на дачу.Куда уезжает муж?
на 2 дня.
у нас тут блин прям проводы как на похороны.
Отправлено 20 октября 2010 - 22:46
на дачу.Куда уезжает муж?
Отправлено 20 октября 2010 - 22:51
я вот думаю - где предел?а у меня вот вопросец напрашивается: блядь, и сколько ты собираешься столько работать?!А я только что ответила на последний на этот день деловой звонок,
Отправлено 20 октября 2010 - 22:53
Отправлено 20 октября 2010 - 22:55
Наташк, как всегда - все сразу. Дыра в штате, которую надо срочно не затыкать, а заполнять. Новые, дополнительные вводные от начальства. Сложный большой текст, который надо с хорошей головой писать. Всякие ремонтные дела. Отсутствие ближайших перспектив не только на отпуск, но и на профилактический больничный. Это помимо обычного.а у меня вот вопросец напрашивается: блядь, и сколько ты собираешься столько работать?!А я только что ответила на последний на этот день деловой звонок,
Отправлено 20 октября 2010 - 22:56
Отправлено 20 октября 2010 - 22:59
ага, я поняла ЧТО ты хотела мне сказать. И ить как красиво ввернула. Я с тобой не разговариваю больше.Отсутствие ближайших перспектив не только на отпуск, но и на профилактический больничный. Это помимо обычного.
потому что у саши такое лицо.Почему на дачу похороны?
Отправлено 20 октября 2010 - 23:01
не, я когда уехала от той своей жизни, то мне так по сей и не захтелось того, что у меня было. Гори оно синим пламенем.... Хотя было очень интересно. Но весить 48 килограмм и 4 года не видеть ни дня отпуска, спать по 6 часов и успеть всего 2 месяца пробыть в декрете - спасибо. Нахуй такую жизнь. Кто мне памятник поставит...хотя, всегда хочется того, чего у тебя нет))) а получишь - вроде и не хочется уже)
Отправлено 20 октября 2010 - 23:01
Чтоб мстя твоя была еще страшнее, спрошу, а с ним и с Мартой (и с двумя обогревателями) нельзя?он терпеть не может ночевать вне дома, без меня поблизости.
а я тоже не хочу что б он без меня уезжал, и сержусь на его морду.
Сообщение отредактировал Sunlana: 20 октября 2010 - 23:01
Отправлено 20 октября 2010 - 23:02
с сопливой Мартой и сопливой мной, ты забыла. Нет, думаю, нельзя. Там свет могут отключть и удобств пок аникаких нету. Так что пусть едет сам, летом надо было шустрей чесаться.Чтоб мстя твоя была еще страшнее, спрошу, а с ним и с Мартой (и с двумя обогревателями) нельзя?он терпеть не может ночевать вне дома, без меня поблизости.
а я тоже не хочу что б он без меня уезжал, и сержусь на его морду.
Сообщение отредактировал Puma: 20 октября 2010 - 23:03
Отправлено 20 октября 2010 - 23:03
Отправлено 20 октября 2010 - 23:06
вот она, плата за неумение сидеть на чьей-то шее и гордыню. Другие живут захребетно и чуствуют себя людьми. А не ломовыми лошадьми. И их еще на руках носят. Не всех, но овчинка стоит выделки.сурово) вот она, мотивация)
Отправлено 20 октября 2010 - 23:08
Отправлено 20 октября 2010 - 23:09
Это, наверное, отцы виноваты :))))))))))))))))))))))))Я зла. На эту клятую вынужденную самостоятельность.
Сообщение отредактировал Sunlana: 20 октября 2010 - 23:12
Отправлено 20 октября 2010 - 23:11
Отправлено 20 октября 2010 - 23:12
у меня такой была мать, так что предлагаю матерей анафеме предать!Это, наверное, отцы виноваты :))))))))))))))))))))))))Я зла. На эту клятую вынужденную самостоятельность.
0