09:34

Вчера встретился с симпатичной девочкой, второе свидание, причем первое было минут 20 (у каждого днем были дела но было удобно пересечься и вместе пообедать), причем после первой встречи интерес был с ее стороны. Потом не виделись дней 10 так как она уезжала. На вторую встречу я решил немного нагло действовать - пишу, мол, заканчиваю поздно - так что удобно встретиться около меня, а то пока доеду до центра будет совсем поздно - давай тебе такси возьму. Говорит что сама доедет. В ресторанчике обшаемся - и почти сразу начинаю ее целовать - активно целуется, так что даже я ее сдерживаю - мол, неприлично на людях, давай не здесь. После ресторана - беру за руку и молча веду домой. Начинает "нет, я сегодня домой" - говорю "ты ж хотела посмотреть как я живу" - "ну сегодня поздно". Я - "ок, давай тебя довезу". она - "ок" Я - но у меня ключи дома.  Она -"может я на такси" Я - "да ладно, зайдем на минуту". Заходим, по дороге целуемся. Показываю квартиру, ставлю чайник. Целуемся. Пробую раздевать - ни в какую, отстраняется и говорит что ей пора домой - даже чай не хочет. Минут 10 повозился и отвез домой. В машине перед уходом сама начала целоваться опять - на вопрос "а что ж не задержалась у меня" промямлила "ну я вот так решила".  После - смски с сердечками и проч. Хрен знает - до ли лмр толи решила что "на первом (а по сути это первое) свидании нельзя" толи не готова была.  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0