Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Извечная тема о том, как похудеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1466

#976 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 18:00

Ну пиздец. А что тебе надо посоветовать? Цель-то хоть какая?
  • 0

#977 artavazd777

artavazd777
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2013 - 18:22

Для начала высушится с минимальной потерей мышц, а там посмотрим. Кст, жим 100. Обхват биц. 41. Талия 105. Просто может я какие нибудь добавки упустил или же питание как-то откорректировать . Посоветуйте кто,что может. Я бы клен. взял,но боюсь рано мне химкой увлекаться.

Сообщение отредактировал artavazd777: 10 апреля 2013 - 18:25

• 0

#978 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 19:25

Для начала высушится с минимальной потерей мышц, а там посмотрим. Кст, жим 100. Обхват биц. 41. Талия 105. Просто может я какие нибудь добавки упустил или же питание как-то откорректировать . Посоветуйте кто,что может. Я бы клен. взял,но боюсь рано мне химкой увлекаться.

Без силовых тренировок ни о каком сохранении мышц речи не идёт. Точно так же как без подсчёта калорий бесполезно говорить о "сушке".
Так что пока у тебя вопрос из серии "у меня машина без колёс, бензин я тоже не заливал. Подскажите какую иконку надо на торпеду повесить, чтобы она лучше ехала".
  • 0

#979 artavazd777

artavazd777
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2013 - 20:46

В общем так.
Возраст 17
рост 182
вес где-то 96-100.
В зал хожу не часто,бывает раз 6 за месяц,бывает 1 раз.
Из нагрузок 3-4 раза бег утром,интервальный 40-50минут. Время от времени отжимания,турники,брусья.
Питание-
ем 5-7 раз в день.
Из углей гречка,овсянка(и то не много т.к без соли не лезет), черный хлеб,и желток (ем яичницу так 4 белка и одно цельное яйцо).
В остальном грудки,чечевица,говядина,овощи разные.
Орехи ем.
Вопрос..Как относитесь к льняному маслу? Когда раньше тренировался постоянно пил его,сейчас ,после перерыва,пью его с опасением т.к боюсь ,что оно сильно окисляется.
Из добавок сейчас принимаю элеутерококк . И аспаркам после пробежки.
Принимал рибоксин с калием,но мне кажется от него аппетит дурной.
Что посоветуете?

Есть силовые) я же отписывался, время от времени тренажерный зал(база строго) и постоянные отжимания . Так же турники и брусья в первую половину дня. Сложно,конечно, без углей все это делать, мне кажется меня элеутерококк спасает.
  • 0

#980 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 20:56

Есть силовые) я же отписывался, время от времени тренажерный зал(база строго) и постоянные отжимания . Так же турники и брусья в первую половину дня. Сложно,конечно, без углей все это делать, мне кажется меня элеутерококк спасает.

Хватит дурачком прикидываться. Отжимания у него силовые. А "без углей" это сколько в граммах?
  • 0

#981 artavazd777

artavazd777
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2013 - 21:42

Хватит дурачком прикидываться. Отжимания у него силовые. А "без углей" это сколько в граммах?

Я не правильно выразился, скорей без простых углей и с ограничением сложных. Я в этот раз попробовал сделать так: один день полностью без углей, ну разве что только те что в чечевице есть, второй день тоже самое только со сложными углями и то в первую половину дня. Я так понимаю силовые важную роль играют? Т.е на сушке 2-3 раза в неделю в тренажернку обязательно?
  • 0

#982 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 21:50

да ниче не обязаетльно. какая на хер у тебя сушка, у тебя похудение что за влажные мечты "подсушится" без стероидов ты подсушишься в категорию 65. в зал ходит раз в месяц и "сушится" ну ты ей богу. че все так просто и вокруг куча Аполлонов что ли? Вон опыт Блади может кому то поможет худения без химии, так неплохо обратить внимание как челдовек считал каждый грамм, как каждую тренировку проводил.
  • 0

#983 artavazd777

artavazd777
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2013 - 22:16

да ниче не обязаетльно.
какая на хер у тебя сушка, у тебя похудение
что за влажные мечты "подсушится"
без стероидов ты подсушишься в категорию 65.
в зал ходит раз в месяц и "сушится" ну ты ей богу. че все так просто и вокруг куча Аполлонов что ли?
Вон опыт Блади может кому то поможет худения без химии, так неплохо обратить внимание как челдовек считал каждый грамм, как каждую тренировку проводил.

С моей генетикой я ниже 80 никогда не упаду).Подробней про опыт Блади можно?
  • 0

#984 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 22:18

С моей генетикой я ниже 80 никогда не упаду).Подробней про опыт Блади можно?

Что за молодёжь пошла, даже опыт Блади не проходили. Открой любую энциклопедию и почитай.
  • 0

#985 artavazd777

artavazd777
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2013 - 23:03

В общем ладно, сбавлю обороты . Как появится возможность постоянно в зал ходить, сяду на старую добрую буч. А мою "сушку" пока оставил) боюсь за мясо
  • 0

#986 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 23:59

И то верно, побереги себя.
  • 0

#987 Владюха-Голова-Два-Уха

Владюха-Голова-Два-Уха

Мы - вселенная, созерцающая себя

• Участник
  • 8 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 12:42

За полторы недели похудал на 2,5 кг. без всяких кленов бутиратов эков по предлагаемой схеме Дэнчика с Фитфолайф. Суть состоит в том, что нужно тупо ограничить поступление калорий, до нормы и подстегнуть метаболизм (думаю не для кого не секрет). Но все дело в том, что целый день чувствуешь себя сытым и худеешь!!!! На второй неделе метаболизм чуть замедлился. Думаю, что такой вариант питания подойдёт даже для "овощей" лежащих на диване, и думающих что от тренировок с железом развяжется пуп.
  • 0

#988 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2013 - 15:01

На сушку чтобы не пожечь мышц хватит пропика соло 400 мг в неделю + клен? Знакомый использовал почти то же, только он еще стан колол. И еще вопрос слышал что клен после 2 неделб перестает работать, это правда?
  • 0
Каждому своё.

#989 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2013 - 18:31

смотря какие мышцы - натуральные хватит, если ты уже продвинутого уровня - однозначно это не дозировка
  • 0

#990 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2013 - 19:01

смотря какие мышцы - натуральные хватит, если ты уже продвинутого уровня - однозначно это не дозировка

спасибо.
  • 0
Каждому своё.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0