Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 24 October 2005 - 23:53
Отправлено 25 October 2005 - 00:02
Отправлено 25 October 2005 - 00:07
Это еще нечего, я уже некоторое время ноутбук с форумом принимаю в постель, вместе с чашечкой кофе. По wireless. Но когда же они изобредут эти гребанные телепорталы?Я всё-таки изредка хуею от прогресса... 10 лет назад интернет был роскошью и привелегией... Стационарный комп, контракт, оформленный в офисе, два часа дозвонки, 5 минут на открытие страницы. А 5 минут назад я читал форум с телефона. На нём же висела аська. И тянулась почта. Нет, я понимаю, что я уже старый Дракон, но всё же... Бля. It gives me shivers...
Как все таки верна соседнея тема - Любовь Осенью В РазгареЗато не без приятного - Драконы тоже учатся и подтягиваются к прогрессу. Так что те, кто назыают нас динозаврами и предрекают вымирание идут на... в лес, в общем. Ибо, к тому же, я влюбился, опять, или снова, ещё не понял и вполне вероятно, что в ближайшее время буду продолжать свой славный род. Хехе.
p.s. Йожыг - аквариум твой. Делай с ним что хочешь. Но вытаскивать его из пещерки изволь сама. Так же, как и тащить через минное поле и системы глубокой эшелонированной обороны...
Классно разводитесь - пещера с сокровищами Дракону, задрипанный аквариум из под кильки - ЙОЖЫГУ. Научи меня так, а?
Отправлено 25 October 2005 - 00:36
Ну для меня как раз ноут с каким-нибудь синезубом или вайфаем вполне привычная штука. Но мобильные телефон с полным доступом...Это еще нечего, я уже некоторое время ноутбук с форумом принимаю в постель, вместе с чашечкой кофе. По wireless. Но когда же они изобредут эти гребанные телепорталы?
Перелётные птицы по зиме на юга, медведи в берлогу, а нормальный люд ищет ЛТР, чтобы зиму пережить... :)Как все таки верна соседнея тема - Любовь Осенью В Разгаре
Аквариум у неё с евроремонтом и оборудованный по последнему слову домостроения. Спросу у Пумки, она там пару ночей ночевала, там потом еле выгнал. Когтями за крышку цеплялась, до фанатизма дело дошло. Но оно и понятно, после ночёвки в осеннем лесу, да на дереве... Хехе...Классно разводитесь - пещера с сокровищами Дракону, задрипанный аквариум из под кильки - ЙОЖЫГУ. Научи меня так, а?
А рецепт - три тысячи лет жизни, три тонны брони, мышц, когтей и навыки по высокотемпературному плазменному выхлопу... Существует такое поверье, что тот лишь сможет у Дракона отобрать все его цацки и игрушки, кто его убьёт. Но тот, в свою очередь, сам станет Драконом... Но по секрету скажу, что не бывало такого ещё никогда... Убить Дракона не так-то и просто...
Отправлено 25 October 2005 - 00:43
а нормальный люд ищет ЛТР, чтобы зиму пережить... :)
красивое поверье. правда драконским пиаром попахивает, да и заманухой какой-то;)Существует такое поверье, что тот лишь сможет у Дракона отобрать все его цацки и игрушки, кто его убьёт. Но тот, в свою очередь, сам станет Драконом...
другими словами легче прокормить?Но по секрету скажу, что не бывало такого ещё никогда... Убить Дракона не так-то и просто...
Отправлено 25 October 2005 - 01:29
Сообщение отредактировал Kahn: 25 October 2005 - 01:30
Отправлено 25 October 2005 - 01:34
Отправлено 25 October 2005 - 01:40
Отправлено 25 October 2005 - 04:01
Отправлено 25 October 2005 - 05:17
Отправлено 25 October 2005 - 07:26
народ - киньте пожалуйста ссылку на как делать эти гребанные розочки из салфетки. срочно нужно.
Сообщение отредактировал azart_pilot: 25 October 2005 - 07:27
ЖЖ
Отправлено 25 October 2005 - 12:15
Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 25 October 2005 - 12:34
Отправлено 25 October 2005 - 12:19
ага.. а бабовщина уже пожестче дедовщины. за неимением дедовМожешь считать это женской дедовщиной на форуме.
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 25 October 2005 - 12:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0