Залюбить-то - залюблю под поркой-то. Но буду аборты делать.вот тебя щас выпорем и залюбишь как миленькая.Ты чего, объелась что ли?
![]()
Я хоть и блядь, но рожаю токма по любви.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 октября 2010 - 10:56
Отправлено 22 октября 2010 - 10:58
А у нас не партия, а ассоциация. СпортивнаяПартия сказала "надо"!Не хочу в кабаке Москвы. Чего я там забыла?
Отправлено 22 октября 2010 - 10:58
и на представительские расходы! Мы ж тетки представительные, не какие-нибудь там хухры-мухры.
Записываю! Нам же еще форма нужна, что б не стыдно было в ней Родину зарубежами представлять... и авто, чтоб ноги не бить, не топтать.... и на полеты денег... или сразу самолет себе возьмем? Эх! Смета растет, душа радуется! :))))
Отправлено 22 октября 2010 - 11:00
А у нас не партия, а ассоциация. СпортивнаяПартия сказала "надо"!Не хочу в кабаке Москвы. Чего я там забыла?
Ну хорошо: Ассоциация сказала "а в глаз"? По спортивному? ;))))
Отправлено 22 октября 2010 - 11:00
Нет. За пределами Москвы, а по Ленинградке - за пределами Химок!!!!!за пределами москвы жизни нет - давно доказано, это я тебе точняк, из питера говорю. Здесь ее тоже нету.."От Москвы до самых до окраин..."? ;)
Так что давайте будем петь про жизнь сидя в кабаке москвы. Каждую выездную - в новом. А? ;)
Отправлено 22 октября 2010 - 11:01
Я прочитала, "чтобы ноги не бРить". И обрадовалась - вот ведь какая ассоциация: можно пить, закусывать да еще и ноги не брить! :)))и авто, чтоб ноги не бить...
Для такой ассоциации я, так и быть, могу и в Москву.
Сообщение отредактировал Sunlana: 22 октября 2010 - 11:03
Отправлено 22 октября 2010 - 11:02
мне уже так стыдно... так стыдно... может еще кого примем? плодовитого и беспринципнго? :)))Ну начаааалось! Вот так все светлые и чистые идеи и гибнут накорню.... Ломаки! А мы ж почти уже разбогатели и укатили в мировое турне!
пьяная абортичка со спортивным азартом в глазах - это страна примет на ура :))Залюбить-то - залюблю под поркой-то. Но буду аборты делать.
у меня уже дух захватило, возбуждение, переходящее в вожделение нарастает просто посекундноСмета растет, душа радуется! :))))
Сообщение отредактировал Puma: 22 октября 2010 - 11:03
Отправлено 22 октября 2010 - 11:05
ну мы пропишем, что это ущемляет права спортсменов, нарушает аэродинамику и все такое. Осень щас пару закончиков накидает. Но расходы на побрижку надо все равно включить. На случаи внешних сношенийЯ прочитала, "чтобы ноги не бРить". И обрадовалась - вот ведь какая ассоциация: можно пить, закусывать да еще и ноги не брить! :)))
Отправлено 22 октября 2010 - 11:06
Осень, умеешь же ты уговаривать...Смотри-ка какой у тебя талантище! Всего лишь про глаз намекнула, а Свтека уже почти беременная. Намекни еще разок, плиз ;))Для такой ассоциации я, так и быть, могу и в Москву.
Отправлено 22 октября 2010 - 11:07
Я прочитала, "чтобы ноги не бРить". И обрадовалась - вот ведь какая ассоциация: можно пить, закусывать да еще и ноги не брить! :)))
Для такой ассоциации я, так и быть, могу и в Москву.
О! "Ноги не брить" - будет одним из основополагающих принципов деятельности Ассоциации. Спасибо, товарищ! :)))
у меня уже дух захватило, возбуждение, переходящее в вожделение нарастает просто посекундно wub.gif Эх, вована бы пока муж на даче...
*Упала под стол от хохота и катаюсь по полу!!!* Может хором его позовём?! :)))))
На случаи внешних сношений sleep.gif
Кстати....опять записываю... За это надо попросить повышающий коэффициент применять к смете - за вредные и опасные условия труда...
Сообщение отредактировал _Autumn_: 22 октября 2010 - 11:10
Отправлено 22 октября 2010 - 11:08
...и групповуху замутим! *потирает ладошки, на которые накапала слюна**Упала под стол от хохота и катаюсь по полу!!!* Может хором его позовём?! :)))))
девки вона и разлеглись уже
Отправлено 22 октября 2010 - 11:08
Это ты меня в куда метишь? В "лицо и небритые ноги" ассоциации? Тогда 80 процентов представительских расходов и 90 процентов расходов на брижку - на мой личный счет.пьяная абортичка со спортивным азартом в глазах - это страна примет на ура :))Залюбить-то - залюблю под поркой-то. Но буду аборты делать.
Сообщение отредактировал Sunlana: 22 октября 2010 - 11:09
Отправлено 22 октября 2010 - 11:10
Извини, дрогая, 80 - уже расписаныЭто ты меня в куда метишь? В "лицо и ноги" ассоциации? Тогда 80 процентов представительских расходов - на мой личный счет.
Отправлено 22 октября 2010 - 11:11
нивапрос, широкие жесты - это по- нашему!90 центов расходов на брижку - на мой личный счет.
Осень, хорош валяться, у нас тут уже все расходы потырили, а вована так и нету. Казна щас сделается пуста и придется новую смету мутить.
Сообщение отредактировал Puma: 22 октября 2010 - 11:12
Отправлено 22 октября 2010 - 11:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0