сука, надо ж еблан ездит на ауди, гоняет каждую осень на море в европу(какого интересно хуя если так ссыт кипятком по ЮВА) был во всей Азии причем тупой баран, непойми чем зарабатывает и жалуется на жизнь в россии.
я хер его знает ему уже с золота жрать что ли надо минимум. в европе так живет единицы людей.
Мне тоже интересно, о ком все сокрушается Тайра.
Окружающий мир вызывает раздражение. Считай, что это рефлексия)
Ест, пьет, ездит хорошо.
1.Не так хорошо, как хотелось бы.
2.Вообще-то я это честно заработал, а не украл, как, скажем, Путин или Абромович
3.Жизнь моя совсем не сахар, хотя конечно не бедствую. Кстати, ездить в будни перестал. На метро быстрее добираться, а опаздывать я не могу.
Неужель хочет своими кухонно-инетными интеллигентными писульками изменить ситуацию и правительство в России?
Да, ладно, какие там «кухонно-инетные интеллигентные писульки» у армейского капитана )
Нет.
Писал, что не готов идти на баррикады и ни к чему никого не призывает и ему хватило 90-х.
Можно было, конечно предложить тебе немного побыть в моей шкуре в 90-х, но я просто объясню, что не стану тратить свои ресурсы на очередного Ельцина. В том случае, если возникнет возможность что либо изменить – повоюем еще раз. Если нет – изображать Зою Космодемьянскую я точно не готов.
Хуй знает тогда чего ноет и зачем - непонятно.
Тайра, просвети, пожалуйста, на что кому глаза открыть хочешь, мня себя знающим суть происходящего, а?
Попробую.
Честно говоря, занятие по «открыванию глаз» считаю бессмысленным. Если чел хочет разобраться в происходящем – разберется. Не хочет, что либо делать бесполезно. Человек – не Вий, что ему веки поднимать)))
Моя позиция простая. Я всю жизнь работал честно и результативно. И таких как я довольно много. И не только в России. В Штатах, скажем – целая силиконовая долина. Там нет путиных, ельциных и абрамовичей (или, точнее они в тюрьме сидят и нормальным людям ни жить и работать не мешают). И в Китае, кстати, та же ситуация. И результаты работы нормальных людей, несколько отличаются от тех, которые я вижу в РФ. И мне это все не нравиться.
Не очень понимаю, почему я должен держать это в тайне?
Что касается ситуации в стране:
Да командир отвечает за все, что происходит в его части. Путин (а до этого Ельцин) полностью ответственны за то, что происходит в стране. Они же считают, что все должны делать рядовые граждане, а у ельцепутов есть только право обкрадывать граждан России и страну в целом, приговаривая, «начните с себя ребята, а что вы произведете, все мы украдем и в офшор». Как-то не нравится мне эта позиция.
Вот как-то так, если коротко.
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"