Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 19 октября 2010 - 23:25
Отправлено 19 октября 2010 - 23:27
не знаю, о каких вы кузнецах, а я о тех, которые мохиты оплачивать буит( не самой же мне всё, на хрупких-то плечах!погоди...а откуда ты возьмешь кузнеца, если он у меня отогреваться от вашей бессердечности планировал? если я что-то понимаю в кузнецах...я думаю, сахару и мяты еще с собой дадут) а в индивидуальном поярдке примешь?) токо я не одна приду, я с кузнецом приду)
Отправлено 19 октября 2010 - 23:46
Пршли мне мыло, а то я потер его когда систему переставилчего шлешь-то? а мне?)
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 20 октября 2010 - 04:02
Отправлено 20 октября 2010 - 07:48
Отправлено 20 октября 2010 - 12:10
Как тургеневская девушка, потупясь, нежным голоском говорю:Да тут я - тут. ))) Что кричишь так громко. Кстати фото так и не прислала.Альфа-самцы!!! Ау!!!
Пардон, забыла, что надо тихо.
*шепотом* Вы где-е-е-е? Куда завалились?
Ты ж меня отшил навсегда за "бревенчатое" чувство юмора и недалекость умственную.
Еще даже фотки не успел попросить, а уже отшил. Так что правило скольки-то там секунд - не в мою пользу
Так что извиняй, альфа-самец. ;)
Отправлено 20 октября 2010 - 16:05
Отправлено 20 октября 2010 - 16:10
Отправлено 20 октября 2010 - 16:14
вот везука некоторым...Где-где, блядуют и пьют !
ну вусмерть так вроде нечем учитываться, а вот депрессняк напасть непродолжительный может :))Наталья, а я книгу купила в инет-магазине
К концу недели надеюсь получить - и учитаюсь вусмерть !
з.ы. Ляксандра, что за ужасающая у тебя теперь подпись. Я даже не сразу поверила своим прекрасным глазам :))
Отправлено 20 октября 2010 - 16:20
ну вусмерть так вроде нечем учитываться, а вот депрессняк напасть непродолжительный может :))
Ниче, я Стругацкими закаленная ))
з.ы. Ляксандра, что за ужасающая у тебя теперь подпись. Я даже не сразу поверила своим прекрасным глазам :))
да-да, нужно поменять
просто уж очень пост понравился
....Сдаётся мне, что быдло поэтому и боится кунилингуса, потому что считает, что может ударить в грязь лицом. Показать девушке всю свою банальность и однообразность. А долбить каждый дурак может, в этом деле много ума не надо.
....
Кто-то может возразить, мол, куни — это унизительно для настоящего мужчины. Но мой друг! Куни — это в первую очередь очень вкусно и ароматно, и уже во вторую — унизительно для настоящего мужчины. Да и вообще, не так страшно, когда ты лижешь пизду. Намного хуже, если пизда лижет тебя.
http://teh-nomad.liv...165.html#cutid1
Сообщение отредактировал extravert: 20 октября 2010 - 16:21
Отправлено 20 октября 2010 - 17:22
А где все бляди и алкоголички?
Я тут пью. Борюсь таким образом с собственным блядством. :)))))
Отправлено 20 октября 2010 - 17:26
Неужели початую три дня назад бутылку не приговорила еще? ;)А где все бляди и алкоголички?
Я тут пью. Борюсь таким образом с собственным блядством. :)))))
(Это я так заковыристо справляюсь об этикеточном разнообразии. Что пьем, короче?
Сообщение отредактировал Sunlana: 20 октября 2010 - 17:27
Отправлено 20 октября 2010 - 17:34
Неужели початую три дня назад бутылку не приговорила еще? ;)
(Это я так заковыристо справляюсь об этикеточном разнообразии. Что пьем, короче?)
Да не говори, слабачка я какая-то, прям перед людями неудобно - выпью пол-бокала красненького и давай строчить опусы. :))))
Пью по возможности вино (за исключением тех случаев, когда оно заканчивается и есть только много Бейлиза), по возможности итальянское и по возможности красное сухое. После того как было официально объявлено, что сейчас уже плевать на то, что красное только к мясу, а белое к рыбе, чувствую как мне попёрло. :)))
Отправлено 20 октября 2010 - 17:42
Тогда чего отзываешься на алкоголичку? Надо отзываться на графоманкуДа не говори, слабачка я какая-то, прям перед людями неудобно - выпью пол-бокала красненького и давай строчить опусы. :))))
Отправлено 20 октября 2010 - 17:46
Тогда чего отзываешься на алкоголичку? Надо отзываться на графоманку
А мне кажется алкоголичка-графоманка это так богЭмно....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0