Т.е. если вы увидите что-то с названиеm Заряна, будет ассоциация с коровой?ну не знаю, если только Зорькой как корову дразнить не будут.
похоже на осетинскую Зарину....
Если похожа на осетинскую Зарину это плохо?
Отправлено 18 октября 2010 - 21:52
Т.е. если вы увидите что-то с названиеm Заряна, будет ассоциация с коровой?ну не знаю, если только Зорькой как корову дразнить не будут.
Отправлено 18 октября 2010 - 21:52
Отправлено 18 октября 2010 - 21:53
я посмаковала на языке - очень тяжело ворочается и колхозом отдает. Без обид только :)Т.е. если вы увидите что-то с названиеm Заряна, будет ассоциация с коровой?ну не знаю, если только Зорькой как корову дразнить не будут.
Отправлено 18 октября 2010 - 21:54
все таки лучших) тогда знакомь)мои как минимум.
Алька за пилота точно че-нить писанет.
ну и еще штук 10 баб - точно.
включая флершу.
совершенно очаровательная глыба. и голос красивый. и свитер белый :))))
Отправлено 18 октября 2010 - 21:55
Тута я. Шо нада?Елдерли где?
Нужна шопесдец...
PS: и где, бля, моя аватарка?!
:))))в Минск езжай.
Я бы попросила! Престарелая!В эпоху нанотехнологий не находится Старая Наивность?
Ептыть. Раскладушку рваную доставать?Да я как раз туда и еду послезавтра. Потому и нужна.
Ой, помреееешь...Хамлом был, хамлом помру.
Аська ее была и у меня, снес как-то случайно.
Отправлено 18 октября 2010 - 21:55
епт, а он уже сыбался....Парась, у тебя карма какая-то порченая :)))))))))))все таки лучших) тогда знакомь)
Отправлено 18 октября 2010 - 21:56
я всегда это подозревала((((епт, а он уже сыбался....Парась, у тебя карма какая-то порченая :)))))))))))все таки лучших) тогда знакомь)
Отправлено 18 октября 2010 - 21:56
Отправлено 18 октября 2010 - 21:57
Отправлено 18 октября 2010 - 21:58
ОК..без проблем, мне как раз нужно было услышать объективное мнение у носителей языка..я посмаковала на языке - очень тяжело ворочается и колхозом отдает. Без обид только :)Т.е. если вы увидите что-то с названиеm Заряна, будет ассоциация с коровой?ну не знаю, если только Зорькой как корову дразнить не будут.
думаю, тебе проще сказать что за продукт и че ты хочешь от его "имени".Ну подождите вы тут со своими пилотами немного..очень важно..Как звучит имя Заряна? Это имя не для девочки, а для продукта..
А че писать-то? Нормальный такой пилот. Романтишный:) Серенады умеет слагать--редкость по нонешним дням. В общем приятный парень:)Алька за пилота точно че-нить писанет.
Сука:))во, Алька, мечта москвичей и их страстная страсть притопала. Могу удаляться, шоб не обзавидоваться, что они уже скоро встретятся.
Отправлено 18 октября 2010 - 22:00
Сообщение отредактировал azart_pilot: 18 октября 2010 - 22:01
мы тут про питер и ноябрь трем) осень обесалась,да!Да хер там, Татк. Похоже, в Кву я хуй выберусь.
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 18 октября 2010 - 22:01
0