Её тут уже прёт... Она тут демонстрацию против Дракона устроила. Лозунги какие-то декларирует антидраконьи... Ужас... Думаю вот - разогнать манифестацию или ВЖРТ с протестующими Пумами...Вот говорю же поэтому--ЗА-КУ-СЫ-ВАЙ!..иик!
*лениво посматривает в сторону хлопочащей вокруг емкости гидры*
..мм ..это ..ленивоо
А то знаем мы вас, на голодный желудок настойки назюзюкаетесь, а потом жалобно тазик просите...Герои![]()
* придвигая огрызок окорока поближе к Штеку* Да не вопрос, наливай:)ну что.. еще по настоечке? чтоб филичке перло.
Сам-то когда в Кву?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 October 2005 - 01:58
Отправлено 26 October 2005 - 02:04
эх.. мировая ты женщина *пригрелся, развалился в углу аквариума, одобрительно жмурится на гидру*Вот говорю же поэтому--ЗА-КУ-СЫ-ВАЙ! А то знаем мы вас, на голодный желудок настойки назюзюкаетесь, а потом жалобно тазик просите...Герои
![]()
*неторопливо так наполняет питейные принадлежности, откровенничает* да вот поиздержался, знаешь ли.. а в москву, как известно, со своими финансовыми трудностями не ездят;)* придвигая огрызок окорока поближе к Штеку* Да не вопрос, наливай:) Сам-то когда в Кву?
![]()
Отправлено 26 October 2005 - 02:07
Не знаю кого и куда там у вас прет, но ты, похоже, все-таки укурился--оверквотинг такой немелкий, аббревиатуры какие-то загадочные... Лозунги неозвученные... Ты эта...Тож закусывай, лан? Или занюхивай. И рассказывай;)Её тут уже прёт... Она тут демонстрацию против Дракона устроила. Лозунги какие-то декларирует антидраконьи... Ужас... Думаю вот - разогнать манифестацию или ВЖРТ с протестующими Пумами...
Сообщение отредактировал elderly naivety: 26 October 2005 - 02:08
Отправлено 26 October 2005 - 02:08
дык.. а чиво ты ее не съешь? так, для острастки)Её тут уже прёт... Она тут демонстрацию против Дракона устроила. Лозунги какие-то декларирует антидраконьи... Ужас... Думаю вот - разогнать манифестацию или ВЖРТ с протестующими Пумами...
![]()
Отправлено 26 October 2005 - 02:12
Не воинственная--точно. А че воевать-та? Бесполезное это дело--только начнешь, сразу обнаруживается что то ли не с кем, то ли не за что...эх.. мировая ты женщина *пригрелся, развалился в углу аквариума, одобрительно жмурится на гидру*
Известное дело:) Туда лучше и со своей палаткой и спальным мешком--москвичи, они своим гостеприимством славятся, ага*неторопливо так наполняет питейные принадлежности, откровенничает* да вот поиздержался, знаешь ли.. а в москву, как известно, со своими финансовыми трудностями не ездят;)
Отправлено 26 October 2005 - 02:19
еси че - зови;) *оглядывается в поисках гидрыной рюмки*Не воинственная--точно. А че воевать-та? Бесполезное это дело--только начнешь, сразу обнаруживается что то ли не с кем, то ли не за что...
![]()
ой в минск давно хочу. очень уж он у вас красивый. как-нить обязательно приеду.Ты лучше в Минск приезжай;) Тут полегче. Не намного, правда...
![]()
Отправлено 26 October 2005 - 02:29
Тылы прикрывать?;))) Хм...Я, пожалуй, поостерегусь пока что, лан? Вот еще немножко состарюсь, тогда уж гарантированно спокойной можно быть:)еси че - зови;)
Ой...Соррьки*оглядывается в поисках гидрыной рюмки*
Кста, от многих слышала. Только до сих пор понять не могу--что в нем красивого-то? Нет, не подумайте, я люблю свой город. Просто для меня словосочетание " красивый город" с Минском не ассоциируется. Почему-то...ой в минск давно хочу. очень уж он у вас красивый. как-нить обязательно приеду.
Сообщение отредактировал elderly naivety: 26 October 2005 - 02:30
Отправлено 26 October 2005 - 02:40
вабщето я повоевать предлагал чтоб тебе нескучно было) но ход твоих мыслей мне нравитсяТылы прикрывать?;))) Хм...Я, пожалуй, поостерегусь пока что, лан? Вот еще немножко состарюсь, тогда уж гарантированно спокойной можно быть:)
запей *протягивает каску с пейотницей*Ой...Соррьки
Я ею, кажись, закусила...Но хорошо пошла, заррраза...:)
тебе видней) ну.. еще по малень.. *на полуслове падает и засыпает*Кста, от многих слышала. Только до сих пор понять не могу--что в нем красивого-то? Нет, не подумайте, я люблю свой город. Просто для меня словосочетание " красивый город" с Минском не ассоциируется. Почему-то...
Отправлено 26 October 2005 - 02:46
Нравится-не нравится...©вабщето я повоевать предлагал чтоб тебе нескучно было) но ход твоих мыслей мне нравится
![]()
*на полуслове падает и засыпает*
Спок ночи:)
Пуша, че сидишь, молчишь, фигню всякую про нас думаешь? Пошли спать:)
Отправлено 26 October 2005 - 10:04
Отправлено 26 October 2005 - 10:54
Я могу рассказать. Шенон пока ничего не выиграла, по результатам голосования на втором месте, сразу после голой мадам. Теперь вроде как будет второй тур, для пяти участниц, занявших первые места. Вот по этому поводу ссылка: http://www.livejourn...man/241349.htmlКто-нибудь расскажет, чего там с Шенон? Выиграла конкурс ЖЖ?
Отправлено 26 October 2005 - 11:49
Второе место после голой женщины. Позор для леди форума соблазнения. Забаню нах, чтобы не позорила наш форум.Я могу рассказать. Шенон пока ничего не выиграла, по результатам голосования на втором месте, сразу после голой мадам.
Отправлено 26 October 2005 - 11:56
Запретный, ну кто же виноват, что так много животных, проголосовавших за голую женскую....её самую.Второе место после голой женщины. Позор для леди форума соблазнения. Забаню нах, чтобы не позорила наш форум.
Сообщение отредактировал Fleur: 26 October 2005 - 11:56
Отправлено 26 October 2005 - 12:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0