это типичный маркетинговый ход.Стриженный мех, кстати, дороже нестриженного.
стриженый мех неноский.
и вообще.
не мех
Отправлено 23 October 2010 - 20:25
это типичный маркетинговый ход.Стриженный мех, кстати, дороже нестриженного.
Отправлено 23 October 2010 - 20:27
Воздушный поцелуй - запросто. Могу даже без норок.Так, трех норок завалил, чуть х... ружье не откусили, может на воздушный поцелуй согласишься?
А что? Нормальная замена, ну их, этих норок, из поцелуев лучше шуба. ))
Отправлено 23 October 2010 - 20:28
Отправлено 23 October 2010 - 20:30
Игольчатый в размышлениях. Может тоже чего стрижет. Или бреет :)))ну шо, Светик, ты подследственного игольчатого убедила? или сдохла на полпути?
Сообщение отредактировал Sunlana: 23 October 2010 - 20:30
Отправлено 23 October 2010 - 20:31
ммм, такой вот вопрос - Оксан, а у тебя то отросло уже? есть за что хватать то?че И? хватай пока свободна ;))???? О_оя развелась, правда муж отказался уходить,
и?
добрый вечер.
девочки, а письки совсем-совсем брить нельзя?
Отправлено 23 October 2010 - 20:32
и вредничает, вредничает и клянется, что ЭТО -в последний раз! :)))))Игольчатый в размышлениях. Может тоже чего стрижет. Или бреет :)))ну шо, Светик, ты подследственного игольчатого убедила? или сдохла на полпути?
Иголки, например.
Отправлено 23 October 2010 - 20:33
неправда!!!! у меня на ногах (красивых и длинных!!!!) знаешь какие снопы?! приедешь пожрать, я тебе случайно покажу ;)))а то Пуму то вон и ухватить не за что
Сообщение отредактировал Puma: 23 October 2010 - 20:34
Отправлено 23 October 2010 - 20:35
"Я уговаривал её всю ночь, а когда уговорил, то бросил все дела иу меня на ногах (красивых и длинных!!!!) знаешь какие снопы?! приедешь пожрать, я тебе случайно покажу ;)))
Отправлено 23 October 2010 - 20:36
А мы чего, про подмышки договаривались?и подмышки опять же
Отправлено 23 October 2010 - 20:39
а работа у тебя в этот раз будет слишком далеко, родненький"Я уговаривал её всю ночь, а когда уговорил, то бросил все дела иу меня на ногах (красивых и длинных!!!!) знаешь какие снопы?! приедешь пожрать, я тебе случайно покажу ;)))
побежал на работу"
Я так поняла, мы обо всем договоривались. Даже если у кого усы есть! Членство - вопрос очень серьезный.А мы чего, про подмышки договаривались?
Отправлено 23 October 2010 - 20:42
Я тогда подмышки норочьи хвостики приклею, которые мне за воздушный поцелуй обещаны.Я так поняла, мы обо всем договоривались. Даже если у кого усы есть! Членство - вопрос очень серьезный.А мы чего, про подмышки договаривались?
Отправлено 23 October 2010 - 20:43
нууу, ты умеешь соблазнять я гляжу, наставленя ЗИПа живут в массах, как он говорил - главное не дать путей к отступлению.)))))))а работа у тебя в этот раз будет слишком далеко, родненький"Я уговаривал её всю ночь, а когда уговорил, то бросил все дела иу меня на ногах (красивых и длинных!!!!) знаешь какие снопы?! приедешь пожрать, я тебе случайно покажу ;)))
побежал на работу"
![]()
да и замки у меня на бронированной двери распорные, 2 штуки![]()
очень настраивают на сексуальный лад![]()
Отправлено 23 October 2010 - 20:43
ха... ты еще обещания туда прилепи.Я тогда подмышки норочьи хвостики приклею, которые мне за воздушный поцелуй обещаны.
Отправлено 23 October 2010 - 20:46
ооооо, эту тактику в исполнении автра я видела деле. Чем очень горжуся!нууу, ты умеешь соблазнять я гляжу, наставленя ЗИПа живут в массах, как он говорил - главное не дать путей к отступлению.)))))))
тьху ептно хочу напомнить что прерванный половой акт это очень плохо. особенно когда он прерывается приходом мужа.
Отправлено 23 October 2010 - 20:49
хрена се!!! там еще и групповуха намечалась!ооооо, эту тактику в исполнении автра я видела деле. Чем очень горжуся!нууу, ты умеешь соблазнять я гляжу, наставленя ЗИПа живут в массах, как он говорил - главное не дать путей к отступлению.)))))))
дать не дали, но сыбаться не могли и сидели как УГ :))
блин, у меня практически эрекция началась!!Как висячие сиськи размера 12-ого у бабушки лет 80-ти
0