Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#976 Sem2134

Sem2134
  • Участник
  • 29 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 18:45

Сегодня сделал операцию, делали под местной анестезией, еще наркоз до не совсем отошел, хотя после операции прошло 6- часов. Пока ничего опухшего не наблюдается. На форуме много пугалок про первые утренние стояки, что мол могут швы разойтись, так может есть советы как их предупредить. Может съесть что-то ? Или ПОДРОЧИТЬ заблаговременно :))))))

Ага, подрочи, разорви все швы к чертям. Врачи наверное зря запрещают месяц сексом заниматься и дрочить
Стояки не так страшны как и пугают. Если не циклится на них, то проблемы вобще нет
  • 0

#977 Nirg

Nirg
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2012 - 19:17

Сегодня сделал операцию, делали под местной анестезией, еще наркоз до не совсем отошел, хотя после операции прошло 6- часов. Пока ничего опухшего не наблюдается. На форуме много пугалок про первые утренние стояки, что мол могут швы разойтись, так может есть советы как их предупредить. Может съесть что-то ? Или ПОДРОЧИТЬ заблаговременно :))))))

Да пошутил я конечно.
Вот тут ещё другой вопрос, после операции прошло 8 часов и вроде во всем стволе наркоз отошел, а вот головка ёще немного онемевшая. У кого-нибудь наблюдался такой эфект после местной анестезии. Ну может это индивидуально, мне один зуб удаляли так онемение тоже с утра и до вечера продолжалось.
  • 0

#978 Nirg

Nirg
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2012 - 20:18

Вроде ложная тревога, прошло 10 часов после операции, и вот пербые позывы на ПОДЪЕМ, во время непродолжительного полувставания было немного больно, но видимо кровь прилила к головке и чувствительность немного улучшилась, так-что все нормально, Я бы уже протестировал, да бинты со швами мешают !!!
  • 0

#979 Таурус

Таурус

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 13 января 2012 - 12:00

Nirg Наберись терпения!
  • 0

#980 Nirg

Nirg
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2012 - 22:31

Первая ночка после операции была велелой, стояк давал о себе знать. Раза 3-4 вставал ходил туда сюда, как только ложился снова стояк. Ну то, что было слишком больно не сказжу, ну да кайфа точно никакого. Целый день без проблем работал и ходил и на машине и в метро ездил. Первую перевязку сделали в середине для, швы все на месте до дома добрался только в 23:00. Ну вот пока больше ничего интересного.

Сообщение отредактировал Nirg: 13 января 2012 - 22:32

• 0

#981 dr.Grecas

dr.Grecas
  • Участник
  • 10 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 января 2012 - 23:38

Дорогие форумчане)) В пятницу, 13-го января сделали мне сию операцию.. Были показания- фимоз, 4 степени, головка вообще не открывалась, при мочеиспускании кожица надувалась. При эрекциях возникали трещины и микротрещины, из-за чего все рубцевалось и заростало. Операцию решил делать в третьем по величине городе от Екатеринбурга, где собственно жил до поступления в универ. Сдал 26 декабря все анализы (кровь из вены на гепатит, кровь из пальца, мочу и экг). 11 января пришел в больницу, в больнице уролог дал направление на госпитализацию. 12 января утром оформился в приемном покое и оказался в палате. Часа через три пришел хирург, который взял с меня расписку о том, что я не возражаю против оперативного вмешательства и применения наркоза. И сказал, что наркоз будет внутревенный, а не местный!! Позволила мама, спросила что, да как? Рассказал, что будут делать наркоз. Мама пришла, наорала на главного уролога города, они поругались и гражданин главный уролог безапеляционно заявил, что никто ничего оперировать не будет и решения менять он не будет. Часа два я пытался с ним договориться, он сказал, что моя мать нанесла ему психологическую травму (хотя она справедливо отметила, что права выбора анестезии мне не дали, последствий не разъяснили) и делать мне никто ничего не будет и я могу собирать вещи. Я остался ночевать в больнице, в палате, а утром, когда понял, что они делать не собираются зашел в кабинет к заведующему урологического отделения (он же- главный уролог города), получил в очередной раз отказ. Тогда начал действовать более жестко. Включил диктофон. И сослался на 27 статью ФЗ РФ "о мед страховании" , а также на 4 статью нового закона "об основах охраны здоровья граждан рф". Этот главный уролог начал нервничать, крутить брелок с ключами, мы вышли в ординаторскую, где он при всех повторил свои доводы, что мол оперировать из за мамы не будем. Пришлось напомнить ему, что я дееспособный взрослый гражданин (18 лет) и сам принимаю нужные мне решения, у меня на руках полис обязательного мед страхования. Попросил его оформлять меня тогда на выписку, но предупредил, что я передам данный случай в страховую компанию, а также подам в суд за нарушение законов, а также за упущенную выгоду (все-таки я сколько времени потерял пока анализы сдавал, да оформлялся) главный уролог, мужик лет 40, нахального вида, весь красный от натуги выдавил: хорошо, мы будем делать все как и запланировано было, но вот чтобы от вас никаких жалоб на нас не было. Подготовка к операции: нужно было только побрить пах, все анализы они взяли повторно. Непосредственно перед операцией обмотали обе ноги эластическим бинтом, чтобы не было тромбозов. Голого уложили на каталку, на лифте отвезли в операционную. часов 5 от наркоза отходил)) так то стремно.. Лежишь на операционном столе, полностью голый.. Тебе внутревенно делают наркоз в одну руку, в другую руку тоже что-то колят. Как отрубился я не помню.. Помню что перед лицом появилась маска, чтобы я повышал в нее, но до лица ее не довели.. Я этого уже не помню. Зато потом был такой сон-глюки, что все вокруг мелькает из ярких полосок, искр, кружится и ты в этом ужасном потоке!!! Куда то падаешь, потом бросает..все вертится, куда тебя как-будто толкают, а ты несешься на скорости больше световой. Потом я открыл глаза, понял что прихожу в себя, но при этом смотреть двумя глазами не получается :-D каждый глаз в свою сторону смотрит. Мужик в палате говорит- ну что пришел в себя.. Понимаю, что надо ответить.. А как -то не получается и вдруг мой голос со стороны говорит: ага! Блин, как это стремно было.. Потом сам я перебрался с каталки на кровать, посмотрел на часы, понял что все вокруг меня кружится и вертится и трудно держать голову и руки сами двигаются и решил спать. Обнаружил, что воткнута в запястье капельница. Потом капельницу убрали, а катетор был до вечера. периодически ко мне кто то подходил, что то вкалывали в меня, потом оказалось, что у меня катетор стоит на внешней стороне запястья.. Окончательно пришел в себя в 17:40. А операцию сделали где -то в 10:40 под местной анестезией сказали делать не стоит- будет очень больно.. Но мне кажется, что просто доктора здесь просто не захотели лишней работы такой.. Результаты: головка открыта, чувствительности пока острой нет, видимо из-за того, что когда она была с кожицей, я ее постоянно промывал как мог, через отверстие меньше пол сантиметра. На члене повязка. Сходил в туалет нормально, струя обычная. Сам член выглядит неважно визуально.. Все очень сморщено, рассматривать честно-говоря очень страшно.. Завтра будут менять повязку, узнаю какие и как хоть швы наложили.. Была ли пластика уздечки тоже не знаю.. Опять же не знаю- какое делали обрезание: высокие или низкое, тугое или нет. Перед операцией хирург сказал, мало ли чего вы в интернете начитались.. Всего 4 вида фимоза, а сколько стилей обрезание.. Хах. Мы сделаем все нормально. Надеюсь, что все-таки сделали нормально и аккуратно.. По возможности буду отвечать на ваши вопросы, если возникнут.
  • 0

#982 o4kogaBT

o4kogaBT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 января 2012 - 00:15

Вопрос такой 1) Чего же в итоге добилась мама скандалом если наркоз таки воткнули общий и 2) Почему таки общий коли мало кто при экстренных даже операциях им пользуется ?
  • 0

#983 dr.Grecas

dr.Grecas
  • Участник
  • 10 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 14 января 2012 - 06:47

Вопрос такой 1) Чего же в итоге добилась мама скандалом если наркоз таки воткнули общий
и
2) Почему таки общий коли мало кто при экстренных даже операциях им пользуется ?

1) Мама ничего не добилась, только настроила против себя врачей. Сама мама врач в поликлинике, но считает, что любые лекарства, наркозы и т.д. вред страшный и т.п. Переубедить ее невозможно. Ее бы воля мне бы вообще наживую резали.
Учитывая, что она где-то пересекалась с данными врачами, мне кажется, она еще и просто выпендривалась.

2) в конечном счете мне очень зло заведующий отделением предложил под каким наркозом делать. Но я остановился на внутревенном, так как изначально решил хирург делать его. Ему значит легче так работать, а настраивать против себя еще сильнее я посчитал ненужным.

Внутривенный наркоз делается без интубирования, всего на 15-20 минут, но вот отходняк от него долгий (хирург сказал, что у всех индивидуально).
Также хирург мотивировал такой наркоз так, цитирую дословно: "мы всем всегда пациентам так делаем при различных операциях".

Теперь про ощущения.
Прошла как раз первая ночь, были стояки, возникала тупая, но терпимая боль.
Утром, в 9:00 местного времени, сменили повязку. Повязку меняла медсестра, я в этот момент лежал на кушетке.
Пинцетом она отмотала часть повязки, а самый нижний, прилипший слой, она полила каким-то шипящим раствором, напоминающим перекись, может быть фуроцилин, не знаю, а затем удалила ее.

Шов особо рассмотреть неудалось, так как лежал, но со всех сторон торчат нитки. Шов саморассасывающийся.
Также медсестра сказала, что немного кровит под уздечкой...
Но в общем вроде все нормально))
  • 0

#984 tommy89

tommy89
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2012 - 12:41

dr.Grecas блин ты так рассписал как будто тебе операцию на сердце делали а не обрезание :smile: мне делали под местным, 40 минут и я вобще ничего не чуствовал,ну так мелкие покалывания может быть,но имхо это операция не стоит того чтобы рисковать общим наркозом
  • 0

#985 Serg_ty

Serg_ty
  • Участник
  • 11 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 января 2012 - 13:18

Мне под местным делали, хотя предлагали и общий. Скажу так, ощущения не из приятных. Первую половину операции вообще ничего не чувствовал, было довольно комфортно. А вот потом, когда наркоз стал спадать, было больновато. Чувствовал практически все, что делал врач, еле-еле терпел. Один раз даже ногой дернул, что ни в коем случае делать было нельзя. Видимо наркоз какой-то слабоватый был. В любом случае, операция прошла успешно и я вообще не жалею, что решился.

Сообщение отредактировал Serg_ty: 14 января 2012 - 13:20

• 0

#986 o4kogaBT

o4kogaBT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 января 2012 - 16:54

Общий наркоз в такого рода операциях это крайняя мера. Мой врач говорит что даже когда еле сочится моча из члена от фимоза они делают местный, причины думаю не стоит объяснять. Но для тебя это в прошлом....... Повторюсь, но у меня от вида резаной пиписьки (перевязки сам делал) эрекции не было неделю, и только под утро из-за необходимости сдерживать потоки золотых рек только слегка проявлялся стоячОк........
  • 0

#987 Nirg

Nirg
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 января 2012 - 15:43

У меня фимоза не было, и с открывание головки проблем не было вообще, а на крайнюю плоть, которая болталась как тряпка туда сюда я смотрел как на что-то лишнее. Сегодня 4 день после операции, но мне уже все нравится и как выглядит (даже с нитками ) и ощущения от стоячего другие какой-то стал член тугой типа не член, а торпеда орудие. А врачей-моральных уродов я повидал очень много и ругался с ними и комитет здравоохранения привлекал (очень помогает). А хирурги вообще мнят из себя особую касту и денег всегда хотят просто немеренно. У меня сложилось такое ощущение, что они за каждого пациента отстегивают наверх например заведующему отделением, а тот в свою очередь главврвчу, а тот еще дальше. Я имею виду бесплатные больницы, а в платных вообще полная обдираловка. Так-что dr.Grecas мама ТВОЯ молодец, что пресанула врача, а ты вообще крутой не побоялся оперировать такой важный орган у врвча с которым был конфликт, я бы может испугался, так что зачет вам с мамой по полной программе.

Сообщение отредактировал Nirg: 15 января 2012 - 15:44

• 0

#988 Close Your Eyes

Close Your Eyes
  • Участник
  • 9 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 января 2012 - 21:42

Ходил в 3 разные клиники, называли нешуточные суммы. От 7 до 15 тысячь) Выдумывали какие-то прикольные названия для этой операции. Потипу пластики уздечки :) В итоге пошел к знакомому урологу, который практикует в германии. Он поржал с того, что мне до этого говорили другие врачи. Сказал, что они тупо сосут бабло. В итоге сделал за бесплатно, за 20 минут и я уехал домой. Дома просто нужно было смазывать глазной мазью, швы за 10 дней рассосались и всё отлично. Вообщем кто долго парится с этой проблемой, не бойтесь. Бегом к врачу и решайте проблему.
  • 0

#989 o4kogaBT

o4kogaBT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 января 2012 - 22:46

Спустя 2 месяца после операции.....

Член визуально слегка увеличился, прибор даже к концу дня не излучает неприятных запахов - гигиена на высоте, в сексе стало интересней спектр всех ощущений сменился на новый. Чувствительность снизилась максимум на 10 % НО это как ни странно большой +.

В трусах - шортах стало неудобно ходить больше предпочитаю плавки - комфортней.

Из-за проделаной на операции пластики уздечки - слегка удлинили, нет ощущений нятянутости и головку не клонит к низу.

Минусы......... ну даже не знаю что сказать........ разве что дрочить теперь нужно только со смазкой.....

Для тек кто стоит перед выбором (особенно по показаниям врача будь то фимос или еще какая хворь) - набирайтесь смелости и ложитесь на стол больно будет 1 непродолжительный раз зато потом только положительные эмоции!
  • 0

#990 dr.Grecas

dr.Grecas
  • Участник
  • 10 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 15 января 2012 - 23:46

Уже третий день, как обрезался)) ночью, примерно часа в 4 утра немного мешают стояки) пока что операцией полностью доволен, очень хочется рассмотреть агрегат, но больничные условия и повязка не позволяют)) домой пока не отпускают, им нужно, чтобы я пробыл тут дней 5. Судя по всему, чтобы им прошла оплата.. Мол больной реабилитируется.. Дискомфорта при хождении нет, сегодня немножко усилилась чувствительность головки (именно усилилась- первый и второй день даже когда прикасался рукой особо неприятных ощущений не было). Каждый день два раза (утром и вечером) ставят по три укола (обезболивающий, кровоостанавливающий и антибиотик). Пятая точка этими процедурами уже крайне недовольна. За это небольшое времянахождение в больнице познакомился с 23-х летней медсестричкой, прямо в палате провел на ней пару опытов из эстрадного гипноза)) Постоянно крутятся мысли эротического содержания, тянет поглядеть пикап форум, постоянно переписываюсь с разными ожп в аське (знаю, что зло, но я отлично умею контролировать беседу в аське) и уже назначил себе на конец января и на февраль пару свиданий, после которых планирую незамедлительно опробовать агрегат. Пока с нетерпением жду, когда все заживет)) З.Ы. Господи, как это здорово, что эта операция, как самое страшное, уже позади!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0