Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#98251 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 22 October 2010 - 09:59

Не, ну у тебя в натуре мания величия! :))))))))))))))))

я просто страшно привлекательная! ниче ты не понимаешь и завидуешь моему счастью :)))))))))))

в

интернете подозревают о зомбировании, многие видяьт эротические сны с вовой ))))), а мне не посчастливилось

Деву с ее вредностью зазомбировать никому не удастся! :))
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#98252 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 22 October 2010 - 10:03

я просто страшно привлекательная! ниче ты не понимаешь и завидуешь моему счастью :)))))))))))

Понятно дело. Может депутатом Госдумы уже станешь... по спортивной линии? :)))))))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#98253 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 22 October 2010 - 10:05

Понятно дело. Может депутатом Госдумы уже станешь... по спортивной линии? :)))))))

какой же вид спорта согласиться представлять? скоростное выпивание или закусывание... Это я готовлюсь - вдруг в следующем сне предложат ;)
  • 0

#98254 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 22 October 2010 - 10:08

Мне он голенький тоже не снился. :( Но был бредовый сон о том, что я брожу в каком-то подземелье с запутанными лабиринтами, а Вован где-то сзади мотыляется в надежде, что я его выведу. В конце концов я нашла выход оттуда, и проснулась вся такая радостная с мыслью, что я-таки спасу Россию нашу - мать вашу! :))))

ух тыыыы, я чуть не пропустила пост :spiteful:
Ну за опу-то, за попу, трогал? В знак благодарности? Или хотя бы кофею налил? :nyam:
  • 0

#98255 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 22 October 2010 - 10:09

какой же вид спорта согласиться представлять? скоростное выпивание или закусывание... Это я готовлюсь - вдруг в следующем сне предложат ;)

Очень хороший вид спорта, кстати... Можно создать под это дело еще и какую-нибудь НВПА (Национальную Выпивательно-Закусывательную Ассоциацию) и вымутить на ее поддержку субсидии из бюджета... Не, ну а чё он, пускай за приставания ответит-то! ;)))
  • 0

#98256 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 22 October 2010 - 10:11

Ну за опу-то, за попу, трогал? В знак благодарности? Или хотя бы кофею налил? :nyam:

Да хрен! Тока болтался у меня где-то за правым плечом, молчал, сопел жалисно, даже не подсказывал куда идти! :(
  • 0

#98257 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 22 October 2010 - 10:12

Очень хороший вид спорта, кстати... Можно создать под это дело еще и какую-нибудь НВПА (Национальную Выпивательно-Закусывательную Ассоциацию) и вымутить на ее поддержку субсидии из бюджета... Не, ну а чё он, пускай за приставания ответит-то! ;)))

да! пусть уже довершит хоть разок начатое! женщинам и так мужчин не хватает, а он дразнится.
Додразнтся как Блин Клинтон, Моника ему вона чего устроила. И мы устроим: выдвнем обвинение, что первое лицо в государстве по снам шляется и невинных девушек распутничает, как не стыдно и все такое. И потребуем бюджет на НВПА размером с гонудрас. Как тебе, мынистр?
  • 0

#98258 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 22 October 2010 - 10:13

Да хрен! Тока болтался у меня где-то за правым плечом, молчал, сопел жалисно, даже не подсказывал куда идти! :(

надо было самой тогда хватать и снасильничать. Куда б он там в лабиринтах делся, кобель! :))))))))))))
  • 0

#98259 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 22 October 2010 - 10:18

ладно, чай я свой утренний допила. Осен убежала, Кснака так и подавно, а Санлана, небось, из гостей подсматривает и тоже завидует. Пойду мелкую завтраком накормлю, че-та мы с ней седня вон как дрыханули.
  • 0

#98260 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13859 Cообщений
7686
Очень хороший

Отправлено 22 October 2010 - 10:19

Пума, вот тебя колбасит во сне!!!!! Видать мало устаешь, раз еще что-то снится. :tomato2:
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#98261 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 22 October 2010 - 10:20

Додразнтся как Блин Клинтон, Моника ему вона чего устроила. И мы устроим: выдвнем обвинение, что первое лицо в государстве по снам шляется и невинных девушек распутничает, как не стыдно и все такое. И потребуем бюджет на НВПА размером с гонудрас. Как тебе, мынистр?

Отличненько! В надежде, что ты примешь меня в Ассоциацию прям воспрянула духом в предвкушении того, что наконец-то займусь любимым делом, да еще и бабло буду отгребать! Клянусь тебе всецело отдавать себя священному делу выпивания и закусывания, не щадя себя, до последней капли и крошки! :)))))

надо было самой тогда хватать и снасильничать. Куда б он там в лабиринтах делся, кобель! :))))))))))))

Да вот чё-то замешкалась я, очковато как-то было, что выход не найду и загибнем мы тут с Вованом - с него-то толку никакого, вся надежда тока на меня была. :))))

Сообщение отредактировал _Autumn_: 22 October 2010 - 10:21

• 0

#98262 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13770 Cообщений
1456
Очень хороший

Отправлено 22 October 2010 - 10:31

Отличненько! В надежде, что ты примешь меня в Ассоциацию прям воспрянула духом в предвкушении того, что наконец-то займусь любимым делом, да еще и бабло буду отгребать! Клянусь тебе всецело отдавать себя священному делу выпивания и закусывания, не щадя себя, до последней капли и крошки! :)))))

Вступаю. Только можно предложение - устраивать выездные заседания ассоциации. Чтоб время от времени выпивать и закусывать в разных пейзажах?

p.s. Как не придешь, Пума вечно отправляется кормить малую. Наташк, побереги девку :)))

Сообщение отредактировал Sunlana: 22 October 2010 - 10:32

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#98263 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 22 October 2010 - 10:36

Вступаю. Только можно предложение - устраивать выездные заседания ассоциации. Чтоб время от времени выпивать и закусывать в разных пейзажах?

Ну дык ясно море! Мы напишем быренько программу действий нашей Ассоциации по несению наших выпивательно-закусывательных идеалов в народные массы, приобщению к ним наших бывших соотечественников, живущих, хвала яйцам, в разных экзотических и развитых странах, дабы они знали, что Родина их помнит и в нашем лице всегда готова оказать им моральную поддержку по месту их непосредственного пребывания. На поддержку наших инициатив отгребем грантов и в путь! :))))
  • 0

#98264 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13770 Cообщений
1456
Очень хороший

Отправлено 22 October 2010 - 10:38

Мы напишем быренько программу действий нашей Ассоциации по несению наших выпивательно-закусывательных идеалов в народные массы, приобщению к ним наших бывших соотечественников, живущих, хвала яйцам, в разных экзотических и развитых странах, дабы они знали, что Родина их помнит и в нашем лице всегда готова оказать им моральную поддержку по месту их непосредственного пребывания. На поддержку наших инициатив отгребем грантов и в путь! :))))

Ой, как хорошо.
Хочется уже сразу затянуть на бережку какого-нибудь скромненького, средиземненького: "Ро-ди-на слыы-ы-ы-ы-ши-и-и-ит, ро-ди-на зна-а-а-а-е-е-е-ет..."

Сообщение отредактировал Sunlana: 22 October 2010 - 10:40

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#98265 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 22 October 2010 - 10:42

Да вот чё-то замешкалась я, очковато как-то было, что выход не найду и загибнем мы тут с Вованом - с него-то толку никакого, вся надежда тока на меня была. :))))

помереть в оргазме и в лабиринте подвалов - что может быть романтишнее... Эх, Осень, Осень, такой момент упустила! :unsure:

p.s. Как не придешь, Пума вечно отправляется кормить малую. Наташк, побереги девку :)))

как ни придешь - Санлана вечно работает. Света, побереги себя и колег, отстань от работы! И толкуй сны! :))))

В надежде, что ты примешь меня в Ассоциацию

Ты, как проверенный партиец, полностью соответствующий навыками и умениями целям задачам партии, принят безоговорочно :).

Видать мало устаешь, раз еще что-то снится.

Скоро 4-ого рожу, еще не такое приснится ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0

Bing (2), Yandex (1)