Обнылся весь с ног до головы. Не умеют мужики физиологию терпеть все таки.
Мой муж любит себе физиологию еще и присочинить, чтобы обныться на законных основаниях без опасений показаться... :)))))
Отправлено 25 октября 2010 - 13:16
Обнылся весь с ног до головы. Не умеют мужики физиологию терпеть все таки.
Отправлено 25 октября 2010 - 13:17
именно поэтому ее и надо упереть (подпись)!
Отправлено 25 октября 2010 - 13:18
а мой уже давно опасается этим заниматься - болеть в смысле, даже по-натуральному :))))))))))Мой муж любит себе физиологию еще и присочинить, чтобы обныться на законных основаниях без опасений показаться... :)))))Обнылся весь с ног до головы. Не умеют мужики физиологию терпеть все таки.
Отправлено 25 октября 2010 - 13:18
Сообщение отредактировал Puma: 25 октября 2010 - 13:18
Отправлено 25 октября 2010 - 13:21
Ну да, пузо у меня как раз подходящее)))у меня так у беременной аНей было. Окунь, ты б проверился. Тестик купил :)
з.ы. а чего у тебя с сахаром, развалина?
Да ну, я уже давно махнул рукой на эти глупости насчет "не показаться". Чего палиться, жена все равно как облупленного знает кто и что я.Обнылся весь с ног до головы. Не умеют мужики физиологию терпеть все таки.
Мой муж любит себе физиологию еще и присочинить, чтобы обныться на законных основаниях без опасений показаться... :)))))
Отправлено 25 октября 2010 - 13:24
у беременных это называется несахарный диабет беременных.Ну да, пузо у меня как раз подходящее)))
А хрен его знает, что с ним. Накатывает раз в месяц, но обычно не так пиздецово.
Отправлено 25 октября 2010 - 13:25
а мой уже давно опасается этим заниматься - болеть в смысле, даже по-натуральному :))))))))))
Да ну, я уже давно махнул рукой на эти глупости насчет "не показаться". Чего палиться, жена все равно как облупленного знает кто и что я.
Отправлено 25 октября 2010 - 13:26
Отправлено 25 октября 2010 - 13:27
мда? а мой сразу всего лишается, только спит вволю.Не, ну я как бы ему верю, чё ж, если хочется человеку внимания и ухода, ему ж не часто отваливается, так что я намёк понимаю. :))))
Отправлено 25 октября 2010 - 13:31
Отправлено 25 октября 2010 - 13:32
Диабета у меня нет))а повериться не судьба? тебе ж еще мелкого стряпать, а если у тебя развивается диабет, то, имхо, чем дарить дитю такую дрянь на всю жизь (тем более, что сейчас уже есть детки в 4 года диабетики, сама видела), лучше или вовремя останвить (если это только превестники), либо пипирку в узелок завязывать...
Отправлено 25 октября 2010 - 13:33
тогда давай, рассказывай, где ты так блядовала ночью, что аж до синяков под глазами
з.ы. как вам моя новая подпись? уперла в жж.
Сообщение отредактировал extravert: 25 октября 2010 - 13:33
Отправлено 25 октября 2010 - 13:34
Чтоб супружеские обязанности не исполнять? ;)Мой муж любит себе физиологию еще и присочинить, чтобы обныться на законных основаниях без опасений показаться... :)))))Обнылся весь с ног до головы. Не умеют мужики физиологию терпеть все таки.
Отправлено 25 октября 2010 - 13:35
Читаю "а поссу с раннего утра..." и ничего не понимаю.и не буду ниче делать по дому.
а посуу с раннего утра вымыла.
Отправлено 25 октября 2010 - 13:36
ты смотри, штука такая, сам себя не помнишь, а потом отплываешь. Адреналин подкожно и глюкозу хотя б под язык, когда на инсе сидел всегда с собой таскалА у меня вчера неожиданно сахар в крови упал. Да так не кисло, надо сказать. Пока просто тошнило и болела башка, я все не мог понять что со мной, но уж когда холодный пот по лицу начал течь - жена уже догадалась и принялась меня сладким чаем отпаивать.
0