Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вступление России в ВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#976 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 22:45

Его наверное тяготит, все что он имеет. Он такой подросток-революционер, он хочет сражений, в тельняшке на баррикады, белый дом брать! А все эти Испании, Тайвани, айфоны и тачилы это суть мирское, никчемное. Главное быть в оппозиции, главное сражаться против режима! Настоящий маньяк, идеальный шахид! =-)

Спунки, так вот в том и дело, что Кибальчиш не хочет сражаться, он прямо об этом говорит, что ему хватило 90-х.

Сообщение отредактировал Nightraven: 22 октября 2012 - 22:45

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#977 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 22:53

Его наверное тяготит, все что он имеет. Он такой подросток-революционер, он хочет сражений, в тельняшке на баррикады, белый дом брать! А все эти Испании, Тайвани, айфоны и тачилы это суть мирское, никчемное. Главное быть в оппозиции, главное сражаться против режима! Настоящий маньяк, идеальный шахид! =-)

Спунки, так вот в том и дело, что Кибальчиш не хочет сражаться, он прямо об этом говорит, что ему хватило 90-х.

Кибальчиш орал также, что он хочет революции. Кибальчиш уже путается в показаниях.
  • 0

#978 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 08:22

сука, надо ж еблан ездит на ауди, гоняет каждую осень на море в европу(какого интересно хуя если так ссыт кипятком по ЮВА) был во всей Азии причем тупой баран, непойми чем зарабатывает и жалуется на жизнь в россии.
я хер его знает ему уже с золота жрать что ли надо минимум. в европе так живет единицы людей.

Мне тоже интересно, о ком все сокрушается Тайра.

Окружающий мир вызывает раздражение. Считай, что это рефлексия)

Ест, пьет, ездит хорошо.

1.Не так хорошо, как хотелось бы.
2.Вообще-то я это честно заработал, а не украл, как, скажем, Путин или Абромович
3.Жизнь моя совсем не сахар, хотя конечно не бедствую. Кстати, ездить в будни перестал. На метро быстрее добираться, а опаздывать я не могу.

Неужель хочет своими кухонно-инетными интеллигентными писульками изменить ситуацию и правительство в России?

Да, ладно, какие там «кухонно-инетные интеллигентные писульки» у армейского капитана )

Нет.
Писал, что не готов идти на баррикады и ни к чему никого не призывает и ему хватило 90-х.

Можно было, конечно предложить тебе немного побыть в моей шкуре в 90-х, но я просто объясню, что не стану тратить свои ресурсы на очередного Ельцина. В том случае, если возникнет возможность что либо изменить – повоюем еще раз. Если нет – изображать Зою Космодемьянскую я точно не готов.

Хуй знает тогда чего ноет и зачем - непонятно.
Тайра, просвети, пожалуйста, на что кому глаза открыть хочешь, мня себя знающим суть происходящего, а?

Попробую.
Честно говоря, занятие по «открыванию глаз» считаю бессмысленным. Если чел хочет разобраться в происходящем – разберется. Не хочет, что либо делать бесполезно. Человек – не Вий, что ему веки поднимать)))
Моя позиция простая. Я всю жизнь работал честно и результативно. И таких как я довольно много. И не только в России. В Штатах, скажем – целая силиконовая долина. Там нет путиных, ельциных и абрамовичей (или, точнее они в тюрьме сидят и нормальным людям ни жить и работать не мешают). И в Китае, кстати, та же ситуация. И результаты работы нормальных людей, несколько отличаются от тех, которые я вижу в РФ. И мне это все не нравиться.
Не очень понимаю, почему я должен держать это в тайне?
Что касается ситуации в стране:
Да командир отвечает за все, что происходит в его части. Путин (а до этого Ельцин) полностью ответственны за то, что происходит в стране. Они же считают, что все должны делать рядовые граждане, а у ельцепутов есть только право обкрадывать граждан России и страну в целом, приговаривая, «начните с себя ребята, а что вы произведете, все мы украдем и в офшор». Как-то не нравится мне эта позиция.
Вот как-то так, если коротко.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#979 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 09:17

Окружающий мир вызывает раздражение. Считай, что это рефлексия)

раскрой понятие если не сложно, что ты понимаешь под этим.

1.Не так хорошо, как хотелось бы.

Так в чем же дело? Абрамович спать спокойно не дает? Зависть к его миллионам?

2.Вообще-то я это честно заработал, а не украл, как, скажем, Путин или Абромович

Молодец.
Теперь ты кричишь что ты вон какой честный, а они такие воры?
Я так понимаю ты не о хуевой жизни народа Российского сокрушаешься, а о том что кто-то пиздИи и пИздит, а ты пашешь. Так?
Если у тебя будет состояние приравненное к Абрамовичу и ты дорвешься до кормушки, ты так же будешь сокрушаться и рефлексировать и поедешь трахать дорогих шлюх в Куршавель?
Что кроме желчи и лицемерия(?) ты можешь?

3.Жизнь моя совсем не сахар, хотя конечно не бедствую. Кстати, ездить в будни перестал. На метро быстрее добираться, а опаздывать я не могу.

от этого и не сахар? 0_о!!!

Можно было, конечно предложить тебе немного побыть в моей шкуре в 90-х

Интересно причем тут я вообще и зачем мне твоя шкура?

Попробую.
Честно говоря, занятие по «открыванию глаз» считаю бессмысленным.
Если чел хочет разобраться в происходящем – разберется.
Не очень понимаю, почему я должен держать это в тайне?

Я не очень понимаю к чему сплошное пустословие и рефлексия?

Что касается ситуации в стране:
Да командир отвечает за все, что происходит в его части. Путин (а до этого Ельцин) полностью ответственны за то, что происходит в стране. Они же считают, что все должны делать рядовые граждане, а у ельцепутов есть только право обкрадывать граждан России и страну в целом, приговаривая, «начните с себя ребята, а что вы произведете, все мы украдем и в офшор».
Как-то не нравится мне эта позиция.
Вот как-то так, если коротко.

Может пу и не командир вовсе как и ёлкин?
Понятно что не нравится, но зачем писать в каждой теме по делу и без дела о журавлях и политических пиздоболах?
Что это даст, если у тебя нет цели открыть глаза на ситуацию другим людям?
К чему людям твоя "рефлексия" или пора писать желчные мемуары?

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 октября 2012 - 09:18

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#980 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 11:22

Моя позиция простая. Я всю жизнь работал честно и результативно. И таких как я довольно много.

вот тут вот стоит остановится подробнее, работал результативно, это когда помогал одним мудакам пиздить нефть у простых граждан и когда поддерживал воров? тут базара нет, честно поработал.
что за честная работа то такая - может задвижки крутил или на буровой трудился? нет, Кибальчиш честно вкалывает на почве связей с правильтельстовм, то есть подписывает месторождения в эксплуатацию без проектного документа, выбивает низкие штрафы за загрязнения, делает так чтоб природоохрана закрывала глаза на нарушения и сбросы....

честно и результативно зарабатывает деньги, малыш. вишь какой бардак в стране!

Сообщение отредактировал Ksyara: 24 октября 2012 - 11:24

• 0

#981 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 11:33

посоны!! че я подумал вот Кибальчиш тут все страдает и ахает ссылаясь на свой мега жизненный опыт. давайте прикинем кто он такой - армейский капитан он говорит, значит минимум закончил военное училище, раз офицер, раз досулужился до капитана значит какое то время отдал ВС. Если бы служил в горячей точке тут бы все было забито этими расссказами. значит служил по нормальной схеме, не геройствовал звания зарабатывал, от лейтенанта а то и малдшего лейтенанта до капитана лет пять надо. дальше пойдем - лихие 90 он много всего пережил - уже явно на гражданке. уже в конце 90 в Юкосе не последний чел, значит опыт имелся. то есть дембельнулся то он в начале 90 в лучшем случае, плюс пять лет службы, плюс пять лет военного училища, плбю на момент поступления 18 лет итого полчуаем что Кибальчиш родился в окнце 60х! то есть мальчугану то уже около полтинника, ну или пиздит как дышит.
  • 0

#982 wins

wins

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 11:41

Шуршу в Штатах, А шато Куршевеле Без сисек пусто.
  • 0

kada gaziš umire od sreće.

#983 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 11:45

посоны!!
че я подумал
вот Кибальчиш тут все страдает и ахает ссылаясь на свой мега жизненный опыт.
давайте прикинем кто он такой - армейский капитан он говорит, значит минимум закончил военное училище, раз офицер, раз досулужился до капитана значит какое то время отдал ВС. Если бы служил в горячей точке тут бы все было забито этими расссказами. значит служил по нормальной схеме, не геройствовал звания зарабатывал, от лейтенанта а то и малдшего лейтенанта до капитана лет пять надо.
дальше пойдем - лихие 90 он много всего пережил - уже явно на гражданке. уже в конце 90 в Юкосе не последний чел, значит опыт имелся.
то есть дембельнулся то он в начале 90 в лучшем случае, плюс пять лет службы, плюс пять лет военного училища, плбю на момент поступления 18 лет итого полчуаем что Кибальчиш родился в окнце 60х!
то есть мальчугану то уже около полтинника, ну или пиздит как дышит.

Ты еще забыл про образование, финансы или кто он там. Еще 5 лет, минимум.
  • 0

#984 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 11:49

Моя позиция простая. Я всю жизнь работал честно и результативно. И таких как я довольно много.

вот тут вот стоит остановится подробнее, работал результативно, это когда помогал одним мудакам пиздить нефть у простых граждан и когда поддерживал воров? тут базара нет, честно поработал.
что за честная работа то такая - может задвижки крутил или на буровой трудился? нет, Кибальчиш честно вкалывает на почве связей с правильтельстовм, то есть подписывает месторождения в эксплуатацию без проектного документа, выбивает низкие штрафы за загрязнения, делает так чтоб природоохрана закрывала глаза на нарушения и сбросы....

честно и результативно зарабатывает деньги, малыш. вишь какой бардак в стране!

Чтож,
можно и подробнее:
1. Служил в РВСН
2. Участвовал в разработке нашего варианта АВАКСа.
3.Участвовал в событиях 91 года
3.Готовил реорганизацию одной из ведущих телекомпании России. Затем участвовал в проведении этой реорганизации. Получилась весьма работоспособная структура.
4.Создал, а затем руководил аппаратом в одной из госсструктур.
5.Работал над оптимизацией отношений НК - государство. В основном в плане ликвидации коррупции во взаимоотношениях. Напомню, что ЮКОС взяток местным властям не платил. Мы много делали для местного населения, но на лапу не давали. В конце концов, все с этим смирились.

Конечно, делал все это не я один. Но, хм, Ксяра, ты то, что делал все это время? Отсиживался за спиной таких, как я?

Да, и не надейся, что я тебе дам более подробную инфу о себе)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#985 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 12:06

ну, пиздеть не мешки ворочать. :))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#986 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 17:13

посоны!!
че я подумал
вот Кибальчиш тут все страдает и ахает ссылаясь на свой мега жизненный опыт.
давайте прикинем кто он такой - армейский капитан он говорит, значит минимум закончил военное училище, раз офицер, раз досулужился до капитана значит какое то время отдал ВС. Если бы служил в горячей точке тут бы все было забито этими расссказами. значит служил по нормальной схеме, не геройствовал звания зарабатывал, от лейтенанта а то и малдшего лейтенанта до капитана лет пять надо.
дальше пойдем - лихие 90 он много всего пережил - уже явно на гражданке. уже в конце 90 в Юкосе не последний чел, значит опыт имелся.
то есть дембельнулся то он в начале 90 в лучшем случае, плюс пять лет службы, плюс пять лет военного училища, плбю на момент поступления 18 лет итого полчуаем что Кибальчиш родился в окнце 60х!
то есть мальчугану то уже около полтинника, ну или пиздит как дышит.

Ты еще забыл про образование, финансы или кто он там. Еще 5 лет, минимум.

аа дак пенсионер уже заслуженный вот и страдания как все хуево, на лавочке, с бабушками сидит и жизнь вспоминает. внучек айпад подарил вот и тыкается.
хотя вроде детей то нету, парень в трико как все самураи

Но, хм, Ксяра, ты то, что делал все это время? Отсиживался за спиной таких, как я?

деда, я в это время еще в школе учился. так что не то что за спиной - на руках отсиживался
  • 0

#987 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 18:47

Но, хм, Ксяра, ты то, что делал все это время? Отсиживался за спиной таких, как я?

деда, я в это время еще в школе учился. так что не то что за спиной - на руках отсиживался

Так ты и сейчас " в школе учишься". Это увы диагноз.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#988 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 19:07

Хмм, я думал он молодой дурной... А он походу старый дурной! Но тады тут бесполезно лечить, тут надо в морг! =)
  • 0

#989 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 19:17

Хмм, я думал он молодой дурной... А он походу старый дурной! Но тады тут бесполезно лечить, тут надо в морг! =)

Странные вы ребята. Всю жизнь живете захребетниками. За чужой счет. И ничего. Не жмет не давит. Машинки для переработки ценного питания на второсортное удобрение. Вот я тебе сейчас в физиономию плюнул. Причем заметь, что вполне заслужено. Ты утрешься и пойдешь по жизни дальше... Оплеванный. И тебе это привычно.
Чтож, каждому свое.)

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 24 октября 2012 - 19:18

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#990 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 23:39

Странные вы ребята. Всю жизнь живете захребетниками. За чужой счет. И ничего. Не жмет не давит. Машинки для переработки ценного питания на второсортное удобрение. Вот я тебе сейчас в физиономию плюнул. Причем заметь, что вполне заслужено. Ты утрешься и пойдешь по жизни дальше... Оплеванный. И тебе это привычно.
Чтож, каждому свое.)

А я тебя обоссал уже раз 20-ть, ничего же, живешь как то. Думаешь, что фиалками пахнешь! =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0