Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#976 lsd_integration

lsd_integration
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 марта 2009 - 20:19

не смешите мои тапочки, цель была просто поздравить девушек с 8 марта. Покажите мне хоть одну девушку которой на улице хотя бы 1 раз дарили цветы просто так. Единичные случаи. Это на всю жизнь запомнится. А как они мне улыбались))
  • 0

#977 1rp

1rp

Знаю всё!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 20:27

lsd_integration Твое сообщение не относиться к данному топику, а тебе нужно это в трепологию. Здесь обсуждаются ситуации подходов с реальным результатом, а то что приятно, ха! раздавал бы не цветы ,а каждому по новой машине. Чего мелочится)))

Сообщение отредактировал 1rp: 08 марта 2009 - 20:28

• 0

#978 BEDMAN

BEDMAN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 20:54

Парни! Не забывайте, что главное - это, что бы вам самим нравилось то, что вы делаете. И упражнения тут не причём. Гланое - это, что бы ВАМ нравилось.
  • 0

#979 AK69

AK69
  • Перцы
  • 3 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 22:27

Tomi4, Хочешь в поле? Найди меня вконтакте, походим) http://vkontakte.ru/id4012440
  • 0

#980 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 07:50

почему у тебя нету настроение?

Живу как овощь, вот и нет настроения. Приведу пример моего посведневного дня:
Проснулся, поел, комп, вечером прогулялся 3 часа после комп и спать, потом всё заного в течении нескольких лет.. Ужас. :sad: Главное в игры прктически неиграю, а сижу тупо маясь всякой хернёй без интереса, лишь бы время перемотать.

Настроение у тебя должно быть или меняй чтото в своей жизни, если оно часто отсутсвует.

Пытаюсь, самому уже такая жизнь надоела, лучшие годы теряю.

Ну так блядь откуда при таком образе жизни возмется настроение. Ты живешь как чмо сейчас, как лузер, как никчемный человек (поставь любое другое слово по вкусу.) Можешь обижаться - но это так.
И пока чтото не изменишь в своей жизни - никакого настроения у тебя небудет.

Выбор за тобой.
  • 0

#981 XameJIuoH

XameJIuoH

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 14:12

Бляя...парни, кто вчера в поле был, я думаю точно хорошо повеселились...))) Начиная с семи вечера, такой поток народа был. Реально на столько понесло, что подходили буквально ко всем подряд, симпотным девкам... Самое интересное, прокатывали самые неадекватные способы знакомтва...почти сразу за жопу, или даже "можно с вами познакомится"(даа, даже эта фраза была...) Лично я в шоке. Работало то, что я думал будет работать лишь с двойками и тройками...А тут и 6 и 7 велись...Нуу, чесно говоря, если б мне кто-то сказал что подходил к девке первым действием обняв её, или через пять минут взял за жопу, и что этот способ канал на 80%, я б наверное не поверил...но тут такое дело, сам это делал!!! Похлеще чем на день валентина было!!!!!!!!!!!
  • 0
-"Девушка, здравстуйте, мне нужна ваша помощь! Я где-то тут потерял свой орден за отвагу!"

#982 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 19:39

Бляя...парни, кто вчера в поле был, я думаю точно хорошо повеселились...)))
Начиная с семи вечера, такой поток народа был. Реально на столько понесло, что подходили буквально ко всем подряд, симпотным девкам... Самое интересное, прокатывали самые неадекватные способы знакомтва...почти сразу за жопу, или даже "можно с вами познакомится"(даа, даже эта фраза была...)
Лично я в шоке. Работало то, что я думал будет работать лишь с двойками и тройками...А тут и 6 и 7 велись...Нуу, чесно говоря, если б мне кто-то сказал что подходил к девке первым действием обняв её, или через пять минут взял за жопу, и что этот способ канал на 80%, я б наверное не поверил...но тут такое дело, сам это делал!!! Похлеще чем на день валентина было!!!!!!!!!!!

Да, вчера день вообще жёсткий был. Я вчера в ТЦ одном шарился - рубашки себе присматривал - девок были просто толпы, все наряженные, на позитиве... Вобщем мне там не до рубашек было - телефонов на всю весну набрал.

Я вот думаю, что надо бы девочек фотать на камеру когда берёшь телефон. А то потом с трудом вспоминаешь ху ис ху.
  • 0

#983 Jaks

Jaks
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 17:52

Парни хочу тоже с вами в тусовку.Расскажите че делать?. О себе 17 лет Украина г.Донецк. За сегодня только 6 или 7 приветов. вообще мля торможу.Цели:Научится знакомится с любой понравившейся на улице, девушкой в любой обстановке. Заранее спасибо.
  • 0

#984 Iskander_007

Iskander_007

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 139 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 03:51

Сегодня. Как же меня достали малолетки(15-20). Захожу в вагон. Четыре девушки+ парень. Я вижу двух. Одна читает книгу, периодически бросая взгляд на меня. Вторая(которую я заметил больше всего) смотри на меня уже совсем нагло, мееться, ерзает и явно нервничает. Наконец три девочки встают, прощаются с парнем и выходят. И тут наступает финиш. Та, вторая, резко оборачивается на полдороге-чтобы три секунды видеть мое абсолютно равнодушное лицо и закрывающиеся двери.
  • 0
Я продаю душу дьяволу, лишь бы быть сильнее Бога!

#985 Tomi4

Tomi4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 10:39

Раздал вчера 11 приветов за 2 часа, в принципе мог бы и 20 еслиб не ссал говорить привет девчонкам идущим парами. Некоторые оборачивались в непонятках после приветствия, некоторые шли как ни в чём небывало. В общем ничего сверх сложного в этом я ненашёл, в тоже время как и сверх позитива после нескольких приветов. Может быть всё из-за того что замёрз?.. Короче нужно будет это дело повторить как только потеплеет и будет более комфортно ходить.
  • 0

#986 Iskander_007

Iskander_007

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 139 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 11:49

Раздал вчера 11 приветов за 2 часа, в принципе мог бы и 20 еслиб не ссал говорить привет девчонкам идущим парами. Некоторые оборачивались в непонятках после приветствия, некоторые шли как ни в чём небывало. В общем ничего сверх сложного в этом я ненашёл, в тоже время как и сверх позитива после нескольких приветов. Может быть всё из-за того что замёрз?.. Короче нужно будет это дело повторить как только потеплеет и будет более комфортно ходить.

Может быть из-за того что не подстроился под позитив?
  • 0
Я продаю душу дьяволу, лишь бы быть сильнее Бога!

#987 Tomi4

Tomi4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 12:34

В смысле не подстроился?
  • 0

#988 Дюдя

Дюдя

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 12:35

Приветы будут приносить позитив когда будут взаимными и с улыбкой:) Jaks попробуй хоть иногда приходить на полевые и на тусовку.
  • 0

#989 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 13:26

почему у тебя нету настроение?

Живу как овощь, вот и нет настроения. Приведу пример моего посведневного дня:
Проснулся, поел, комп, вечером прогулялся 3 часа после комп и спать, потом всё заного в течении нескольких лет.. Ужас. :sad: Главное в игры прктически неиграю, а сижу тупо маясь всякой хернёй без интереса, лишь бы время перемотать.

Настроение у тебя должно быть или меняй чтото в своей жизни, если оно часто отсутсвует.

Пытаюсь, самому уже такая жизнь надоела, лучшие годы теряю.

я решил для себя эту проблему, подарил комп сестре и начал жить как человек! :)
а вообще если знать меру с компом, то все будет гуд. Займись спортом, сразу появиться интерес к жизни.
  • 0

#990 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 14:30

Закончилась суровая сибирская зима, начал оттаивать я, начали оттаивать девушки и это хорошо. Сегодня сделал подход, привет + бредогенератор, но увлекся и она уехала на автобусе. До этого были редкие подходы в автобусах и ТЦ. По неопытности сильно затормозился на вызвонах одних и тех же девушек. Только недавно наконец решил удалить первые телефоны, чтобы ни себе ни им мозги не компостировать. Иногда на остановке уже думаю спеть эту саму песню, посмотреть что будет...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0