да какой, к черту, генофонд) у него и антител противу алкоголю нету.. sleep:мне стыдно, но..нет, Парася.Надеюсь, овации предназначены нам, а не какому-то левому Броне, который вовсе не пьет?
я с тоски по мужине решила отважиться и пококетничать с брониславом, вдруг в него там генофонд и все дела...
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 19 октября 2010 - 22:08
Отправлено 19 октября 2010 - 22:09
бронислав нас раскусил и теперь можно не корчить из себя блядей.А вы уже выписки из банков о количестве мешков с крупными купюрами видели?
тихо, по-тургеневски отдаться первму попавшемуся альфа-мачо самцу и потом на рельсы
Отправлено 19 октября 2010 - 22:09
кому как, а мне за мохито обесчали)Думаешь надо учить здешнюю публику как правильно разводить на фотки? Причем бесплатно, походя ;)))а фотку в студию?
![]()
вдруг ты нас обманываешь что б мы обзавидовались :)
Мы еще курсы по лизанию не раскрутили.
Отправлено 19 октября 2010 - 22:10
это как раз хороший генофонд.да какой, к черту, генофонд) у него и антител противу алкоголю нету.. sleep:
но у него нету чего-то там такого, чем доносят этот самый генофонд до того места, куда положено.
вот это меня малость тяготит.
Отправлено 19 октября 2010 - 22:10
это че это? (с) ну неееет!бронислав нас раскусил и теперь можно не корчить из себя блядей.А вы уже выписки из банков о количестве мешков с крупными купюрами видели?
Отправлено 19 октября 2010 - 22:11
да-да-да! я тоже помню! было такое!кому как, а мне за мохито обесчали)
толкь не помню кто обещал :)
может, потому что одного мохито мало, а два или три было бы лучше?
Ну, давай попробуем.можно не корчить из себя блядей.
тихо, по-тургеневски отдаться первму попавшемуся альфа-мачо самцу и потом на рельсы
Альфа-самцы!!! Ау!!!
Пардон, забыла, что надо тихо.
*шепотом* Вы где-е-е-е? Куда завалились?
Сообщение отредактировал Sunlana: 19 октября 2010 - 22:12
дак ему за энто премия Дарвина светит, раз доносить никак! а мы, тут, бляди обыкновенные, и вовсе не при делах)это как раз хороший генофонд.да какой, к черту, генофонд) у него и антител противу алкоголю нету.. sleep:
но у него нету чего-то там такого, чем доносят этот самый генофонд до того места, куда положено.
вот это меня малость тяготит.
Отправлено 19 октября 2010 - 22:13
вот жеж , алчная блядь,а! (зови перла, может, каное обломится)да-да-да! я тоже помню! было такое!кому как, а мне за мохито обесчали)
толкь не помню кто обещал :)
может, потому что одного мохито мало, а два или три было бы лучше?
лучше) ну дак че, с ноябрьскими?
Отправлено 19 октября 2010 - 22:16
Альфа-самцы!!! Ау!!!
да, нам еще перла не хватало.(зови перла, может, каное обломится)
а канои как не было так и нет.
че с ноябрьскими...
не знаю, придут они, наверное ;)
Отправлено 19 октября 2010 - 22:17
Отправлено 19 октября 2010 - 22:18
и ч ты хочешь мне предлодить - учить тебя при всех? а они мне мохиты согласны выделить?! а то я забесплано - ни-ниа ты-то, ты??? с бесценным знанием про облизывание Кана?!
Отправлено 19 октября 2010 - 22:24
Да тут я - тут. ))) Что кричишь так громко. Кстати фото так и не прислала.Альфа-самцы!!! Ау!!!
Сообщение отредактировал Nightraven: 19 октября 2010 - 22:25
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 19 октября 2010 - 22:25
"Урааа, заработалаааа!" (с) МатроскинДа тут я - тут. ))) Что кричишь так громко. Кстати фото так и не прислала.Альфа-самцы!!! Ау!!!
:)
Найтик, как мамуська?
з.ы. а у меня фоток че-та никто не просит. 2 варанта отета на вопрос почему:
1. им раздает их кто-то.
2. бронислав прав.
Сообщение отредактировал Puma: 19 октября 2010 - 22:26
Отправлено 19 октября 2010 - 22:28
я думаю, сахару и мяты еще с собой дадут) а в индивидуальном поярдке примешь?) токо я не одна приду, я с кузнецом приду)и ч ты хочешь мне предлодить - учить тебя при всех? а они мне мохиты согласны выделить?! а то я забесплано - ни-ниа ты-то, ты??? с бесценным знанием про облизывание Кана?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0