Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#976 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2011 - 17:07

Прошлое нормально прорабатывал, не спешил?
  • 0

#977 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2011 - 18:05

Прошлое нормально прорабатывал, не спешил?

Да я его и не помню особо. Всё что вспомнил - проработал. Всё что вспомнилось потом - тоже. А куда спешить? Его и так не много [вспомнилось].
А "пузыри" - чисто эмоциональные, текстовой подоплеки с ними не всплывает. Всё что мог предположить вылил в а-м.
Вопрос стоял так: можно ли эти всплывающие эмоции как-то дополнительно проработать или нет?
з.ы. сам тс работает и меня отлично устраивает: текстовую составляющую мозготраха убрал кардинально. Осталось решить (так мне кажеться на сегодняшний момент) с всплывающими пузырями+ с общим негативным эмоциональным фоном и решить с что-то с деланием, точнее, с тем что мне сложно начинать делать что-либо. Из того что никогда или давно не делал. Раньше я просто преодолевал этот этап подкрепляя действие разными "надо", хоть и с треском и т.п. Сейчас такой подход не работает и я пока не знаю что с этим сделать. Пока что просто раскачиваюсь по 10-20 дней. :)

Сообщение отредактировал CyMepku: 24 июля 2011 - 18:10

• 0
Карта - не территория.

#978 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2011 - 19:14

текстовую составляющую мозготраха убрал кардинально.

Делай перепросмотр. Будет всплывать материал (моменты из прошлого) - сравниваешь с настоящим (на листочке можно писать): что общего, в чём различия, в разных аспектах и вообще.
Будешь сходить с ума - просто пиши на листки всё что придёт в голову.
Если решишь перейти к перепросмотру, отдохни от ТС месяц хотя бы. Если "текстовая состовляющая мозготраха" опять всплывёт - она не до конца убралась.

Хочешь быть фанатичным сусликом - думать вообще нЕчего, ебашь и ебашь. и всё. (забыл добавить - до конца дней своих :( )

Удачи ;)

Сообщение отредактировал Vamp_Maximus: 24 июля 2011 - 19:15

• 0

#979 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2011 - 19:24

Давай поподробенее о "перепросмотре", что за штука? То что ты описал это на УПП прохоже.
В книжке про BSFF Леушкин писал что "перепросмотр" это часть "Методики Синельникова". ХЗ что за техника)

а эта теха как называется?)

Сообщение отредактировал Exodus_ez: 24 июля 2011 - 19:26

• 0

#980 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2011 - 19:36

Делай перепросмотр. Будет всплывать материал (моменты из прошлого) - сравниваешь с настоящим (на листочке можно писать): что общего, в чём различия, в разных аспектах и вообще.
Если решишь перейти к перепросмотру, отдохни от ТС месяц хотя бы. Если "текстовая состовляющая мозготраха" опять всплывёт - она не до конца убралась.

Хочешь быть фанатичным сусликом - думать вообще нЕчего, ебашь и ебашь. и всё. (забыл добавить - до конца дней своих :( )

Удачи ;)

Перепросмотр лениво, буду задумываться о новых техниках когда старая сфейлит. Мне нравится текущий момент тем что в уравнении отсутствует лишний напрягающий элемент - "текстовые" сопли и сомнения. Их нет и это просто замечательно. Раньше приходилось находить обходные пути, прилагать усилия чтобы преодолевать этот барьер.
Пока что меня заботит что всплывающие эмоции постоянно кидают меня в нересурс (заинтересовался рмэсом, думаю пройду базовый или знакомства+базовый, если по деньгам не зафейлюсь) (осваиваю новую терминологию :)). Пока что для меня это пинок изведывать новое или хорошо забытое старое, плюс к этому выцепить темы которые я упустил.
Убралась она до конца или нет пока не роляет - в текущий момент ее нет и это замечательно. Прийдет еще - обработаю еще. Если, конечно, оно не будет обрабатываться - тогда задумаюсь.

Дык - над чем ебать то? Разве что прото с сайта. Пока что есть мысля, подождать месяц и попробовать попасть в "платники". Интересно, в основном, сама технология, базовые наработки, базовые очистки и т.п. Когда занимался сусликом - глаза горели от возможностей, которые, возможно, можно при помощи него реализовать. Пока что жесткие ограничения того что я вижу меня угнетают(. Гляну что в закрытых разделах и уже буду решать как развиваться дальше, над чем работать и эксперементировать. (Боязнь того что не пройду все еще осталась, но не роляет, накрайняк куплю из левых рук). А так, если не считать базовых обработчиков от суслика, остальное легко делается само, хотя база того что стоит обработать тоже сама по себе интересна.
  • 0
Карта - не территория.

#981 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2011 - 22:57

"текстовые" сопли и сомнения

Видимо я всё-таки не так тебя понял. Я думал, что "бубнящая обезъяна в бошке", "ВД", называй как хочешь - стих, и пора переключаться на картинки. Ан нет.
В связи с вышенаписанным у меня вопрос. Ты как положено занимался столько по времени, сколько нужно для достижения "Великого Пофига". Почему этого нет?

а эта теха как называется?)

Называется "просто пиши на листки всё что придёт в голову." )))) Шучу. 3 страницы называется.
Какая разница вообще. Ты попробуй. Посмотри какие эффекты. Подозрений же нет, что писать мысли это пиздец как опасно?

Давай поподробенее о "перепросмотре", что за штука?

Да рано это тебе делать, подохнешь ещё...я серьёзно. Ты перегрузил себя всякой хуйнёй. Прошла у тебя усталость? (Тело твоё не справляется...).
  • 0

#982 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2011 - 23:26

Сумерки, забей на тренинги. Почитай в "истории и разборы полётов" здесь на форуме отчёты Болгарина.
  • 0

#983 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 07:10

Видимо я всё-таки не так тебя понял. Я думал, что "бубнящая обезъяна в бошке", "ВД", называй как хочешь - стих, и пора переключаться на картинки. Ан нет.
В связи с вышенаписанным у меня вопрос. Ты как положено занимался столько по времени, сколько нужно для достижения "Великого Пофига". Почему этого нет?

Да не, вд продолжает жить и приносить мне удовольствие. Просто он не мешает мне что-то делать. Или не делать.
Великий Пофигизм, пока еще не достигнут, судя по справке на сайте турбосуслика, должен наступить на более позднем этапе работы (смотри "Этапы пути, которого на самом деле нет").
Пока что есть "Малый пофигизм". На проблемы начхать, так как они вполне вменяемо прорабатываются и всё. Повторюсь, через 5 дней будет 4 месяца как я им занимаюсь. Рай, счастье и просветление обещали после 6 месяцев занятий :).
  • 0
Карта - не территория.

#984 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 07:36

Сумерки, забей на тренинги. Почитай в "истории и разборы полётов" здесь на форуме отчёты Болгарина.

Мостика переходного нет. Уже не боюсь, но еще не знаю как. Тренинг мне поможет! :)
  • 0
Карта - не территория.

#985 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 11:25

Какая разница вообще. Ты попробуй. Посмотри какие эффекты. Подозрений же нет, что писать мысли это пиздец как опасно?

Написал 15 пунктов, больше в голову особо ничего не идет. Появилась мысль эти пункты запихать в автомашку.
Так где тут кайф?)

Да рано это тебе делать, подохнешь ещё...я серьёзно. Ты перегрузил себя всякой хуйнёй. Прошла у тебя усталость? (Тело твоё не справляется...).

Тьфу тьфу последнюю неделю нормально сплю, выкладывай технику)
  • 0

#986 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 15:25

Какие пункты-то? :) Садишься и без остановки и красных строк пишешь всё, что у тебя в голове. Ловишь мысли, так сказать. Тема всё-равно какая-нибудь всплывёт, пишешь и пишешь.
Тут не надо думать, что писать, тут надо писать что думаешь)))

Тьфу тьфу последнюю неделю нормально сплю, выкладывай технику)

Перед сном вспоминаешь весь день задом наперёд как можно подробней.
Всплывёт прошлое, которого и не помнил уже))

Exodus_ez, тебе не кажется, что ты распыляешься на много техник? :(

Сумерки. Да-да. А в закрытом разделе написано, что через 1,5 года на платных будет эффект. 5 лет пройдёт, Леушкин напишет, что через 10 лет будет всё заебись))

Сообщение отредактировал Vamp_Maximus: 25 июля 2011 - 15:26

• 0

#987 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 16:13

Сумерки. Да-да. А в закрытом разделе написано, что через 1,5 года на платных будет эффект. 5 лет пройдёт, Леушкин напишет, что через 10 лет будет всё заебись))

А что еще там написано? :) Пока что меня всё устраивает. И копать больше чем это необходимо (читай: больше чем меня заинтересует) я не буду.
  • 0
Карта - не территория.

#988 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 16:22

Причём здесь Болгарин? Суслик?
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#989 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 16:26

А что еще там написано? :) Пока что меня всё устраивает. И копать больше чем это необходимо (читай: больше чем меня заинтересует) я не буду.

Читай, сначала до конца.
Когда проглючит, попробуй осознать, что на то, чтобы стать таким же шизофреником, надо убить ещё пару лет, потому что, выражаясь его же словами, ты "играешься в проработки".

Сообщение отредактировал Mengly: 25 июля 2011 - 16:27

• 0
Пиздобол - это игра в мяч пиздой.

#990 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 17:07

Читай, сначала до конца.
Когда проглючит, попробуй осознать, что на то, чтобы стать таким же шизофреником, надо убить ещё пару лет, потому что, выражаясь его же словами, ты "играешься в проработки".

Прикольно написано, спс за ссылку. Значит надо тупо запускать всё. Спс за ответ.
(Кулл) :). Класс, а я уже и не думал что получу ответ.
  • 0
Карта - не территория.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0