Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 17 октября 2010 - 01:30
Отправлено 17 октября 2010 - 07:43
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 17 октября 2010 - 08:06
Кому доброе утро, а кому глубокая ночь...Утро доброе всем! )))
Был интересный вечер...интересные заметки иностранца в Москве и Петропаловске-Камчтский..
Отправлено 17 октября 2010 - 10:27
Эх снег-снежокне) я с алкоголем борюсь, истребляя)
Белая метелица.
Напилась, наеблась,
Аж самой не верится!
:)
Отправлено 17 октября 2010 - 10:36
Отправлено 17 октября 2010 - 10:41
Меня милый обозвалНу фи, что за пошлятина)))
Кучею навозною.
Намеренье у него
Видимо серьезное.
p.s. У меня сегодня русский-народный день. Пошла варить щи. А снег, кстати, кончился. Было красиво.
Сообщение отредактировал Sunlana: 17 октября 2010 - 10:42
Отправлено 17 октября 2010 - 11:24
Простите, при всем моем уважении к некоторым его постам, Х. оказалось *удланом обыкновенным и я рада, что его забанили. Он мастерски выносил кое-кому мозг, я это все потом расхлебывала. Причем все его красивые истории - наглый п*здешь. Т.к. я знаю факты об этих историях со стороны "жертв". И этого человека, кроме как эмоциональным наркоманом без всякого понятия экологии, я по-другому назвать не могу.Кстать, давненько не видать обиженного-то. А писал-то как, эх...Распугали всех талантов.Ну-ну! Художника обидеть может каждый
![]()
А, ну да, доброе утро :))
Отправлено 17 октября 2010 - 11:27
Так это было понятно любому, более-менее умеющему читать. Но, к сожалению, большинство умеет только складывать буквы в слова, а слова в предложения. :(все его красивые истории - наглый п*здешь.
Отправлено 17 октября 2010 - 11:45
Простите, при всем моем уважении к некоторым его постам, Х. оказалось *удланом обыкновенным и я рада, что его забанили. Он мастерски выносил кое-кому мозг, я это все потом расхлебывала. Причем все его красивые истории - наглый п*здешь. Т.к. я знаю факты об этих историях со стороны "жертв". И этого человека, кроме как эмоциональным наркоманом без всякого понятия экологии, я по-другому назвать не могу.
Так-так, а тетка с форума, которую он запикапил , все-таки существует ? :))
У меня сегодня русский-народный день
Я тогда добавлю пацифизма :))
С неба звездочка упала
Прямо милому в штаны.
Хоть бы все там разорвало,
Лишь бы не было войны ! ))
Всем привет :)))
Отправлено 17 октября 2010 - 11:54
не знаю, мне он не рассказал, а я не стала выспрашивать. Любопытство-любопытством, а конфиденциальность, слава ДВ, ему знакома.Простите, при всем моем уважении к некоторым его постам, Х. оказалось *удланом обыкновенным и я рада, что его забанили. Он мастерски выносил кое-кому мозг, я это все потом расхлебывала. Причем все его красивые истории - наглый п*здешь. Т.к. я знаю факты об этих историях со стороны "жертв". И этого человека, кроме как эмоциональным наркоманом без всякого понятия экологии, я по-другому назвать не могу.
Так-так, а тетка с форума, которую он запикапил , все-таки существует ? :))
Отправлено 17 октября 2010 - 11:59
П я знаю факты об этих историях со стороны "жертв".
не знаю, мне он не рассказал, а я не стала выспрашивать.Так-так, а тетка с форума, которую он запикапил , все-таки существует ? :))
хммм, что то тут не то...
Отправлено 17 октября 2010 - 11:59
не знаю, мне он не рассказал, а я не стала выспрашивать. Любопытство-любопытством, а конфиденциальность, слава ДВ, ему знакома.
Ну фиг его знает, может он признался , что это неправда )))
Эх, а как форум им восхищался и восхищается, а ))) Вот что значит - талант !
Анжелика, как у тебя дела ? :)
Отправлено 17 октября 2010 - 12:07
Отправлено 17 октября 2010 - 12:11
Саш, ну жертвы-то не только с форума...П я знаю факты об этих историях со стороны "жертв".
хммм, что то тут не то...не знаю, мне он не рассказал, а я не стала выспрашивать.Так-так, а тетка с форума, которую он запикапил , все-таки существует ? :))
намано. Учу френч, изредка попадаю в зал, что такое личная жизнь - совсем забыла. Постепенно становлюсь девственницей :))Анжелика, как у тебя дела ? :)
Отправлено 17 октября 2010 - 12:17
Постепенно становлюсь девственницей :))
может, в салон сходить?
я неправильная девушка )) у меня при слове салон возникает ассоциация с автомобилями, а не с красотой
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0