Не обессудьте если кому настроение попорчу но тему создавать глупо. Просто охота выговориться.
Еду с работы. Звонок. Время 20.00. Мама. Слабым голосом, приезжай скорее.
Я думаю: "как всегда, наводит пургу". Сестра на проводах. Прихожу домой. Соседка сидит.
Мать сидит на диване. Ни слова не говорит. Через пару минут пока я раздевался - корчится в болях на полу.
Я ноги в руки, звоню в Самару другу хирургу - тот "в больницу. Я несмогу ниче сказать толком ибо ее не вижу."
Село. Бегу "стометровку" в полкилометра.
Звоню отцу. Отключено. Машину взять мне не судьба. Опыта все равно мало....думаю.
На бегу звоню другу, чтоб на машине к дежурной сестре доехать. Поыгаю к нему, приезжаю.
отправляет к уачстковому врачу. Понимаю: Nobody Cares.
Короче после получаса скинтний по селу, собрал врачей и повез домой.
Отец перезванивает. Равнодушие. Да понятно, как можно сочувствовать тому кого ненавидишь.
Похуй. Надо решать проблему.
Врач мужик здравый, за 5 мин все оформил: укол
Собираемся, матери полегчало.
Она не торопится, (это не одену, это грязное, это не то...), со мной не говорит, "я бегаю по стенам"- понимаю что у меня окно 20 минут. Укол перестанет действовать.
Все повторится.
Полетели в Тольятти. Расчетное время при среднем 130 км/ч - 15-20 минут.
Матери в дороге становится хуже: у нее, фото-термо-звуко-сенсибилизация, изо всех сил держится.
Выключаю печку, перестаю пиздеть и вертеться, меня колотит, кусаю локти.
Привожу в Приемный покой, сдаю ее.
Приезжаю, кормлю котов, кручусь как юла по дому, никого нет. Друга отпустил, и так уже много сделал.
Тихонько отпускает. Очень страшно за нее было. Слава богу не снял еще жилье и тел ее был с деньгами и заряжен.
А то так и лежала бы... ((( Как подумаю об этом - передергивает.
Съел пирог с картошкой. Написал это.
Ребят я не плачусь, просто что-то тяжко уж больно...
В 15 лет я пережил такое, ночь провел возле нее, увезли - потерял термические и вкусовые ощущения на пару месяцев.
Сообщение отредактировал Nightraven: 18 октября 2010 - 22:41