Ксяр, я и так тебя накормлю, чесслово! Не подхалимничай :))и не старят вовсе!! они искрятся умом и мудростью, что придает невероятное очарование юной стройной блондинке.а во-вторых, мой возраст выдают глаза.
они и старят.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 23 октября 2010 - 21:15
Отправлено 23 октября 2010 - 21:16
да это извращенцы-геронтофилы были! точно тебе говорю, я их за версту чуюВообще, Пумик, мне когда-то тебя и Алю поставили в пример , так чта не нада ляля
Отправлено 23 октября 2010 - 21:17
такое ощущение, что я произвожу впечатление сильно голодного, интересно почему. я ж вроде не прошу ничего....Ксяр, я и так тебя накормлю, чесслово! Не подхалимничай :))
Отправлено 23 октября 2010 - 21:19
да это извращенцы-геронтофилы были! точно тебе говорю, я их за версту чуюВообще, Пумик, мне когда-то тебя и Алю поставили в пример , так чта не нада ляля
Ой, ну тебя, кокетка
ну один мужик в чужом городе, и бабы не пускают на пьянкожрачку! конечно голодный! мне надо в это верить.такое ощущение, что я произвожу впечатление сильно голодного, интересно почему. я ж вроде не прошу ничего....
иначе чем и как заманивать тебя в гости :))))
о, самое верне решение! я не умею их принимать и не верю им. Увы, есть такой косяк. Мне всегда кажется что меня просто хотят утешить.Ходи голодная, без комплиманов
Сообщение отредактировал Puma: 23 октября 2010 - 21:20
Отправлено 23 октября 2010 - 21:21
Отправлено 23 октября 2010 - 21:22
я слышал, в питере есть какие то заведения общепита вроде.ну один мужик в чужом городе, и бабы не пускают на пьянкожрачку! конечно голодный!
нууу уж у тебя то точно есть еще варианты)))))мне надо в это верить.
иначе чем и как заманивать тебя в гости :))))
Отправлено 23 октября 2010 - 21:22
кстати! я знаю одну тетку из нашей кампашки, которая как раз наоборот - не уывается! коду бережет.Шветка, давай ты колись, что ты для морды лица делаешь :)
и - вот жешь блин - шкурка у нее как у девочки!
Отправлено 23 октября 2010 - 21:23
))))))ну че говорит, а...не верю им. Увы, есть такой косяк. Мне всегда кажется что меня просто хотят утешить.
Отправлено 23 октября 2010 - 21:23
такая гнусь эти заведения...я слышал, в питере есть какие то заведения общепита вроде.
я постраюсь списаться с Бронькой и наклянчить у него картинок, обещаю! :)))))))))))))))нууу уж у тебя то точно есть еще варианты)))))
Отправлено 23 октября 2010 - 21:24
Саш, ходи пока просто периодически на чистку (если треба) и массаж лица. Больше в твоем возрасте показаний нет.
ну и умываться лучше не водой и уж тем более мылом)
а если водой - то ледяными кубиками отваров ромашки ect.
кремики увлажняющие, можно и недорогие, все они из одной бочки. главное -уф-фактор и увлажнение. желательно, чтоб глицерина и парафина в составе не было вообще.
Спасибо, Светик :)
кстати! я знаю одну тетку из нашей кампашки, которая как раз наоборот - не уывается! коду бережет.Шветка, давай ты колись, что ты для морды лица делаешь :)
и - вот жешь блин - шкурка у нее как у девочки!
А я знаю, что у нас на форуме есть парень, который не моется, а натирается солью ! Прикинь
Пумк, смотрю , тебя поражает Васькина болезнь ударять не по тем кнопкам
Отправлено 23 октября 2010 - 21:26
та пиздец, Ваське ноги повырывать. И в стринги воткнуть. Он как ушел, так эта зараза на меня и перекинулась! :))Пумк, смотрю , тебя поражает Васькина болезнь ударять не по тем кнопкам
з.ы. а кто это солью? по грязному телу?
Отправлено 23 октября 2010 - 21:28
о, самое верне решение! я не умею их принимать и не верю им. Увы, есть такой косяк. Мне всегда кажется что меня просто хотят утешить.
Ну я точно твой выпивныш :)) Только я еще и подозрительная и мне кажется, что меня таким образом хотят наебать
з.ы. а кто это солью? по грязному телу?
А я не помню точно )) Но чувак реально считал, что соль полезнее мытья. Типа, все микробы погибают и тело консервируется
Отправлено 23 октября 2010 - 21:29
а потом за спиной еще и поглумиться... есть такое? ;)и мне кажется, что меня таким образом хотят наебать
а что-то этом ить есть!Типа, все микробы погибают и тело консервируется
а ожоги - это фигня. я так думаю.
Сообщение отредактировал Puma: 23 октября 2010 - 21:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0
-
Google Mobile (1)