Тренируемся в полях?
Отправлено 08 марта 2009 - 20:19
Отправлено 08 марта 2009 - 20:27
Сообщение отредактировал 1rp: 08 марта 2009 - 20:28
Отправлено 08 марта 2009 - 20:54
Отправлено 08 марта 2009 - 22:27
Отправлено 09 марта 2009 - 07:50
почему у тебя нету настроение?
Живу как овощь, вот и нет настроения. Приведу пример моего посведневного дня:
Проснулся, поел, комп, вечером прогулялся 3 часа после комп и спать, потом всё заного в течении нескольких лет.. Ужас.Главное в игры прктически неиграю, а сижу тупо маясь всякой хернёй без интереса, лишь бы время перемотать.
Настроение у тебя должно быть или меняй чтото в своей жизни, если оно часто отсутсвует.
Пытаюсь, самому уже такая жизнь надоела, лучшие годы теряю.
Ну так блядь откуда при таком образе жизни возмется настроение. Ты живешь как чмо сейчас, как лузер, как никчемный человек (поставь любое другое слово по вкусу.) Можешь обижаться - но это так.
И пока чтото не изменишь в своей жизни - никакого настроения у тебя небудет.
Выбор за тобой.
Отправлено 09 марта 2009 - 14:12
Отправлено 09 марта 2009 - 19:39
Бляя...парни, кто вчера в поле был, я думаю точно хорошо повеселились...)))
Начиная с семи вечера, такой поток народа был. Реально на столько понесло, что подходили буквально ко всем подряд, симпотным девкам... Самое интересное, прокатывали самые неадекватные способы знакомтва...почти сразу за жопу, или даже "можно с вами познакомится"(даа, даже эта фраза была...)
Лично я в шоке. Работало то, что я думал будет работать лишь с двойками и тройками...А тут и 6 и 7 велись...Нуу, чесно говоря, если б мне кто-то сказал что подходил к девке первым действием обняв её, или через пять минут взял за жопу, и что этот способ канал на 80%, я б наверное не поверил...но тут такое дело, сам это делал!!! Похлеще чем на день валентина было!!!!!!!!!!!
Да, вчера день вообще жёсткий был. Я вчера в ТЦ одном шарился - рубашки себе присматривал - девок были просто толпы, все наряженные, на позитиве... Вобщем мне там не до рубашек было - телефонов на всю весну набрал.
Я вот думаю, что надо бы девочек фотать на камеру когда берёшь телефон. А то потом с трудом вспоминаешь ху ис ху.
Отправлено 10 марта 2009 - 17:52
Отправлено 11 марта 2009 - 03:51
Отправлено 11 марта 2009 - 10:39
Отправлено 11 марта 2009 - 11:49
Может быть из-за того что не подстроился под позитив?Раздал вчера 11 приветов за 2 часа, в принципе мог бы и 20 еслиб не ссал говорить привет девчонкам идущим парами. Некоторые оборачивались в непонятках после приветствия, некоторые шли как ни в чём небывало. В общем ничего сверх сложного в этом я ненашёл, в тоже время как и сверх позитива после нескольких приветов. Может быть всё из-за того что замёрз?.. Короче нужно будет это дело повторить как только потеплеет и будет более комфортно ходить.
Отправлено 11 марта 2009 - 12:34
Отправлено 11 марта 2009 - 12:35
Отправлено 11 марта 2009 - 13:26
почему у тебя нету настроение?
Живу как овощь, вот и нет настроения. Приведу пример моего посведневного дня:
Проснулся, поел, комп, вечером прогулялся 3 часа после комп и спать, потом всё заного в течении нескольких лет.. Ужас.Главное в игры прктически неиграю, а сижу тупо маясь всякой хернёй без интереса, лишь бы время перемотать.
Настроение у тебя должно быть или меняй чтото в своей жизни, если оно часто отсутсвует.
Пытаюсь, самому уже такая жизнь надоела, лучшие годы теряю.
я решил для себя эту проблему, подарил комп сестре и начал жить как человек! :)
а вообще если знать меру с компом, то все будет гуд. Займись спортом, сразу появиться интерес к жизни.
Отправлено 11 марта 2009 - 14:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0