ну надо же где-то брать мужиков на мужицком форуме...А у меня давно уже возник вопрос - почему тут так много собралось "ломовых теток"? Или мне только кажется?
и должен же их кто-то воспитывать таковыми из того, что есть.
Отправлено 20 октября 2010 - 23:14
ну надо же где-то брать мужиков на мужицком форуме...А у меня давно уже возник вопрос - почему тут так много собралось "ломовых теток"? Или мне только кажется?
Отправлено 20 октября 2010 - 23:14
Вот. Ты тупо моделируешь семейную модель. Только муж у тебя вместо напитков столбы употребляет для здоровья. :)))у меня такой была мать, так что предлагаю матерей анафеме предать!Это, наверное, отцы виноваты :))))))))))))))))))))))))Я зла. На эту клятую вынужденную самостоятельность.
![]()
а отцы часто живут вполне праздно и принимают вовнутрь благородные напитки. Чем не пример здорового к себе отношения? ;)
Отправлено 20 октября 2010 - 23:15
че эт я "тупо"?! знаешь как я ее разнообразила, модель эту?!! щас как стукну. будешь знать.Вот. Ты тупо моделируешь семейную модель. Только муж у тебя вместо напитков столбы употребляет для здоровья. :)))
Отправлено 20 октября 2010 - 23:16
Думаешь, перспективное дело? ;)ну надо же где-то брать мужиков на мужицком форуме...А у меня давно уже возник вопрос - почему тут так много собралось "ломовых теток"? Или мне только кажется?
и должен же их кто-то воспитывать таковыми из того, что есть.
Отправлено 20 октября 2010 - 23:20
смотря какие перспективы ;)Думаешь, перспективное дело? ;)
и че? от книжек рожать предлагаешь мужиков?Книжек столько прекрасных есть. И все больше становится.
Отправлено 20 октября 2010 - 23:22
Сообщение отредактировал Puma: 20 октября 2010 - 23:22
Отправлено 20 октября 2010 - 23:22
Ты можешь, верю. А я до запахов страшно разборчивая. Раздражаюсь на тухлятину сильно.смотря какие перспективы ;)Думаешь, перспективное дело? ;)
тухлые - вижу.
но я ж того, ломовитостью могу взять :))))
Сообщение отредактировал Sunlana: 20 октября 2010 - 23:23
Отправлено 20 октября 2010 - 23:25
ути-пути, нос у нее какой.Ты можешь, верю. А я до запахов страшно разборчивая. Раздражаюсь на тухлятину сильно.
аааааа, халтууууурааа :))))Я дома уже. :)))
Отправлено 20 октября 2010 - 23:28
Места знать надо :)))))))))))))))))))))))))))))а дочь замуж ты думаешь за вкусно пахнущего отдать? А взять его где? А у меня три. Мне еще надо толковых зятьев навоспитывать успеть.
аааааа, халтууууурааа :))))Я дома уже. :)))
зазря я за тебя переживала, а ты, змея, отнял у меня все шансы почувствовать себя с тонкой душевнй организацией и поизображать олнение за тебя.
Отправлено 21 октября 2010 - 00:32
Sunlana, ну... заставить я тебя не могу. Просить еще раз, думаю смысла нет.Как тургеневская девушка, потупясь, нежным голоском говорю:
Ты ж меня отшил навсегда за "бревенчатое" чувство юмора и недалекость умственную.
Еще даже фотки не успел попросить, а уже отшил. Так что правило скольки-то там секунд - не в мою пользу
Так что извиняй, альфа-самец. ;)
Сообщение отредактировал Nightraven: 21 октября 2010 - 00:40
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 21 октября 2010 - 00:32
Сообщение отредактировал Nightraven: 21 октября 2010 - 00:32
Отправлено 21 октября 2010 - 00:48
места я знаю.Места знать надо :)))))))))))))))))))))))))))))
а что, без твоих ЦУ он с дверью не способен управиться?Не халтура, а этот... яблочно-дверной. Завтра будет устанавливать. Получал последние ЦУ. Скажешь, не деловой разговор? ;)
Отправлено 21 октября 2010 - 00:53
Отправлено 21 октября 2010 - 00:53
Сообщение отредактировал Nightraven: 21 октября 2010 - 00:55
Отправлено 21 октября 2010 - 00:55
ХА! А напугала-то! :))))))Привет, Пум!
Завтра домой должны отпустить со строгой диетой а-ля только бульон.
Сообщение отредактировал Puma: 21 октября 2010 - 00:55
0