Пума своего не упустит.Нет у меня уже ничего.
То-то она меня тут к блядству склоняла, а потом быстренько предлог нашла, чтоб смыться.
Сообщение отредактировал Kahn: 25 октября 2010 - 11:30
Отправлено 25 октября 2010 - 11:29
Пума своего не упустит.Нет у меня уже ничего.
То-то она меня тут к блядству склоняла, а потом быстренько предлог нашла, чтоб смыться.
Сообщение отредактировал Kahn: 25 октября 2010 - 11:30
Отправлено 25 октября 2010 - 12:04
Отправлено 25 октября 2010 - 12:10
хм...т.е. я теперь попала на договор аренды жилья?!Эт пума меня утащила ебаться, и все переоформила на себя.
Нет у меня уже ничего.
Отправлено 25 октября 2010 - 12:14
перепишем, пусть Осени достается. И Санлане
Отправлено 25 октября 2010 - 12:17
Народ, спасайте меня: малая в саду вообще ничего не ест. Ну вот как мне ее там на целый день рисковать оставить? :( Есть у кого примеры детей, которые не ели в садике и чем это кончилось?
Отправлено 25 октября 2010 - 12:18
ну это ты зря! там еще автомобиль есть! Кан утверждает, что "пепеллац" даже ездить может!перепишем, пусть Осени достается. И Санлане
Ваша щедрость безгранична! :))) Я отказываюсь в пользу Санланы, она первая всё придумала. :))))
Отправлено 25 октября 2010 - 12:19
ооооИщу вишневый карандаш для бровей
а я откуда знаю? она же не разговаривает еще...А почему не ест-то ? Ей невкусно там или просто не хочет ?
Отправлено 25 октября 2010 - 12:22
а я откуда знаю? она же не разговаривает еще...
Отправлено 25 октября 2010 - 12:22
Огласите, пожалуйста, весь список, чего там есть. И пить. И не только там.ну это ты зря! там еще автомобиль есть! Кан утверждает, что "пепеллац" даже ездить может!Ваша щедрость безгранична! :))) Я отказываюсь в пользу Санланы, она первая всё придумала. :))))перепишем, пусть Осени достается. И Санлане
Отправлено 25 октября 2010 - 12:24
ну это ты зря! там еще автомобиль есть! Кан утверждает, что "пепеллац" даже ездить может!
зря вы так сразу в кусты :))
Отправлено 25 октября 2010 - 12:26
Я таких детей знаю. :)А вообще я таких детей не знаю, кто б в садике вообще не ел О_о Голод - не тетка.
Отправлено 25 октября 2010 - 12:28
я думаю, еще должен быть ворох носков, трусы и как инимум пара футболок. И жена где-то среди этого всего. Хватай скорее ;)Огласите, пожалуйста, весь список, чего там есть. И пить. И не только там.
Мне нужно график работы составить.
ну по блядям, может, сходит малость, но может Александру записать в те же ряды и скорректировать блядскую программу небезызвестного нам персонажаp.s. Наташк, у нас Александра освобождается после семи. Знакомый нам мужчина других свиданок на вечер не назначил?
Пепелац возьму пожалуй. Открою таксопарк и заживу!
но может Александру записать в те же ряды и скорректировать блядскую программу небезызвестного нам персонажа
Сообщение отредактировал extravert: 25 октября 2010 - 12:28
она так и ест частенько.Для этого пусть ест вместе со всеми то, что она ест дома.
Отправлено 25 октября 2010 - 12:29
та капец.О, современные дети
Во времена моей молодости никого не спрашивали, хочешь - не хочешь, ешь и все
тебя? и для этого в москву ехать? нееее, лучше персонажа отлупим за всякий сслучай: за себя, и за того парня ;)))))но может Александру записать в те же ряды и скорректировать блядскую программу небезызвестного нам персонажа
А меня потом не побьют ? ))
0