Анекдоты
Автор MNS, дек 04 2003 23:16
Сообщений в теме: 3479
Отправлено 27 августа 2005 - 23:22
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, "Конечно, дама может и не дать!" Но предложить ты ей всегда обязан.***Хотелось бы встретиться… по нужде…***Ищу чего-нибудь интимного! (работу НЕ предлагать)***Кодирую от онанизма на один день! ДОРОГО!!! Таня!***Лучше средства, чем минет, от беременности НЕТ!
Здесь, на вершине, рядом со мной
В небе кружат три белых орла…
В небе кружат три белых орла…
Отправлено 31 августа 2005 - 00:58
Она уже ноги раздвигает...А Он ей все цветы дарит.Лучшее лекарство от безответной любви - постоянные новизна иразнообразие половых партнеров.У армянского радио спрашивают, какой самый оригинальный способмаструбации для женщины?Армянское радио отвечает: ПЕТАРДА!
Отправлено 31 августа 2005 - 16:18
Японцы изобрели особые часы. Если кто-то матерится, то стрелка перескакивает вперед на 5 минут.Повесили в американском баре. В конце дня смотрят - часы спешат на 5 минут.Повесили в английском пабе. Часы поспешили на 10 минут.Повесили в русской пивнушке. Приходят - часов нет. Бармену:- А где наши часы?- А на фига нам этот вентилятор?
Отправлено 31 августа 2005 - 18:44
Авиакатастрофа, самолет падает на необитаемый остров, в живых остаются только один мужик и бритни спирс. Ну хули делать, стали жить вместе, быт обустроили, да и остров оказался настоящим раем, еды море, море красивое, у мужика этого женщина - сама бритни спирс! Все вроде замечательно, а он ходит хмурый какой-то. Ну бритни к нему, такая значит ласково подкатывает:- Ну что, что такое? Ты что хмурый такой? Все ж хорошо вроде, я все твои сексуальные нужды удовлетворяю что не скажешь, страюсь, что мне еще сделать?М: - Да есть одна тема...Б: - Что?М: - эээ...Одень шляпу.Б: Хм.. Ладно..М: -А плащ можешь вот этот одеть?Б: -Хм.. Ну ладно..М: ммм.. А усы можешь приклеить?Б: ООО.. (Ну ладно, раз такая, приклеила)Мужик так ее приобнимает
:Бля, мужик ты не поверишь, БРИТНИ СПИРС ЕБУ!
Что если ты вдруг поймешь, что пикап это легко, и тебе больше не надо спрашивать у других совета?
Отправлено 31 августа 2005 - 23:17
тут конечно не анекдоты но просто пиздец...
http://humor.nnm.ru/...konov_o_ljubvi/
У некоторых голова похожа на мяч для регби
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0