Жена, надеюсь, 10-ка. Ее хватаю первую. Остальной ворох нехай полежит пока.я думаю, еще должен быть ворох носков, трусы и как инимум пара футболок. И жена где-то среди этого всего. Хватай скорее ;)Огласите, пожалуйста, весь список, чего там есть. И пить. И не только там.
Мне нужно график работы составить.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 25 октября 2010 - 12:30
Отправлено 25 октября 2010 - 12:31
однозначно! у Кана других не может быть, он такой... говнистый :))))Жена, надеюсь, 10-ка.
дык Кан его растащит! на сувениры :)))Остальной ворох нехай полежит пока.
Отправлено 25 октября 2010 - 12:32
За столом с детьми? Из той же посуды?она так и ест частенько.Для этого пусть ест вместе со всеми то, что она ест дома.
Тогда потихоньку в процесс добавляется садиковая еда. Недели через две-три проблема должна быть решена.
Отправлено 25 октября 2010 - 12:33
та капец.
это все моя сраная демократия.
Ну мои родители тоже были весьма демократичны в этом плане, но пожрать мы с сестрой любили всегда и везде )) а в садике еще и еда новая ))
тебя? и для этого в москву ехать? нееее, лучше персонажа отлупим за всякий сслучай: за себя, и за того парня ;)))))
Во-во
Отправлено 25 октября 2010 - 12:33
ну да...другой посуды у меня нету, для всех одна.За столом с детьми? Из той же посуды?
такое гавно я дома не готовлю :(Тогда потихоньку в процесс добавляется садиковая еда.
я думаю, ей вид еды такой просто не знаком и она отказывается это есть.
интересно, если день голодом посидит - будет есть? или плакать только сможет...
Отправлено 25 октября 2010 - 12:34
не. для профилактики получит вторую порцию.Во-во
Эт правильно, для профилактики
и еще одну из анека: "а было бы за что - убил бы" :)))
Отправлено 25 октября 2010 - 12:36
Ты, кажется, меня не поняла.ну да...другой посуды у меня нету, для всех одна.За столом с детьми? Из той же посуды?
такое гавно я дома не готовлю :(Тогда потихоньку в процесс добавляется садиковая еда.
я думаю, ей вид еды такой просто не знаком и она отказывается это есть.
интересно, если день голодом посидит - будет есть? или плакать только сможет...
Приносишь в сад свой обед. Она его съедает вместе с детьми с садиковых тарелок, садиковой ложкой. Потом к твоей котлете добавляется их гарнир (или наоборот)... Теперь поняла?
Отправлено 25 октября 2010 - 12:38
ааа, точно не поняла!Ты, кажется, меня не поняла.
Приносишь в сад свой обед. Она его съедает вместе с детьми с садиковых тарелок, садиковой ложкой. Потом к твоей котлете добавляется их гарнир (или наоборот)... Теперь поняла?
не, не прокатит - нельзя даже сок свой принести и млой не дают пить, потому что воду она не пьет, а на просьбу дать чай на меня выпучили глаза - они детям кофе дают. Ахуеть. Простите мне мой френч.
Отправлено 25 октября 2010 - 12:40
они детям кофе дают. Ахуеть. Простите мне мой френч.
Чего
Не, ну разумно вполне , что они только своим кормят и поят - если кто из ребятни потравится, им же отвечать; но кофе давать ..ээ...зачем ?
Отправлено 25 октября 2010 - 12:42
сколько лет мы тут, стольк лет по всем садам дают кофе.но кофе давать ..ээ...зачем ?
я сама в ужасе.
но, думаю, кто-то крутой выиграл тендер на поставку просроченног кофе по садам, да и все. Амель у меня его не пила - дула вду.
Отправлено 25 октября 2010 - 12:42
:(((не, не прокатит - нельзя даже сок свой принести и млой не дают пить, потому что воду она не пьет, а на просьбу дать чай на меня выпучили глаза - они детям кофе дают. Ахуеть. Простите мне мой френч.
Все на благо ребенка, естественно. Тогда остается уповать на то, что голод возьмет свое, а тебе удастся не слишком беситься, зная, что дите голодное.
Отправлено 25 октября 2010 - 12:43
да я не бешусь, у меня сердце колотится... а еще мне няньки там не нравятся. Я сеня как услышала как одна с моей мартой разговаривает, хотелось стукнуть по башке. но я была за дверью. Тут на няньку пришикнула воспитатель, она знала, что я за дверью и нянька сменила тон... Суки.а тебе удастся не слишком беситься, зная, что дите голодное.
Отправлено 25 октября 2010 - 12:45
Отправлено 25 октября 2010 - 12:46
Наши ясли и детский сад - первая ступень подготовительных курсов к армии. Кто-то из пользователей находит во всем этом много полезного.да я не бешусь, у меня сердце колотится... а еще мне няньки там не нравятся. Я сеня как услышала как одна с моей мартой разговаривает, хотелось стукнуть по башке. но я была за дверью. Тут на няньку пришикнула воспитатель, она знала, что я за дверью и нянька сменила тон... Суки.а тебе удастся не слишком беситься, зная, что дите голодное.
Сообщение отредактировал Sunlana: 25 октября 2010 - 12:46
Отправлено 25 октября 2010 - 12:46
садикИ.Капец какой-то. А не садик.
на такие зарплаты никто путевый не идет.
ну если старший воспитатель в коррекционном саду получет ставку в 10 тысяч, сделай выводы о контингенте...
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0