Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 25 марта 2013 - 20:35
Отправлено 25 марта 2013 - 20:43
Если у неё, то он тебя скоро потрахает. Может даже два прокурора тебя потрахают.
Если у тебя, то ремня тебе ебанёт скоро и без компа оставит нахуй.
Сообщение отредактировал Сорреп: 25 марта 2013 - 20:43
Отправлено 25 марта 2013 - 20:45
Отправлено 25 марта 2013 - 21:19
Сообщение отредактировал Pointman: 25 марта 2013 - 21:20
Отправлено 25 марта 2013 - 22:22
не пизди хуйню.Тебе 20 лет, а ты выбрал какуюто малолетку. Ей 15 всего, п***фил
На недельку забанен
Сообщение отредактировал Manoel: 26 марта 2013 - 08:46
Отправлено 25 марта 2013 - 23:09
плюс. Сверх тупая. Но красивая,как это обычно бывает. Там на вид никаких 15ти нет.. Просто был вариант зарекомендоваться,пусть даже на потом. Почему бы нет.Блевотрон, она же тупая малолетка, какое "выебать"? Зря только время тратил на пустую переписку. Я даже не в смысле что ей нет 18ти и тебя посадят. Нет. Но до секса вряд ли там дойдет, слишком она тупит что для ее 15 ти лет норма.
Отправлено 26 марта 2013 - 02:29
Блевотрон, она же тупая малолетка, какое "выебать"? Зря только время тратил на пустую переписку. Я даже не в смысле что ей нет 18ти и тебя посадят. Нет. Но до секса вряд ли там дойдет, слишком она тупит что для ее 15 ти лет норма.
А разве не с 16 лет по закону совершеннолетний может выебать? Я ебал и 13-летнюю, мне тогда было 14. Этот закон о педофилии он на самом деле ебанутый, это получается тогда я ее мог выебать, а сейчас ту же самую и хуй.
Статья 135. Развратные действия
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 135]
1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
2. То же деяние, совершенное в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные в отношении двух или более лиц, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
5. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет.
Отправлено 26 марта 2013 - 02:48
Отправлено 26 марта 2013 - 23:06
Вот и прошло мое первое в жизни свидание))Эмоций куча,мыслей тоже-первая из них "зря боялся"
Вчера мне пишет ...вообщем суть всей переписки,что я маньяк и подозрительный,утилизировал,выдумав историю,близкую к правде,потрепались за жизнь,все.На встрече периодически проскальзывало,что я маньяк,отшучивался.Сказала,что иногда меня так будет назыввать)
Ангелина добрых снов) 26.03.13 Кирилл ну все сейчас реально в сон потянуло,до завтра)спокойной ночи) 26.03.13 Ангелина может и есть, но у нас каникулы нормально начались, с понедельника 26.03.13 Кирилл ахаах *странноватая 26.03.13 Кирилл /на самом деле я следи.................\Просто у нас директор сранноватая,мягко говоря, и теперь у нас каникулы со вторника до вторника.Вот и хочу узнать,мб есть еще где-нибудь в мире такое место 26.03.13 Ангелина нет, с чего ты так решил? 26.03.13 Кирилл ваша школа ,случаем,сегодня не училась? 26.03.13 Ангелина все с самооценкой в порядке 26.03.13 Кирилл ага а еще любопытная и глуповатая...что с самооценкой или прибедняешься?)) 26.03.13 Ангелина я плохая) 26.03.13 Кирилл уже теперь все 26.03.13 Кирилл ага,ну ты даешь.как так можно?на самом деле гуляем,каникулы же))но хотел ,конечно, лечь в 23 30 26.03.13 Ангелина правильно правильно, интригуй меня, чтобы вообще не уснула с такой фантазией, ладно, отрываю я тебя от режима, наглая девка, ты наверное спать хочешь) 26.03.13 Кирилл и ты,наверное,не за что не отгадаешь) 26.03.13 Кирилл хватит тебе ,какие поклонницы)то,что они пишут меня не парит))настоящий повод наитупейший , но смешной 26.03.13 Ангелина поклонницы пишут 26.03.13 Кирилл блин,ну что стену скрыл,реально не скажу ))хаха))может потом как-нибудь) 25.03.13 Ангелина и комментарии скрыты, а я любопытная и глуповатая, поэтому только мне могла придти в голову это хрень 25.03.13 Кирилл аа,нет ,инфа открыта 25.03.13 Ангелина информация открыта, стена закрыта 25.03.13 Кирилл иди в следователи)из ничего сделала такое дело))фотки со мной я от всех скрыл ,там реально жесть, лучше не смотреть(везде либо маленький,либо чуть больше,но не намного)Разве правда у меня вся инфа на странице скрыта?это плохо,ведь я так старательно пишу ее для всех,нужно открыть срочно... 25.03.13 Ангелина у меня, пожалуй, все. 25.03.13 Ангелина сначала у тебя закрыта вся информация на странице, что уже странно, потом ты скрываешь графу "фотографии со мной", я таки обомлела напрочь, ну не суть, потом выясняется, что в друзьях ты меня тоже скрываешь, а следуя типичной женской логике, меня ты выделяешь, мотивы убийства мне неизвестны, поэтому обойдемся тем, что это напоминает скрытие улик, + ко всему, ближайшие 2 дня ты мне ничего не писал, наша встреча вечером => это идеальное преступление 25.03.13 Кирилл слушаю 25.03.13 Ангелина в общем, объясню свою версию произошедшего 25.03.13 Кирилл нет это просто виновник торжества 25.03.13 Ангелина это, как я понимаю,доказательство? 25.03.13 Кирилл это кстати он,посмотри в его дьявольские глаза)..фотка.. 25.03.13 Кирилл ахаха,как же это могло напрячь)а твои версии какие были,насчет этого поступка?) 25.03.13 Ангелина спасибо, что объяснил, просто все это действительно напрягало.. 25.03.13 Кирилл да,реальность так жестока( 25.03.13 Ангелина то есть ты не оборотень и не киллер? жаль(( 25.03.13 Кирилл долго писал,честное слово не придумывал,а отходил просто по делам) 25.03.13 Кирилл в середине той недели ко мне приходил племянник,ссылку в вк могу дать ,он все подтвердит. Пляменнику 11 лет ,он маленький и любопытный.Подошел он ко мне вечером и краем глаза увидел , что я с кем-то общаюсь.Стал глупые вопросы задавать ,расспрашивать и т.д. Собеседником в этот момент была ты. Он попросил зайти на твою страницу ,посмотреть фотки.Я не стал,это вообще не его дело.Потом,когда уже дома он был, спрашивал твое имя и т.д.Я не дал и скрыл,чтоб он меня в неудобное положение ставил.В итоге поставил.Вообщем он причина всех бед,а я не виноват) 25.03.13 Ангелина хорошо, жду 25.03.13 Кирилл огосподи,сейчас все объясню,чтобы недопониманий и левых мыслей не было) 25.03.13 Ангелина есть так какая-то история, которая якобы не криминальная, но рассказывать ее сейчас ты отказываешься, это пугает 25.03.13 Кирилл чем же? 25.03.13 Ангелина странный ты 25.03.13 Кирилл если сейчас намеки пойдут,то уже не интересно будет))поверь все на много проще,чем ты думаешь) 25.03.13 Ангелина ну хоть намекни, мне интересно) 25.03.13 Кирилл ничего криминального 25.03.13 Кирилл на самом деле там история немного длинней,если так уж интересно,завтра расскажу) 25.03.13 Ангелина просто мне интересно, ради чего вообще кого-то скрывать? в чем соль? 25.03.13 Кирилл да есть такие люди,которых я скрываю.ты в их списке,если задевает могу открыть.К чему же такие вопросы? 25.03.13 Ангелина зачем скрывать человека у себя в друзьях? 25.03.13 Кирилл да,конечно) 25.03.13 Ангелина Можно вопрос?Сегодня встреча была назначена на 5 ,опоздал сам минут на 10(причины,от меня не зависящие-пробки) позвонил,предупредил,сказала все ок,подождет.Зашли в одно кафе,потом нам там не понравилось и пошли туда,куда я звал.Девочка на удивление оказалась не ТП(судя по фоткам в вк сделал такой вывод),а довольно умная,за словом в карман не полезет,все это влияние мамы учителя литературы-директора школы. Сама она приятный собеседник,говорили на разные темы:политика,спорт,школа,животные,развитие...Много про себя рассказывала,разговор где-то строился 45(я)на 55(она).Вскользь при обсуждении проблемы полов от ее мелькнула фраза"если сравнивать тебя с моим бывшим молодым человеком,то......я совсем запуталась"Фраза была совсем не уместна(обсуждали более глобально,и никак не предыдущий опыт).Правильно разговаривает,но при речевых ошибках, тавтологиях своих и сама себя поправляла.Я тоже неплохо(в сравнении с большинством моих сверсников) излагаю свои мысли ,но бывали моменты ,когда в мою речь вклинивались быдловатые словечки(все это из-за напряжения и контроля за своим речевым аппаратом),вместе смеялись над этим.Встреча получилась долгая -1,5-2 часа,признаю мое упущение.Долго обслуживали,да и сам затупил (ждал,когда же она употребит свой молочный коктейль,оказывается он ей не понравился),но не молчали,все время что-то обсуждали,за исключением небольших пауз секунд 30-60.Про что на второй встрече теперь говорить не знаю.Зачем то ляпнул в шутку,рассказывая одну историю,что мы с другом "четкие поцики))".Потом она не раз акцентировала на этом внимания,подстебывая,как ответить умно не знал))Жду ваших советов.Как то разговор зашел она:"вдруг это наша последняя встреча"я"надеюсь,что нет"она"я тоже так надеюсь".Считает себя глуповатой и некрасивой,рассказывая,что большинство ее внешности это-косметика .Сам бы дал ей с косметикой 6,5 ,не знаю что без косметики,но вроде бы слоями она ничего не наносит,да и сам макияж не очень яркий.Фигурка супер-не даром в зал ходит.На встрече помогал с верхней одеждой,стулом,говоря что я джентльмен))Трогать - не трогал,если по чесноку-зассал,она какая то вся неприступная)).Попросил дать ОС как собеседника-говорит ,что общаюсь нормально,лучше чем большинство ее знакомых и что была другого мнения обо мне,идя на встречу.Договорились,что решу куда пойти и встретимся в четверг-субботу.Проводил до маршрутки,ее оценка "как романтично" ,пошла за автобусом,получилось тупо))Хотел обнять хотя бы,получилось что на ходу обнял ,да еще и добавил"ну что давай тогда))",она со стебом повторила,вообщем жесть...В целом встречей доволен,девочка понравилась-есть в ней какая-то изюминка.Честно говоря сам думаю,что мои шансы трахнуть ее после третьего свидания близятся к нулю(малолетка,оказывается ей 15+я не опытен+если что проблемы с местом)-слишком уж она много выебывается.О чем на втором свидании говорить-не представляю,куда вести-тоже.Может на строгое мероприятие,типа дня открытых дверей юрфака местного ГУ(она мне заливала,каким крутым адвокатом станет и уболтает любого судью),с последующем заходом куда-либо.Жду ваших советов.И конечно же ОС.Вроде все описал,если надо -уточню.
буду благодарен,спасибо.
Сообщение отредактировал Пряник{тульский}: 26 марта 2013 - 23:15
Отправлено 26 марта 2013 - 23:07
Отправлено 27 марта 2013 - 00:06
Отправлено 27 марта 2013 - 08:35
По поводу не знаешь что говорить на второй свиданке ты постоянно говоришь что не знаешь что говорить, в итоге все получается наоборот ))) Так что думаю, с этим проблем существенных не будет.. На втором свидании двигайся на шаг вперед - обнимай ее, бери за руку переводи через дорогу (если хочешь и тебе это приятно).. На счет свидания если придумаешь что-нибудь по-оригинальнее кафешке, это даст тебе еще большее преимущество..
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 27 марта 2013 - 09:29
Считает себя глуповатой и некрасивой,рассказывая,что большинство ее внешности это-косметика
Ты сорвал джекпот парень. Только не начни ее убеждать в обратном!! Что она красивая и зря парится. Сейчас твое рыцарство будет ой как некстати. Она вконце концов уверится в том что и правда красива и тебя бросит. Лучше ее немного сам с этим подстебывай.
Трогать - не трогал,если по чесноку-зассал,она какая то вся неприступная))
На 1м можно не трогать, на 2м - трогать непременно. Поводов масса. Через лужу там помочь перебраться, при переходе через дорогу придержать, в дверях, погадать по руке и т.п.
Попросил дать ОС как собеседника-говорит ,что общаюсь нормально,лучше чем большинство ее знакомых и что была другого мнения обо мне,идя на встречу
Не делай так никогда. Выдает твою неуверенность в себе. ОС можно брать от девочки которая тебя послала а ты не знаешь в чем причина.
Честно говоря сам думаю,что мои шансы трахнуть ее после третьего свидания близятся к нулю(малолетка,оказывается ей 15+я не опытен+если что проблемы с местом)
Меньше сомнений. Ну и вообще, получай опытт, учись целоваться и общаться с девушками на живом примере.
О чем на втором свидании говорить-не представляю
Ты с кентами общаешься годами и такой проблемы не возникает. Потому что с ними ты чувствуешь себя совершенно комфортно. Больше легкости. С опытом придет.
Куда вести? Да куда угодно. Лишь бы после встречи или во время нее была возможность уединиться и засосать ее. Для начала лучше что то с эмоциями. Картинг, ипподром, выставка каких нить собак (если любит), концерт, каток, карусели и т.п. Главное после этого где нибудь засесть на лавочке ну или если совсем дубак зайти в какое то место, где вас не будет особо видно. И целовать. Если совсем с фантазией туго, веди в кино. Впринципе в свои 15 она этим не избалована вообще и ей все в новинку. В кино почти сразу бери за ручку и держи. На ухо комментируй что нибудь хоть иногда. Ближе к концу фильма проведи ей по волосам, убирая их с ближней к тебе стороны лица. Если она не отдернется как ушибленна током, значит к поцелую готова. Берешь и целуешь в губы. Первый раз недолго. Второй дольше. И т.д. Домой провожаешь, на прощаение еще засос. И до следующего дня - сдо обеда где то, никаких вестей от тебя быть не должно. Пусть поволнуется. На 3 свиданку т.к. ей 15 домой можн пока не звать, а позажиматься в укромных местах. Дальше по обстоятельствам.
Отправлено 27 марта 2013 - 13:07
Приведите пожалуйста пример таких моих сообщений.Не замечал за собой этого,а может вы просто слишком умно выразились))в любом случае встреча состоялась,вк дрочь от себя завершил,все ошибки исправлю,спасибо.Сообщения,подобного рода,которыми тебе нравится подпитывать свои эмоции,так же ведут тебя в неудачника.
Опять же,можно на примере,чтобы мне понятнее было.И не ведись на свои эмоции,никогда. Особенно чтобы она этого не видела. это покажет твою слабость,что поможет ей манипулировать отношениями и ебать тебе мозги направо и налево. Удачи.
нет,ну сейчас реально не знаю о чем говорить))О прошлом говорили,настоящем тоже,да и будущем тоже+много всяких нейтральных тем было из книги)о чем вести беседу на второй встрече,просто не представляю,большинство тем друг о друге знаем.Разве что,если в кино вести,то там особо трепать языком не надо.По поводу не знаешь что говорить на второй свиданке ты постоянно говоришь что не знаешь что говорить, в итоге все получается наоборот )))
Как например,а то попытаюсь подстебать,а сам обижу)Лучше ее немного сам с этим подстебывай.
А что если сразу с начала встречи возьму за руку и пойду?Хотя нет ,лучше под предлогом перевести через дорогу за руку взять,а потом забыть отпустить.Лезть обниматься в начале встречи?(тупо,наверное,моя ошибка).На первой встречи шли без рук,мне было не комфортно,думаю ей тоже...Сама ждала пока я дверь открою и т.д.На 1м можно не трогать, на 2м - трогать непременно. Поводов масса. Через лужу там помочь перебраться, при переходе через дорогу придержать, в дверях, погадать по руке и т.п.
Не делай так никогда. Выдает твою неуверенность в себе. ОС можно брать от девочки которая тебя послала а ты не знаешь в чем причина.
Понял,исправлюсь.
Конечно,понимаю,нужен опыт.Но если вдруг все зайдет дальше,как же прописная пикаперская истина"до секса-никаких отношений".Или в нашем возрасте она не работает?Чем тогда я буду отличаться от других тфнов?Меньше сомнений. Ну и вообще, получай опытт, учись целоваться и общаться с девушками на живом примере.
Честно говоря,не представляю,как ее вот так на второй встрече буду целовать,но попробую,все равно же ничего не теряю))А если отдернется,как ушибленная током?шаг назад,два вперед?Ты с кентами общаешься годами и такой проблемы не возникает. Потому что с ними ты чувствуешь себя совершенно комфортно. Больше легкости. С опытом придет.
Куда вести? Да куда угодно. Лишь бы после встречи или во время нее была возможность уединиться и засосать ее. Для начала лучше что то с эмоциями. Картинг, ипподром, выставка каких нить собак (если любит), концерт, каток, карусели и т.п. Главное после этого где нибудь засесть на лавочке ну или если совсем дубак зайти в какое то место, где вас не будет особо видно. И целовать. Если совсем с фантазией туго, веди в кино. Впринципе в свои 15 она этим не избалована вообще и ей все в новинку. В кино почти сразу бери за ручку и держи. На ухо комментируй что нибудь хоть иногда. Ближе к концу фильма проведи ей по волосам, убирая их с ближней к тебе стороны лица. Если она не отдернется как ушибленна током, значит к поцелую готова. Берешь и целуешь в губы. Первый раз недолго. Второй дольше. И т.д. Домой провожаешь, на прощаение еще засос. И до следующего дня - сдо обеда где то, никаких вестей от тебя быть не должно. Пусть поволнуется. На 3 свиданку т.к. ей 15 домой можн пока не звать, а позажиматься в укромных местах. Дальше по обстоятельствам.
Да скорее всего поведу в киноху,на что предпочтительней?Сейчас комедии,мультфильмы,фэнтези,ужасы идут,что выбрать?Лав стори в афишах не нашел.
Мой вариант сходить на день открытых дверей юрфака совсем плох(напомню,что она будущий адвокат и т.д.)?
Проводить до дома проблемно(живем на разных концах города) до маршрутки норм будет?Как бы все организовать(прощание),чтоб не получился такой бред как вчера(я про засос,обнимашки и т.д.)
Спасибо всем за мнения,как губка впитываю ваши советы))
Отправлено 27 марта 2013 - 13:37
Как например,а то попытаюсь подстебать,а сам обижу)
Чтобы получалось естественно, понижай ее значимость для себя. ПО крайней мере не пытайся ей самооценку поднять. Ты не психолог а парень. Ты не должен ни проблемы выслушивать ни лечить ее. ПО крайней мере до секса :)
А что если сразу с начала встречи возьму за руку и пойду?Хотя нет ,лучше под предлогом перевести через дорогу за руку взять,а потом забыть отпустить.Лезть обниматься в начале встречи?(тупо,наверное,моя ошибка).На первой встречи шли без рук,мне было не комфортно,думаю ей тоже...Сама ждала пока я дверь открою и т.д.
Захотел - взял. Если вдруг спросит "зачем ты взял меня за руку" скажи: "потому что захотел". Либо ситуативно можно, главное не париться. Найди в сети технику О.Р.У.Ж.И.Е, залей на плеер, перед свиданкой сделай. Поможет.
Конечно,понимаю,нужен опыт.Но если вдруг все зайдет дальше,как же прописная пикаперская истина"до секса-никаких отношений".Или в нашем возрасте она не работает?Чем тогда я буду отличаться от других тфнов?
Ну заниматься сексом с 15ти леткой чревато все таки. Тренируйся на ней для будущих подвигов. А отношения это дело относительное) Считай 2я свиданка - вы уже встречаетесь, для девочки это и есть отношения.
Да скорее всего поведу в киноху,на что предпочтительней?Сейчас комедии,мультфильмы,фэнтези,ужасы идут,что выбрать?Лав стори в афишах не нашел.
Да вообще пофиг. В кино идут не кино смотреть а целоваться, девочки это прекрасно знают. Выбери что то такое что будет обоим нормально. Комедия неплохо. Ужасы - если она их любит, еще лучше.
Мой вариант сходить на день открытых дверей юрфака совсем плох(напомню,что она будущий адвокат и т.д.)?
Как по мне так ужасен :) Тем более что в свои 15 она имеет представление об адвокатуре только из пары фильмов или ток шоу.
Проводить до дома проблемно(живем на разных концах города) до маршрутки норм будет?Как бы все организовать(прощание),чтоб не получился такой бред как вчера(я про засос,обнимашки и т.д.)
Ну хорошо если темно будет уже. Говоришь давай присядем и вуаля. Ну если в кино поцелуетесь, все будет проще. Молчать вдвоем уже не будет неловко.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0