знаем-знаем, никаких конфет на вас не напасешься :)))Ну ваще
Какое недоверие, ко мнеее, юному и прелестному цветочку
А я конфетами и не беру. У меня другие расценки ))
Отправлено 22 октября 2010 - 13:14
знаем-знаем, никаких конфет на вас не напасешься :)))Ну ваще
Какое недоверие, ко мнеее, юному и прелестному цветочку
Опаздала!!!! Прикрыли халяву!!!о, вт кто нам родит истинных партийцев! как мы могли забыть :)))И я! )))
ну, я ж эта... я не блядь, я полюбила и дала(с) ))
Только не пускайте параську в отношаловку, она щас опять про сапоги за 15 тыщ волынку затянет :)))
не) ну че за копейки! я пойду им расскажу, что мои Балдинини сорок стоят) во просрутся, нищеебы)
ааааа, насосалаа!!!!! знаем-знаем, тема такая уже была!мои Балдинини сорок стоят) во просрутся, нищеебы)
Кыстраверт, неужели и ты?! О_оУ меня другие расценки ))
Сообщение отредактировал Puma: 22 октября 2010 - 13:15
А что. Вполне представляю такую темку: У нее сапоги за сорок тонн. Она законченная блядь или еще может исправиться?не) ну че за копейки! я пойду им расскажу, что мои Балдинини сорок стоят) во просрутся, нищеебы)
да я... да я... да для партии...Ха-ХА!!!!А ноги ты можешь не брить? *строго*И я! )))
![]()
![]()
а вот тут-то Параська и зависнет, не хватит у ей духу!
Отправлено 22 октября 2010 - 13:16
Главное, что не нахаляву!!!!! Честно насосано!!!!ааааа, насосалаа!!!!! знаем-знаем, тема такая уже была!мои Балдинини сорок стоят) во просрутся, нищеебы)
все чт дороже корбки конфет - то насосано!
Отправлено 22 октября 2010 - 13:18
А чем? Кстати, на первом съезде Ассоциации предлагаю обсудить (кроме длины волос на ногах) важную тему. Типы платежей.А я конфетами и не беру. У меня другие расценки ))
Главное, что не нахаляву!!!!! Честно насосано!!!!ааааа, насосалаа!!!!! знаем-знаем, тема такая уже была!мои Балдинини сорок стоят) во просрутся, нищеебы)
Отправлено 22 октября 2010 - 13:19
Отправлено 22 октября 2010 - 13:20
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вот раньше, когд трава была как деревья, было так: насосала - сама получала удоволвьствие, потому не засчитывается, приравнивается к халяве.
а щас че? неужели мужики сами себе пососать не могут, чт готовы за это дело аженно такие сапожищи раскидывать направо и налево?!
Отправлено 22 октября 2010 - 13:20
твои-то тупари поьебку от нормального тона не отличают, а там вообще не поймут что это было. Какой нам интерес?.Деваньки, а может в Пионерлагере пофлудить?
Отправлено 22 октября 2010 - 13:21
Пум, да пиздец какой-то....Главное, что не нахаляву!!!!! Честно насосано!!!!ааааа, насосалаа!!!!! знаем-знаем, тема такая уже была!мои Балдинини сорок стоят) во просрутся, нищеебы)
![]()
так, похоже, я совсем выпала из темы.
вот раньше, когд трава была как деревья, было так: насосала - сама получала удоволвьствие, потому не засчитывается, приравнивается к халяве.
а щас че? неужели мужики сами себе пососать не могут, чт готовы за это дело аженно такие сапожищи раскидывать направо и налево?!
Отправлено 22 октября 2010 - 13:22
к твоему варну за оверквотинг - это точно :)))))Пум, да пиздец какой-то....
Куда мир катится...
Отправлено 22 октября 2010 - 13:22
Видимо поэтому так популярны нынче обувные темы.Куда мир катится...
0