приличной конечно нет!
поэтому наливай скорее!!!
Ах ты жучара! Нолито уже всё давно.
Отправлено 22 октября 2010 - 20:32
приличной конечно нет!
поэтому наливай скорее!!!
Отправлено 22 октября 2010 - 20:33
А у меня чуть больше половины десятого вечера. Прилично ли бляди хотеть спать в такое время?Только сейчас заметила, что у меня уже полвторого ночи. Прилично ли приличной тёлке средних лет выпивать в означенное время?
Отправлено 22 октября 2010 - 20:35
НВЗА поспешит тебе на помощь ! :))))
Отправлено 22 октября 2010 - 20:37
Прилично ли бляди хотеть спать в такое время?
Отправлено 22 октября 2010 - 20:40
Тогда буду держаться. Из последних сил. Расчитываю, если что, не на булькающие передачи, а на целый памятник. Около него народившиеся с помощью Параши новые поколения будут вступать в члены НВЗАНе, ну как-то это не по-нашему.
Отправлено 22 октября 2010 - 20:45
Тогда буду держаться. Из последних сил. Расчитываю, если что, не на булькающие передачи, а на целый памятник. Около него народившиеся с помощью Параши новые поколения будут вступать в члены НВЗА
Сообщение отредактировал _Autumn_: 22 октября 2010 - 20:49
Отправлено 22 октября 2010 - 20:48
Предалагать надо комплектом. К гимну - еще нужен флаг и герб.П.С. Тащусь от песни: "Больше всего в своей жизни быть я хотел рядом с ней, но почему-то не вышло, вытри мне сопли Всевышний, вытри мне сопли...." Где там Кан, предлагаю сделать её гимном Отношаловки.
Отправлено 22 октября 2010 - 20:50
Предалагать надо комплектом. К гимну - еще нужен флаг и герб.
Отправлено 22 октября 2010 - 20:52
на гербе сжатый кулак зачеркнутый красной полосой и внизу серебряными буквами на черном фоне - НЕ дрочить!герб.
Отправлено 22 октября 2010 - 20:55
серебряными буквами на черном фоне
Отправлено 22 октября 2010 - 20:56
Сопли хорошо, но трудно с художественной точки зрения. Всевышний - предьявы будут. От РПЦ.Предалагать надо комплектом. К гимну - еще нужен флаг и герб.
На флаге Всевышний, на гербе - сопли. Как?
Отправлено 22 октября 2010 - 20:58
А как понятно, что она блядь? У нее сапоги что ли тыщ за 50? :)))сверху стилизованное изображение двух борцов, один проводит бросок, другой - женщина. Тут всем понятно что Она блядь, он ее бросает.
Отправлено 22 октября 2010 - 20:58
Отправлено 22 октября 2010 - 20:59
ТОчно!! на том борце который женщина сапоги дорогие и сразу все ясно! даже расшифровывать не надоА как понятно, что она блядь? У нее сапоги что ли тыщ за 50? :)))сверху стилизованное изображение двух борцов, один проводит бросок, другой - женщина. Тут всем понятно что Она блядь, он ее бросает.
Отправлено 22 октября 2010 - 21:00
чего отлично-то? *сварливо? где шуба-то?Успокоилась и доверилась? Расслабилась?а, ну тогда ладно)Ну так тыж насосала - значит заслужила ВСЕ!!!!*смайлик с отваливающейся челюстью*
а че это ты какой добрый? *подозрительно*
Отлично!!!!
0